|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Как вы знаете вес ребенка предполагаемый? У меня третий скрин был в начале июня. Там был вес, но сейчас то начало августа. Явно он изменился.
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
ходют на доп.узи самостоятельно или если по диагнозам отправят.
-
Хранитель
Сообщение от _Katrinka_
А на фетометрию с доплером тебя не отправляли? 2 РД всех отправляет на последних неделях. А со швом тем более. Но мне и в ЖК фетометрию делали по показаниям. Правда результат +- километр получился.
меня вот добивает. как с ребенком они на пол кило только так ошибаются, даже если узи накануне родов.
а вот с амниотической жидкостью в миллиметрах-истерику разводят.
у нас одной наговорили что на 31 неделе 180 у нее - всё дневной стационар ужас ужас, а второй вроде за 200? на том же сроке - ничо нормально, пока без истерик. посмотрим что дальше скажут. а среднее по больнице 144
хорошо вам это всё уже не грозит!
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
меня вот добивает. как с ребенком они на пол кило только так ошибаются, даже если узи накануне родов.
а вот с амниотической жидкостью в миллиметрах-истерику разводят.
у нас одной наговорили что на 31 неделе 180 у нее - всё дневной стационар ужас ужас, а второй вроде за 200? на том же сроке - ничо нормально, пока без истерик. посмотрим что дальше скажут. а среднее по больнице 144
хорошо вам это всё уже не грозит!
Мне вот ещё интересно: у меня врач, как ребёнка достала, сразу сказала, что тут 3350 обещаных нет. Т.е. врач чисто визуально, из опыта вес ребёнка определила точнее, чем узи. Так это, извините, у трехкилограммового ребёнка. А как они тогда у эмбриона в 11 недель носовую косточку меряют и по ней СД смотрят? Если через одного вес ребёнка накануне родов не могут точный назвать, значит, в замерах косячат...
-
Участник
Сообщение от Солнечная->>
Обещают примерно 3400, шов сейчас 1.8 - 1.9 , но сказали что главное не его толщина , а состоятельность и однородность .
Была у двух узистов (Лисиной и Диасамидзе) - обе сказали , что шов отличный , для ЕР вполне подходит .
До какого срока врач разрешила ходить? Если в 41 само не пойдет, какие рекомендации? Вас в жк пытались на до положить?
Я из сентябрят, тоже со швом. По последнему узи вроде все в норме. Но у меня в первую бер само так и не началось,был жуткий гепатоз.
И все равно пустили в роды,а потом экс
я Юлия. Декабрист Павел
-
Записалась я к своей г. на среду вечер. На той неделе не ходила. Не рожу к среде вечер - пойду значит. ((((
-
Хранитель
Девочки, в кто-нибудь пробовал одежду от старших пакетом продавать? Предложений много, а вот есть ли спрос... У меня от дочки одежды осталось , в том числе и брендовой. Надеялась на вторую девочку, а сын все мои планы нарушил Вот, думаю, куда ее теперь...
-
Сообщение от _Katrinka_
Диасамидзе мне, кстати, вес ребёнка неправильно намеряла. Я родила через 10 часов после УЗИ, вес 3000, а она писала 3350. Но если Лисина говорит, что ЕР можно, то значит можно Ей доверяю.
Так это норма до 300 грамм погрешность на узи. И чем больше срок, тем больше погрешность.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от _Katrinka_
Девочки, в кто-нибудь пробовал одежду от старших пакетом продавать? Предложений много, а вот есть ли спрос... У меня от дочки одежды осталось , в том числе и брендовой. Надеялась на вторую девочку, а сын все мои планы нарушил Вот, думаю, куда ее теперь...
Частенько вижу, что продают пакетом, но в основном на младенцев за копейки.. Типо пакет боди прочего 500р.А на постарше можно и подороже и не пакетом. По 2-3 вещи.
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Частенько вижу, что продают пакетом, но в основном на младенцев за копейки.. Типо пакет боди прочего 500р.А на постарше можно и подороже и не пакетом. По 2-3 вещи.
Да вот у меня сомнения, берут ли вообще одежду на постарше... Если б брендовую купили, всякий no name я б в довесок отдала. А так ума не приложу, куда это все...
-
Сообщение от _Katrinka_
Да вот у меня сомнения, берут ли вообще одежду на постарше... Если б брендовую купили, всякий no name я б в довесок отдала. А так ума не приложу, куда это все...
Да берут поди. Попробуй. Особенно тем кому важны лейблы, так заберут думаю)))))