Страница 1388 из 1549 « Первая 388888128813381378138413851386138713881389139013911392139814381488 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита

Девочки! Всем привет)
    У меня сегодня пдр, а доченьке уже почти месяц (13 августа будет)😀
    Насчёт пелёнок-у меня было 4. Были две казенные, одна в кувезе, вторая на кровати. Для себя ещё я брала микролакс (клизмочки) после родов, если будут швы - легче в туалет сходить. Тапочки я брала и резиновые и обычные. В резиновых долго не могу ходить - ногам не комфортно. У меня было два пакета не маленьких, взяла все что мне было нужно и шампунь и крем (в дорожных флаконах) брала с собой яблоки и печенье, после родов очень кушать захотелось. Копию больничного делала, и она мне пригодилась-продлили больничный на 16 дней из-за преждевременных родов.
    У нас всё хорошо, живем на даче. Тут согрешила с едой, так немного помучились с животиком. Массаж и исключение из меню неподходящего продукта помогут избежать этих недугов. Я дорвалась до печенек, давно их не ела из-за ГСД🤪
    Родившим девочкам поменьше бессонных ночей и молочных рек) а ожидающим- легких и быстрых родов😉

2. ответ для AN-KA , на сообщение « Девочки! Всем привет) У меня сегодня... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет)
    У меня сегодня пдр, а доченьке уже почти месяц (13 августа будет)[emoji3]
    Насчёт пелёнок-у меня было 4. Были две казенные, одна в кувезе, вторая на кровати. Для себя ещё я брала микролакс (клизмочки) после родов, если будут швы - легче в туалет сходить. Тапочки я брала и резиновые и обычные. В резиновых долго не могу ходить - ногам не комфортно. У меня было два пакета не маленьких, взяла все что мне было нужно и шампунь и крем (в дорожных флаконах) брала с собой яблоки и печенье, после родов очень кушать захотелось. Копию больничного делала, и она мне пригодилась-продлили больничный на 16 дней из-за преждевременных родов.
    У нас всё хорошо, живем на даче. Тут согрешила с едой, так немного помучились с животиком. Массаж и исключение из меню неподходящего продукта помогут избежать этих недугов. Я дорвалась до печенек, давно их не ела из-за ГСД[emoji2957]
    Родившим девочкам поменьше бессонных ночей и молочных рек) а ожидающим- легких и быстрых родов[emoji6]
    Привет))) спасибо за пожелания.
    А ты где рожала?
    4 пеленки мне наверное мало будет.

Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « Привет))) спасибо за пожелания. А ты... »
    Элита

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    А ты где рожала?

Я в 18 рожала. Ты ещё не определилась в какой рд ехать?

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « Привет))) спасибо за пожелания. А ты... »

А ты где рожала?

Дак а что ты с ними делать-то планируешь, расскажи)

5. ответ для AN-KA , на сообщение « Девочки! Всем привет) У меня сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Девочки! Всем привет)
    У меня сегодня пдр, а доченьке уже почти месяц (13 августа будет)[emoji3]
    У нас всё хорошо, живем на даче. Тут согрешила с едой, так немного помучились с животиком. Массаж и исключение из меню неподходящего продукта помогут избежать этих недугов. Я дорвалась до печенек, давно их не ела из-за ГСД[emoji2957]
    Родившим девочкам поменьше бессонных ночей и молочных рек) а ожидающим- легких и быстрых родов[emoji6]
    Поздравляю! Вы уже большие! [emoji6]
    Спасибо за то, что написала! И за пожелания [emoji846]
    Сильно ограничиваешь себя в еде? Тоже буду.. закупаю гречулю [emoji6]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

6. ответ для Nestling21 , на сообщение « Привет))) спасибо за пожелания. А ты... »

А ты где рожала?

Я беру две пелёнки.. и одноразовые.
    Одна вытирать, вторая на кровать подложить, одноразовые для переодевания и осмотра. На три-пять (край) дней вполне хватит.. т.к. я не пеленальщик )) ну уж если не хватит, то мужа тоже попрошу довезти.

7. ответ для Талила , на сообщение « Поздравляю! Вы уже большие! [emoji6]... »
    Элита

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вы уже большие! [emoji6]
    Спасибо за то, что написала! И за пожелания [emoji846]
    Сильно ограничиваешь себя в еде? Тоже буду.. закупаю гречулю [emoji6]

Ограничиваю, не ем пока помидоры, огурцы, перец, лук и фрукты, кроме яблок. Вместо хлеба хлебцы кушаю, молоко не пью. Кефир и ряженка хорошо проходят, сладкое по привычке не ем, кроме недавних печенек)
    Кушаю гречу и вареную грудку, очень люблю.

8. ответ для AN-KA , на сообщение « Ограничиваю, не ем пока помидоры,... »

Ограничиваю, не ем пока помидоры, огурцы, перец, лук и фрукты, кроме яблок. Вместо хлеба хлебцы кушаю, молоко не пью. Кефир и ряженка хорошо проходят, сладкое по привычке не ем, кроме недавних печенек)
    Кушаю гречу и вареную грудку, очень люблю.
    Ага, спасибо! так тоже планирую .. помню с дочкой потом каши себе на воде варила, картошку вымачивала ночь, потом тушила с курой.. сейчас же можно и кабачки тушить, потом капусту цветную )) там же, насколько помню, можно будет вводить в свой рацион, месяц на второй, как в прикорме - сначала зелёные овощи, потом остальное ))

9. ответ для Yelena.K , на сообщение « Ну, я их особо не использовала)... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я бесплатно брала пакетами, на бесплатное спрос точно есть)))
    У меня с бесплатным опыт крайне негативный, несколько раз пыталась отдавать: часто договариваются и исчезают. Один раз пришла цыганка а я еще одна дома с дочкой была, поднимаюсь на этаж с прогулки, а она уже у дверей Второй раз была весьма неприятная девица. Почему-то когда ты цену ставишь 300р, то люди становятся пунктуальнее, все забирают в срок и еще благодарят при этом

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Берут.
    Я бы например посмотрела, что там за вещи у тебя
    Скинь мне в ЛС свою страничку в контакте или почту, я тебе скину фотографии, как по размерам сейчас разберу.

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита

Девочки ещё насчёт прививки от гепатита. Советую в рд не делать, т.к. может вылезти желтушка. Буду делать в месяц.

Страница 1388 из 1549 « Первая 388888128813381378138413851386138713881389139013911392139814381488 Последняя »