Страница 1336 из 1549 « Первая 336836123612861326133213331334133513361337133813391340134613861436 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « То, что их нет на платных родах, к... »

Я так понимаю, на платных родах ты платишь за конкретного врача и за конкретную акушерку и поэтому там только они должны все сложные манипуляции выполнять. Может я конечно очень наивно так думаю)

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Ой, девочки, темные истории есть про любой роддом. Врачи - не боги, увы. Просто надо учиться через себя эти истории не пропускать. Помню, я лежала после первого КС, ноги очень долго отходили. Я уже психую на этот счет. А мне тут свекровь звонит, говорит, что бы я не волновалась: у ее племянницы ноги после спиналки тоже не отошли, но ей несколько дней массажи и другую реабилитацию поделали - и она опять стала ходить Капец, как успокоила

3. ответ для Arina_b , на сообщение « Я так понимаю, на платных родах ты... »

Цитата Сообщение от Arina_b Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, на платных родах ты платишь за конкретного врача и за конкретную акушерку и поэтому там только они должны все сложные манипуляции выполнять. Может я конечно очень наивно так думаю)
    Они и будут выполнять, а интерны, если они проходят практику, будут наблюдать за ходом родов. Правда, если зашивают разрывы под общим наркозом, понятное дело, вы никогда не узнаете автора шва. Хотя его одинаково хреново может наложить как Интерн/ординатор, так и сам врач.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для mabally , на сообщение « Они и будут выполнять, а интерны, если... »

Это да, но я очень надеюсь все таки, на хороших и сознательных врачей))))

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Ой, девочки, темные истории есть про... »

Тут наверное от организма зависит, как на анестезию отреагирует.
    Я полностью согласна, что в любом мед. учреждении (не только в роддоме), есть разные истории. Просто нужно знать некоторые нюансы, не читать страшилки, а быть готовым к каким-то ситуациям, которые есть возможность проконтролировать.

Цитата Сообщение от Arina_b Посмотреть сообщение
    Тут наверное от организма зависит, как на анестезию отреагирует.
    Я полностью согласна, что в любом мед. учреждении (не только в роддоме), есть разные истории. Просто нужно знать некоторые нюансы, не читать страшилки, а быть готовым к каким-то ситуациям, которые есть возможность проконтролировать.
    В родах уже вряд ли возможно что-то контролировать. С контролем может помочь только родственник, если вы его с собой берёте, и то не факт.
    Так что лучше не читать негатив, настраиваться на позитив и ловить дзен.

7. ответ для mabally , на сообщение « В родах уже вряд ли возможно что-то... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    В родах уже вряд ли возможно что-то контролировать. С контролем может помочь только родственник, если вы его с собой берёте, и то не факт.
    Так что лучше не читать негатив, настраиваться на позитив и ловить дзен.

Ну ещё некоторые советуют приготовить стопку бумаг - отказов от определенных манипуляций, тоже своего рода контроль. Но я например не готова перечить врачам, я слишком некомпетентна для этого

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник

Девочки , подскажите от отеков что вы пьёте ? И можно ли магний на последних неделях пить ? А ещё хотела спросить масло примулы поздно уже применять ? У меня 35 недель .. ЕР..

Ого, я бы тоже не перечила) или какие, это могут быть манипуляции?
    Я вот наоборот, боюсь, чтоб чего-нибудь не забыли сделать. Резус конфликт, не проглядели бы, если он будет, или желтуху какую-нибудь.

Мне Г. Бруснивер пить сказала, но отеки слабые.

Страница 1336 из 1549 « Первая 336836123612861326133213331334133513361337133813391340134613861436 Последняя »