| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Irina-mai
Пусть откроет личико, может его и выберем 
здесь есть специальный раздел для "достать, показать, и далее" - это ЖГ.
жаль, грачей снесли.
-
с Луны
 Сообщение от lyric
Так от безделья на диване ессно чо только в голову не лезет, я согласна
Но они абсолютно безобидны в плане встать с дивана и начать революционную деятельность, успокойтесь, все нормально.
Если они не выведут на улицы миллионы мигрантов, как левота в Израиле вывела на улицы африканцев. Плакаты и футболки были заранее заготовлены. Вопрос как скоро эфиопские банды на кого-нибудь нападут и получат обратку. был вопросом выжидания.
Ваша Ю.И.
-
с орбиты
 Сообщение от Increíble
Гыыыы 
Очень неплохо там " получают", я с той кухней знакома изнутри.
Ну по крайней мере , в нашем районе это в основном учителя, и все остальные где-то работают. Просто депутатов - нет
-
с Луны
А вот, кстати, сколько получают депутаты ? Какой у них уровень зарплат, пенсий, какие у них льготы и привилегии ?
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Тоже не поняла - как-то можно заставить бюджетника ( имнно бюджетника главное ))) проголосовать за кого-то конкретного ? Как ?
И как это проконтролировать ?))
Как вообще можно проконтролировать его явку на выборы ? 
За явку на выборы полицейских (например) борются, иногда креатиФФ начальства зашкаливает и получается очень смешно.
Но вот чтобы кто-то кому-то указывал за кого именно голосовать я не слышал ни разу, скорее наоборот - всякие разговоры на эту тему пресекают, дабы потом кто-нибудь вроде Iralisk не начал возмущаться.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от Ю.И.
А вот, кстати, сколько получают депутаты ? Какой у них уровень зарплат, пенсий, какие у них льготы и привилегии ?
Так совсем недавно бабка-ежка немного рассказывала об этом. Какая-то оплата труда у миниципалов всё-таки есть, просто не называется заработной платой. И фонды у них какие-то есть. Молодежи это депутатство нужно для скачка вверх по карьере.
-
 Сообщение от kukuruz
здесь есть специальный раздел для "достать, показать, и далее" - это ЖГ.
жаль, грачей снесли.
Не... Так-то меня ваше личико совсем не интересует. Здесь в депутаты вас предложили, а вот личико кандидата в депутаты интересует очень даже. Не хотите в депутаты - силком тащить не будем.
-
с Марса
 Сообщение от ypain
За явку на выборы полицейских (например) борются, иногда креатиФФ начальства зашкаливает и получается очень смешно.
Но вот чтобы кто-то кому-то указывал за кого именно голосовать я не слышал ни разу, скорее наоборот - всякие разговоры на эту тему пресекают, дабы потом кто-нибудь вроде Iralisk не начал возмущаться.
Как конкретно можно проконтролировать явку всего коллектива хотя бы из 20-ти человек, приписанных к примеру к 20-ти разным участкам ? Я уж не говорю про сотни чел )))
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
а мне довелось не только слышать, но и видеть лично.
К примеру, как перед отправкой микроавтобуса, едущего на избирательный участкок, людям давали бумажки со списком нужных кандидатов в мундепы.
Чтобы голосующий не перепутал где галочку в бюллетене ставить.
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Как конкретно можно проконтролировать явку всего коллектива хотя бы из 20-ти человек, приписанных к примеру к 20-ти разным участкам ? Я уж не говорю про сотни чел )))
у подруги на работе просЮт селфи из кабинки прислать
люблю томатный сок и горький шоколад