|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от _Katrinka_
На меня с этим ГВ такой жор напал Творог готова килограммами есть, ещё бутерброды со сливочным маслом. Никогда их раньше не ела, а теперь тащусь просто. Интересно, это пройдёт?
булка с маслом вроде нормально проходила. ну разве что следить чтоб запоров не было тк булка способствует..
-
Хранитель
мы тоже 0+ (?) кресло брали бу, но на ЛВ и в хорошем состоянии.. были очень довольны.
-
Хранитель
Сообщение от mabally
А в 10 лет разве ещё надо пользоваться всякими автоштуками? В 7 лет уже можно просто ремнями пристёгивать. Или вам по росту пока только с бустером?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сзади можно ремнями. спереди вроде все равно удерживающее устройство (с подголовником)
а глядя на ДТП -лишним не будет.
но с 7-11 можно сзади без всего, это вроде да.
мы вот недавно вспоминали, таблички смотрели, освежали память.
И обсуждали что в некоторых авто и для взрослой тёти не высокого роста ремень всё равно норовит по горлу пройти. даже в милилитражках... Поэтому надо смотреть индивидуально.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Солнечная->>
Девочки , привет ! А я сегодня решила на маникюр с педикюром сходить , мне уже так надоело ожидание ))
Никаких симптомов нет , ничего...
Завтра к своей иду на прием и УЗИ . Может, на ДО положит.
Ибо с рубцом особо перенашивать не желательно .
а точный срок какой будет завтра?
куда идете? (напоминайте нам трудно помнящим...)
-
Сообщение от Талила
Коляски долго продаются ((
Дорого? [emoji56]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Мы её брали за 33000 в 2018 году, сейчас отдаём за 13000, при этом пользовались только люлькой, прогулочный блок девственен [emoji1305]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Девочки , кто из опытных - подскажите, можно ли спускать воды , если при этом шейка длинная и неготова , ну и схваток никаких ?
Т.к. мне стимуляция любая противопоказана , мне моя врач говорила , что единственное что можно будет сделать - проколоть пузырь и ждать начала .
Только я забыла спросить , делают ли амниотомию при незрелой шейке ....
мне из того что делали. при обычной шейке, без нюансов по рубцам... и раскрытие было типа "ну пааалец пропускаает". мне разводили оболочки. В начале - типа засовывают тудыть палец\пальцы - как получится и тыкают оболочки..
якобы организм считает что что-то пошло не так.. оболочки отходят. "шеф фсё пропало!" и запускает схватки родовые...
когда находишь эти схватки (а это может быть несколько часов, может быть 1-2 дня) - тогда уже протыкать пузырь.
Моё мнение я для себя НЕ желала бы просто проколоть пузырь с большой, не понятно как ведущей шейкой.
а почему любая стимуляция противопоказана? ламинарии, баллон - они же вроде только на шею и действуют.. типа расширяя ее насильно.. почему низя?
-
Хранитель
Вот завтра как раз и узнаю )))
Пока время было на днях - начиталась, что если шейка не готова , то прокол пузыря особо ничем не поможет ...
я почитала отзывы у девочек у кого пузырь сам лопался. там сутки-двое БЕЗ родовой деятельности или до родов - это самый прекрасный исход был. хочется ли себе или кому-то такого пожелать? НЕТ конечно!
плюс мне 1 раз протыкали пузырь без род.деятельности тк "роддом закрывается". мы родили в принципе ничо. все живы-здоровы, ну промежность немного "в хлам" с последствиями.. но мне такой подход не очень понравился. хотя роды запустились.
то есть - пузырь прокололи, шея пропускала палец-два, высотой не помню какой была.. м не казалось всегда податлива сглаженна.. как они там называют?
второй раз типа того опыт - ковыряния с пристрастием - только разводили оболочки без прокола - несколько дней ходила, потом типа сама пошла в роды и родила.
но все эти дни и до того сидела как на иголках - сегодня или нет.
вот как у девочек тут недавно было (июлят? и других) типа схватка через 20 мин. схватка сильная, но никакого учащения и прч. несколько часов посхватывает - спим\живем дальше.
но все воды были на месте. дома никто не родил.
-
Хранитель
Сообщение от _Katrinka_
А чем прокол пузыря особо поможет? У меня с дочкой воды отошли, а схватки так и не начались. По крайней мере за 6 часов ни одной не было.
якобы должно запускать роды. но не обязано.
про излитие вод - только такие отзывы и читаю. что 6 часов без схваток - это вообще очень хорошо. у некоторых и 12 и 15 и 27 часов без схваток, а воды тютю...
так что да, поддерживаю скепсис что 100% гарантии не даст - стоит ли прибегать.
просто для врача прокол пузыря - никуда роженица уже не денется родим точно. без ожиданий неделями..