|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
сидим дома
Сообщение от Б@ся
Что то уж совсем не густо для зама.
на мое место видимо еще дешевле ищут.
ищут зама со знанием всего. ню ню
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Космонавт
А я фсе
И через неделю в отпуск.
-
Мега-элита
Сообщение от trampampus
И никто не "ругался"? Я как то раз тоже поставила выходной день, так то ли 1с, то ли Сбис при проверке ругался и не пропустил.
неа))) никто))
-
Космонавт
Сообщение от Elen.ka
А я фсе
И через неделю в отпуск.
Супер) хорошего отдыха[emoji8]
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от Elen.ka
А я фсе
И через неделю в отпуск.
Отлично отдохнуть и чтоб вообще не дергали[emoji106][emoji253]
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
Сообщение от Милла
я такие платежи показала в отчете за 6 мес
я такие переходящие периоды, чтобы не путаться самой, ставлю срок уплаты не конец месяца как для отпускных, а следующий день, как для зарплаты. не знаю, что мне будет за это, но иначе можно свихнуться с этой 6-ндфл
-
Элита
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если в курсе.
Гособоронзаказ по 275-ФЗ. Мы один из мелких исполнителей.
Заказчик просит открыть счет в Казначействе, но при этом утверждает, что после получения товара без предоплаты и документов, сможет оплатить на наш обычный расчетный счет. Сумма 1 млн.
Не могу понять зачем тогда нужен счет в Казначействе? Или заказчик пытается ввести в заблуждение? И день мы потом будем сто лет ждать на этот счет в Казначействе.
Ранее по гоз.заказам всегда деньги приходили на специально открытые спец. счета. Но в обычных банках, с Казначейством ещё не работали.
Спасибо.
-
Элита
Добрый день!
Я думаю, заказчик имеет в виду, что если он Вам оплатит после факта поставки, то деньги со счета в казначействе Вы сможете одним платежом забрать на свой обычный счет
-
Хранитель
Сообщение от Премудрый пескарь
По выделенному не поняла, почему. Сумма в инвойсе в евро.
Дата оприходовая как товар поступил на склад к Вам, есть ГТД, документы от перевозчика, но выставляете курс евро как была оплата, по-другому 60.22 и 60.21 не схлопнется никогда. В момент перехода права собственности можно поставить, но тогда это товар в пути, а только потом оприходование на склад после ГТД и привоза. Если не понятно как провести в 1с, то пишите в личку - так быстрее будет.
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд