|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Девочки! Всем привет)
У меня сегодня пдр, а доченьке уже почти месяц (13 августа будет)😀
Насчёт пелёнок-у меня было 4. Были две казенные, одна в кувезе, вторая на кровати. Для себя ещё я брала микролакс (клизмочки) после родов, если будут швы - легче в туалет сходить. Тапочки я брала и резиновые и обычные. В резиновых долго не могу ходить - ногам не комфортно. У меня было два пакета не маленьких, взяла все что мне было нужно и шампунь и крем (в дорожных флаконах) брала с собой яблоки и печенье, после родов очень кушать захотелось. Копию больничного делала, и она мне пригодилась-продлили больничный на 16 дней из-за преждевременных родов.
У нас всё хорошо, живем на даче. Тут согрешила с едой, так немного помучились с животиком. Массаж и исключение из меню неподходящего продукта помогут избежать этих недугов. Я дорвалась до печенек, давно их не ела из-за ГСД🤪
Родившим девочкам поменьше бессонных ночей и молочных рек) а ожидающим- легких и быстрых родов😉
-
Сообщение от AN-KA
Девочки! Всем привет)
У меня сегодня пдр, а доченьке уже почти месяц (13 августа будет)[emoji3]
Насчёт пелёнок-у меня было 4. Были две казенные, одна в кувезе, вторая на кровати. Для себя ещё я брала микролакс (клизмочки) после родов, если будут швы - легче в туалет сходить. Тапочки я брала и резиновые и обычные. В резиновых долго не могу ходить - ногам не комфортно. У меня было два пакета не маленьких, взяла все что мне было нужно и шампунь и крем (в дорожных флаконах) брала с собой яблоки и печенье, после родов очень кушать захотелось. Копию больничного делала, и она мне пригодилась-продлили больничный на 16 дней из-за преждевременных родов.
У нас всё хорошо, живем на даче. Тут согрешила с едой, так немного помучились с животиком. Массаж и исключение из меню неподходящего продукта помогут избежать этих недугов. Я дорвалась до печенек, давно их не ела из-за ГСД[emoji2957]
Родившим девочкам поменьше бессонных ночей и молочных рек) а ожидающим- легких и быстрых родов[emoji6]
Привет))) спасибо за пожелания.
А ты где рожала?
4 пеленки мне наверное мало будет.
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
-
Сообщение от Nestling21
А ты где рожала?
Я в 18 рожала. Ты ещё не определилась в какой рд ехать?
-
Сообщение от Nestling21
А ты где рожала?
Дак а что ты с ними делать-то планируешь, расскажи)
-
Мега-элита
Сообщение от AN-KA
Девочки! Всем привет)
У меня сегодня пдр, а доченьке уже почти месяц (13 августа будет)[emoji3]
У нас всё хорошо, живем на даче. Тут согрешила с едой, так немного помучились с животиком. Массаж и исключение из меню неподходящего продукта помогут избежать этих недугов. Я дорвалась до печенек, давно их не ела из-за ГСД[emoji2957]
Родившим девочкам поменьше бессонных ночей и молочных рек) а ожидающим- легких и быстрых родов[emoji6]
Поздравляю! Вы уже большие! [emoji6]
Спасибо за то, что написала! И за пожелания [emoji846]
Сильно ограничиваешь себя в еде? Тоже буду.. закупаю гречулю [emoji6]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
А ты где рожала?
Я беру две пелёнки.. и одноразовые.
Одна вытирать, вторая на кровать подложить, одноразовые для переодевания и осмотра. На три-пять (край) дней вполне хватит.. т.к. я не пеленальщик )) ну уж если не хватит, то мужа тоже попрошу довезти.
-
Сообщение от Талила
Поздравляю! Вы уже большие! [emoji6]
Спасибо за то, что написала! И за пожелания [emoji846]
Сильно ограничиваешь себя в еде? Тоже буду.. закупаю гречулю [emoji6]
Ограничиваю, не ем пока помидоры, огурцы, перец, лук и фрукты, кроме яблок. Вместо хлеба хлебцы кушаю, молоко не пью. Кефир и ряженка хорошо проходят, сладкое по привычке не ем, кроме недавних печенек)
Кушаю гречу и вареную грудку, очень люблю.
-
Мега-элита
Сообщение от AN-KA
Ограничиваю, не ем пока помидоры, огурцы, перец, лук и фрукты, кроме яблок. Вместо хлеба хлебцы кушаю, молоко не пью. Кефир и ряженка хорошо проходят, сладкое по привычке не ем, кроме недавних печенек)
Кушаю гречу и вареную грудку, очень люблю.
Ага, спасибо! так тоже планирую .. помню с дочкой потом каши себе на воде варила, картошку вымачивала ночь, потом тушила с курой.. сейчас же можно и кабачки тушить, потом капусту цветную )) там же, насколько помню, можно будет вводить в свой рацион, месяц на второй, как в прикорме - сначала зелёные овощи, потом остальное ))
-
Хранитель
Сообщение от Yelena.K
Я бесплатно брала пакетами, на бесплатное спрос точно есть)))
У меня с бесплатным опыт крайне негативный, несколько раз пыталась отдавать: часто договариваются и исчезают. Один раз пришла цыганка а я еще одна дома с дочкой была, поднимаюсь на этаж с прогулки, а она уже у дверей Второй раз была весьма неприятная девица. Почему-то когда ты цену ставишь 300р, то люди становятся пунктуальнее, все забирают в срок и еще благодарят при этом
Сообщение от Yelena.K
Берут.
Я бы например посмотрела, что там за вещи у тебя
Скинь мне в ЛС свою страничку в контакте или почту, я тебе скину фотографии, как по размерам сейчас разберу.
-
Девочки ещё насчёт прививки от гепатита. Советую в рд не делать, т.к. может вылезти желтушка. Буду делать в месяц.