|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Yelena.K
Мы на озеро ездили. Тоже жду-не дождусь «плохой» погоды...
В понедельник, пишут, что уже колотун приходит! [emoji2957]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от mabally
Ну что, кто-нибудь гулял в эту адову жарищу? Я на маникюр сегодня съездила, так у меня по пути лицо обгорело...
Люблю больше прохладу и дождик. Особенно в беременность.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я как уже писала, не прогулялась по 300-летия. Прошлась по парку рядом с домом, около черной речки. Ребенок уже прям давит внизу.
-
Сообщение от mabally
Ты Вконтакт теперь переехала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нет, я туда вступила. узнала про РД , но особо новый инфы какой-то не получила. Все так же 18-ый хвалят,либо все подряд. Там очень много сообщений,все в курсе у кого что,я уже не вникну.
-
Сообщение от _Katrinka_
А я люблю гулять. Мы втроём со старшей ходили. Сели в открытом кафе в парке, ей мороженое, мне - чай И очень хорошо там посидели. У них там навесы есть, тень от деревьев. А вечером в Таврике погуляли.
Я тоже люблю гулять. Я и в беременность часами ходила по городу,ну а до тем более. В такую погоду конечно лучше куда-нибудь в лен.область ехать. Но мне уже нет смысла мотаться на таком сроке. Я в полной спячке последние дни.
-
Девочки , подскажите где взять список сумки в роддом ?)
-
Сообщение от Талила
Всем привет [emoji6]
Мы два дня ездили на Ладогу.. второй день дался мне тяжелее [emoji849]
Народу, конечно, капец! Хотя для меня вода ни фига не комфортная.. сидела у берега - ногами плюхала ))
Дома в такую жару, конечно, тяжко.. особенно ночами (( не сплю.. трес аю бананы с молоком [emoji51]
Сегодня видели знакомых с месячным сыночком.. так страшно стало чего-то [emoji854] он такой малюська.. как брать, как чего.. я уже всё забыла [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
У меня по прежнему открытый вопрос другой - КАК РОДИТЬ
-
Слушайте, воды ведь нельзя пропустить? или можно? Обпилась воды. Легла часа в 4 дня спать. Сквозь сон хотела в туалет. Потерпела. Часов в 6-7 сходила. Сонная. Не знаю, мне казалось, что как-то много скопилось пока я откладывала момент встать с кровати и дойти до туалета. Ну и когда окончательно проснулась, в десять вечера. Встала на весы -1200кг. Может это совпадение. Но аппетита меньше последние дни. Надеюсь, что я не пропустила воды. Ну или их часть.
-
Сообщение от Ленчик 1983
Девочки , подскажите где взять список сумки в роддом ?)
На сайте роддома, в который планируешь попасть. +- одно и то же.
-
А еще вопрос,как думаете,если я до пдр не рожу (31 июля). 31 - 40 недель. И запись к моей Г. Обязательно ли идти или можно до 41-ой подождать. Говорю , я уже не так что до 38-ой недели была, ребенок давит вниз. Идти лень, муж на работе,в такси рожать не хочется вдруг что за эти 5 минут езды.
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
А еще вопрос,как думаете,если я до пдр не рожу (31 июля). 31 - 40 недель. И запись к моей Г. Обязательно ли идти или можно до 41-ой подождать. Говорю , я уже не так что до 38-ой недели была, ребенок давит вниз. Идти лень, муж на работе,в такси рожать не хочется вдруг что за эти 5 минут езды.
Я б сходила сердцебиение послушать. Что оно хорошее.