|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Премудрый пескарь
Спасибо, значит опять у меня эта 070 не верно была заполнена
эта маразматичная 070...
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Элита
Здравствуйте. Скоро выхожу на работу, УСН и ЕНВД. Но училась 10 лет назад, далее бухгалтером не работала. Соответсвенно ничего не помню. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы в идеале на севере города.
Спасибо )
-
Практически кекс
Сообщение от miksulik
эта маразматичная 070...
вот уж точно, почему-то я ее считала без отпускных, очевидно, чтобы хоть как-то увязать со 2 разделом
-
Тропой ложных солнц
вот уж точно, почему-то я ее считала без отпускных, очевидно, чтобы хоть как-то увязать со 2 разделом
Никак она не увязывается. Я уже свои формулы выработала.
В разделе 1 всё начисленное, в разделе 2 - всё по срокам уплаты, а не по фактической оплате. Кое-что может совпадать.
-
совершенно летняя
Сообщение от Луч Солнца
а в банке не требуют одновременно с платежом по операции п/п на НДС? Наш требует, и попробуй докажи, что не являешься агентом
В этом случае не требовали. Возможно потому, что это взнос, а не оплата услуг.
Ну я решила в итоге, что не реализация, и не на территории России - поэтому мы не агент.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Элита
Сообщение от Future mama
Здравствуйте. Скоро выхожу на работу, УСН и ЕНВД. Но училась 10 лет назад, далее бухгалтером не работала. Соответсвенно ничего не помню. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы в идеале на севере города.
Спасибо )
Если берут без опыта, значит в вас верят На месте разберетесь Правда, не нужны курсы Практика и справочные системы, м.б. семинары
-
с орбиты
Коллеги, что-то я туплю опять с 6-НДФЛ этим. Все б/л и отпуска июньские попадают в отчет за 6 мес? Если так дата выплаты 05.06.2019, дата удержания 05.06.2019, дата уплаты 01.07.2019
я такие платежи показала в отчете за 6 мес
-
Мега-элита
у нас это 30-ое на 01.07 переносится? блин, что-то я ступила - поставила срок оплаты 30.06 ((
-
Мега-элита
Сообщение от Метелица
у нас это 30-ое на 01.07 переносится? блин, что-то я ступила - поставила срок оплаты 30.06 ((
И никто не "ругался"? Я как то раз тоже поставила выходной день, так то ли 1с, то ли Сбис при проверке ругался и не пропустил.
-
сидим дома
Коллеги, что-то я туплю опять с 6-НДФЛ этим. Все б/л и отпуска июньские попадают в отчет за 6 мес? Если так дата выплаты 05.06.2019, дата удержания 05.06.2019, дата уплаты 01.07.2019
второй раздел - в следующий квартал с датой 01/07
щас от ндс отойду и буду прибыль с НДФЛ скрещивать
мне впервые не хватило вычетов
как увидела сумму к уплате сказу давление 130 и баба Аритмия пришла
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется