| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от НаТанцы
у подруги на работе просЮт селфи из кабинки прислать
Стильно модно молодежно )))
Ржу )))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
слишком радикально, кмк
"радикально" - это быть готовым, что пристрелят какие-нибудь "неизвестные снайперы", во время этой "революции". пусть, даже и ради картинки в сми "о жестокости власти"
-
 Сообщение от lyric
Как конкретно можно проконтролировать явку всего коллектива хотя бы из 20-ти человек, приписанных к примеру к 20-ти разным участкам ? Я уж не говорю про сотни чел )))
У нас просили отзвониться. Но ни за кого не агитировали. Главное, что ты дошел до участка, а уж за кого голосовал - твое дело.
-
 Сообщение от ypain
Т.е. соврали? Не переживайте, для либерала - это обычное дело. Сначала соврать, потом обвинять окружающих в своем вранье.
Я хотела бы, чтобы это было ложью.
https://m.facebook.com/story.php?sto...&id=1790155237.
-
 Сообщение от iralisk
Я на видео увидела, что спокойных людей ОМОН и не трогает. Там женщина и девушка что-то говорят - их спокойно выслушивают. А вот тех, кто урны кидает и надо пресекать жёстко.
-
с Марса
 Сообщение от Irina-mai
У нас просили отзвониться. Но ни за кого не агитировали. Главное, что ты дошел до участка, а уж за кого голосовал - твое дело.
Ну я б отзвонилась с дивана если очень просят ))
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
И что? Несколько человек кидаются на полицейских, за что ожидаемо получают дубинками по башке, остальные это снимают.
Ещё урнами кидаются.
И опять нету кровищи.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
Так от безделья на диване ессно чо только в голову не лезет, я согласна
Но они абсолютно безобидны в плане встать с дивана и начать революционную деятельность, успокойтесь, все нормально.
Живите и работайте спокойно
Я про Соболь)
 Сообщение от Ю.И.
Если они не выведут на улицы миллионы мигрантов, как левота в Израиле вывела на улицы африканцев. Плакаты и футболки были заранее заготовлены. Вопрос как скоро эфиопские банды на кого-нибудь нападут и получат обратку. был вопросом выжидания.
почему мигрантов??
 Сообщение от iralisk
Теперь видно, спасибо. Особенно доставили люди, плотным кольцом окружившие и оживленно снимающие на камеры, девушка, настырно лезущая к полицейским, и полицейский, который ее вяло отпихивает.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
Теперь видно, спасибо. Особенно доставили люди, плотным кольцом окружившие и оживленно снимающие на камеры, девушка, настырно лезущая к полицейским, и полицейский, который ее вяло отпихивает.
Эпизод начинается с того, что полицейские дубасят фигурантов. А вот что было до этого, непонятно.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Луны
 Сообщение от НаТанцы
у подруги на работе просЮт селфи из кабинки прислать
А если телефон без селфи и интернета?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.