|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Августята 2019
Сообщение от Arina_b
Ого, я бы тоже не перечила) или какие, это могут быть манипуляции?
Я вот наоборот, боюсь, чтоб чего-нибудь не забыли сделать. Резус конфликт, не проглядели бы, если он будет, или желтуху какую-нибудь.
Например определенные типы стимуляций
А желтуху сложно проглядеть, ребёнок желтеет же)
-
Хранитель
Сообщение от Arina_b
Ого, я бы тоже не перечила) или какие, это могут быть манипуляции?
Я вот наоборот, боюсь, чтоб чего-нибудь не забыли сделать. Резус конфликт, не проглядели бы, если он будет, или желтуху какую-нибудь.
У нас желтуха на третьи сутки появилась. Если бы нас к этому времени выписали - то была бы уже дома. Я после КС 5 дней в РД была. Так что начало желтухи застала там. Но опять же, с билирубином 260 нас спокойно выписали домой. Вчера были у педиатра, билитест показал 210. Ничего не назначили пока, сказали, не критично. С дочкой так же было, под лампу в месяц положили, до этого просто наблюдали.
-
Хранитель
Кто там похолодания просил?
-
Сообщение от _Katrinka_
Кто там похолодания просил?
Я, но я не просила настолько!
-
Сообщение от Ленчик 1983
Девочки , подскажите от отеков что вы пьёте ? И можно ли магний на последних неделях пить ? А ещё хотела спросить масло примулы поздно уже применять ? У меня 35 недель .. ЕР..
Сегодня была у врача, у меня почти 36 недель. Магний сказала продолжать.
По поводу примулы ещё не поздно начать, можно сразу с двух капсул в день в дозировке 1300.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Yelena.K
Я, но я не просила настолько!
Я посмотрела на градусник: 28С. Покормила мелкого, памперс ему поменяла, опять покормила, оделись гулять. Хорошо хватило ума ещё раз на градусник глянуть: 18С А то так и пошла бы в маечке
-
Сообщение от _Katrinka_
Я посмотрела на градусник: 28С. Покормила мелкого, памперс ему поменяла, опять покормила, оделись гулять. Хорошо хватило ума ещё раз на градусник глянуть: 18С А то так и пошла бы в маечке
18 0_о
У нас 23 и таки жарко пока! Я про 14 во вторник...)
-
Хранитель
желтушка бывает физиологическая.. вот кажись на третий день и приходит.. и желтушка указывающая например на конфликт по крови
в любом случае делают замер крови на билирубин и по результатам анализа и состояния реб. назначают полежать под лампочкой и чаще прикладывать\кормить
-
Хранитель
Сообщение от Yelena.K
18 0_о
У нас 23 и таки жарко пока! Я про 14 во вторник...)
У нас вторник уже наступил
Когда ветра нет и солнышко - нормально, а как солнышко уходит и ветер - натуральная осень.
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
нет, я туда вступила. узнала про РД , но особо новый инфы какой-то не получила. Все так же 18-ый хвалят,либо все подряд. Там очень много сообщений,все в курсе у кого что,я уже не вникну.
Вникнешь😁
Я - Наташа, жду августенка 2019