Страница 1389 из 1549 « Первая 389889128913391379138513861387138813891390139113921393139914391489 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « У меня с бесплатным опыт крайне... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет)
    У меня сегодня пдр, а доченьке уже почти месяц (13 августа будет)😀
    Насчёт пелёнок-у меня было 4. Были две казенные, одна в кувезе, вторая на кровати. Для себя ещё я брала микролакс (клизмочки) после родов, если будут швы - легче в туалет сходить. Тапочки я брала и резиновые и обычные. В резиновых долго не могу ходить - ногам не комфортно. У меня было два пакета не маленьких, взяла все что мне было нужно и шампунь и крем (в дорожных флаконах) брала с собой яблоки и печенье, после родов очень кушать захотелось. Копию больничного делала, и она мне пригодилась-продлили больничный на 16 дней из-за преждевременных родов.
    У нас всё хорошо, живем на даче. Тут согрешила с едой, так немного помучились с животиком. Массаж и исключение из меню неподходящего продукта помогут избежать этих недугов. Я дорвалась до печенек, давно их не ела из-за ГСД🤪
    Родившим девочкам поменьше бессонных ночей и молочных рек) а ожидающим- легких и быстрых родов😉
    Как тебе с малышкой на даче? Комфортно? Или она у вас полностью оборудована, как в городе?

Ты думаешь, это из-за еды? Мне кажется, у них колики просто начинаются... У нас животик болел когда я все ела, болел, когда пару дней сидела на диете-диете. Так что забила и ем все, кроме вредностей и явных аллергенов. Из аллергенов ем только грецкие орехи и творог килограммами буквально. Как кормить начала - меня на твороге просто переклинило, и на сливочном масле Печенье ем, хлеб тоже.

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо! так тоже планирую .. помню с дочкой потом каши себе на воде варила, картошку вымачивала ночь, потом тушила с курой.. сейчас же можно и кабачки тушить, потом капусту цветную )) там же, насколько помню, можно будет вводить в свой рацион, месяц на второй, как в прикорме - сначала зелёные овощи, потом остальное ))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    А что не так с огурцами и картошкой-то? Мне их уже в роддоме давали... И морковку тертую давали со сливками, и свеклу.

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Да, если кому-то девчачьи бодики нужны - отдам. Не много, но мало ли кто-то будет в моих краях. Ну, там в ОТТА соберется, или в 1 РД И сын из слипов 50 размера уже вырос. Штук 5 есть.

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Поздравляю с новорожденным! Счастливого родительства, растите здоровыми, хорошо кушайте и крепко спите!

Желтушка новорождённых не связана с прививкой в роддоме. Можно не делать, а она всё равно будет, потому что имунная система малыша, как и весь организм, только настраиваются, привыкают к окружающему миру.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Поздравляю с новорожденным! Счастливого родительства, растите здоровыми, хорошо кушайте и крепко спите!

Желтушка новорождённых не связана с прививкой в роддоме. Можно не делать, а она всё равно будет, потому что имунная система малыша, как и весь организм, только настраиваются, привыкают к окружающему миру.

Спасибо!
    Да, они не связаны. Я предупредила, чтобы не было лишней нагрузки на организм. Я вообще не понимаю, зачем ее делать почти сразу после рождения, если желтушка может на 4 сутки проявиться. Я и в первую б не делала, и желтушка уже дома проявилась. Сделали в месяц, после анализа на билирубин.

5. ответ для AN-KA , на сообщение « Спасибо! Да, они не связаны. Я... »

Спасибо!
    Да, они не связаны. Я предупредила, чтобы не было лишней нагрузки на организм. Я вообще не понимаю, зачем ее делать почти сразу после рождения, если желтушка может на 4 сутки проявиться. Я и в первую б не делала, и желтушка уже дома проявилась. Сделали в месяц, после анализа на билирубин.
    У сына, вероятно, наследственность не очень: у мужа синдром Жильбера и билирубин всегда выше нормы. Поэтому мы и лекарства пили и дома под лампой лежали...

6. ответ для AN-KA , на сообщение « Спасибо! Да, они не связаны. Я... »

Спасибо!
    Мне с дочкой в РД сразу принесли после родов отказ от прививки от гепатита и рекомендовали ее не делать. Тк родилась раньше срока и маловесная.

Элита

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Мне с дочкой в РД сразу принесли после родов отказ от прививки от гепатита и рекомендовали ее не делать. Тк родилась раньше срока и маловесная.
    В 18 рд не предупреждают. Я лежала с девочкой, она родила на 36 неделе, и им сделали. Желтушка проявилась, вот зачем это делать?

8. ответ для AN-KA , на сообщение « В 18 рд не предупреждают. Я лежала с... »

В 18 рд не предупреждают. Я лежала с девочкой, она родила на 36 неделе, и им сделали. Желтушка проявилась, вот зачем это делать?
    В Алмазова тоже не предупреждают, даже если билирубин повышен. И выписывают спокойно с показателями выше нормы.

9. ответ для AN-KA , на сообщение « В 18 рд не предупреждают. Я лежала с... »

А меня в этот раз тоже не предупреждали, хотя родила ещё раньше и вес не сильно больше. Видимо от неонатолога зависит. Но я все равно отказалась. У дочки в итоге так гепатит и не сделан. Сперва в РД отказалась, потом до полугода мед отвод от прививок от невролога. Все нам ДЦП пытались приплести. Потом уже более важные АКДС, ККП, пневмо23 стали делать. Так до гепатита и не дошли.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Как это самый прекрасный?? У остальных что, ещё хуже? Или это без раскрытия совсем?
    У меня в 9 вечера отошли воды, без схваток. Какое раскрытие было по приезду в роддом не знаю, не сказали, но точно не было большого (да и откуда без схваток). Через пару часов начались схватки, в 6 утра родила
    да. бывало\бывает и похуже. особенно когда медики не могут определиться будут они вызывать или ликвидировать деятельность. хуже когда определиться не могут. и КС не делают.

я про то что начинают давать сначала препарат который схватки вызывает,потом который глушит ,потом вместо нагулять кладут лежать..

Страница 1389 из 1549 « Первая 389889128913391379138513861387138813891390139113921393139914391489 Последняя »