| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Irina-mai
Так совсем недавно бабка-ежка немного рассказывала об этом. Какая-то оплата труда у миниципалов всё-таки есть, просто не называется заработной платой. И фонды у них какие-то есть. Молодежи это депутатство нужно для скачка вверх по карьере.
Мой знакомый идёт в депутаты. А он тот ещё жук и много лет вёл избирательные компании, знает эту кухню изнутри. Деньги у муниципалов из альтернативных источников потом знакомства нужные и через несколько лет он уже в госдуме.
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Как конкретно можно проконтролировать явку всего коллектива хотя бы из 20-ти человек, приписанных к примеру к 20-ти разным участкам ? Я уж не говорю про сотни чел )))
Требуют фотоотчет и бюллетень с галочкой.
-
с орбиты
 Сообщение от Natalija
Мой знакомый идёт в депутаты. А он тот ещё жук и много лет вёл избирательные компании, знает эту кухню изнутри. Деньги у муниципалов из альтернативных источников  потом знакомства нужные и через несколько лет он уже в госдуме.
Не знаю, у нас годами сидят мундепы на своих же должностях /работах (директор школы нашей мне кажется, уже лет 8, и зав взрослой поликлиники так же)
-
с Луны
 Сообщение от Звездуся
Эпизод начинается с того, что полицейские дубасят фигурантов. А вот что было до этого, непонятно.
Провокации были ожидаемы. Все как всегда. Все для картинки. Для инстаграмма , фейсбука, для портфолио, для получения виз и грантов. На народ им пофих
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
А если телефон без селфи и интернета?
этованеможетбыть
(может. сама хожу с кнопоШным)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Не знаю, у нас годами сидят мундепы на своих же должностях /работах (директор школы нашей мне кажется, уже лет 8, и зав взрослой поликлиники так же)
подруга моей подруги лет двадцать уж точно рулит одним из мо.
доход прекрасный, знакомства тоже.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
 Сообщение от Агапи
У нас из Смольнинского МО уже в гор думе, про одного писали недавно, что самую дорогую квартиру приобрёл на Крестовском. А обещал плитку во дворе положить и ещё много чего. Но привезли вазоны и сгрузили во дворе на этом все закончилось.
-
 Сообщение от Китайцы
В ЕСПЧ обращаться, не?
Россия может не исполнять решения ЕСПЧ.
Вообще в ЕСПЧ на нас смотрят, как на дикую страну. И ничего сделать не могут.
А так то, статья 3 протокола 1 Конвенции - Право на свободные выборы.
-
с Марса
 Сообщение от Natalija
Требуют фотоотчет и бюллетень с галочкой.
Наташ, ну поставил галочку,сфоткал и унес с собой, а не в урну кинул
Нет никаких способов контроля, нет.
-
с Луны
 Сообщение от НаТанцы
этованеможетбыть
(может. сама хожу с кнопоШным)
И я.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.