|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от makaroninka
Девочки через подругу пришло
Озерки 5мин от метро ищем зам гл.бух 40-45 полный день 10-19 , в основном управленка
Что то уж совсем не густо для зама.
-
Мега-элита
Сообщение от *светлаша*
Подскажите пожалуйста, ИП зарегистрирован в 2017 году, есть счёт с сбере и сейчас хочет открыть втб (условия лучше), при чем сами навязывались при открытии и вроде и так позванивали и они тоже. Дошло дело до заявки и просят отчётность в налоговую манную, это ещё понятно, но просят банковскую выписку по другому счету за весь период. Это нормально теперь? [emoji848]
Теперь все требования банка нормальны.
-
Практически кекс
Сообщение от Александрия
упаси господи)))) Таня, тогда точно за ВСЕ будет главбух отвечать.
Сообщение от Elen.ka
Почитай внимательно проект.
Там ни слова про это. Там если ГБ сказал письменно, а это не сделали, то ГБ не несёт за это ответственность. Т, е, ты из-за таких корон будешь попу свою подставлять и почту ближайшие 10 лет не почистить.
Потом, в спам попало. Я не прочитала. Да, сказала, но дир сказал нужен клиент, поэтому продолжили делать как было.
Тебе после закона легче не станет, а, наоборот, только хуже, тк нужно будет подтвердить, что ты это говорила.
Лена, я и так почту не чищу. Второй день переписка бурная, все через дира. Достало. Она видите ли решила, что ЭДО нам удобнее. Твою ж дивизию, какого черта?? С этим контриком мы с ЭДО завязали после скандала. Так хоть я за это отвечать не буду
Сообщение от Б@ся
Что то уж совсем не густо для зама.
вот да
-
Элита
Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, у кого нибудь было такое? Вчера отправила РСВ, сегодня прилетел протокол, типа сдайте уточненку. Ошибка. Сведения на физ лицо указаны неверно, СНИЛС в частности. Проверила, СНИЛС указан верно. Что им отвечать?
У меня было что-то подобное. позвонила в ПФР, сказали, что это может быть например опечатка в ФИО, лишний пробел или еще что.... у меня стояла точка после отчества) сдала доп. на одного человека
-
Космонавт
Сообщение от olik-k
Елена, что-то мне пришло в голову сейчас - может лучше эту копейку начислить ручной операцией... Если эта копейка нигде больше не лезет к восстановлению.
ЗОЛОТАЯ ВЫ МОЯ!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Карита
Подскажите, пожалуйста!
Опять забыла. Оплатила услугу нерезиденту (взнос во всемирную организацию, зарегистрированную в США).
Я же не агент по НДС в этом случае и ничего не подаю?
а в банке не требуют одновременно с платежом по операции п/п на НДС? Наш требует, и попробуй докажи, что не являешься агентом
-
Мега-элита
Сообщение от makaroninka
У меня протоколы по ндс прилетели за 1 сас. Фигасебе
а у меня по двум фирмам с утра висит отправлено, но даже не доставлено еще(
-
Практически кекс
Коллеги, что-то я туплю опять с 6-НДФЛ этим. Все б/л и отпуска июньские попадают в отчет за 6 мес? Если так дата выплаты 05.06.2019, дата удержания 05.06.2019, дата уплаты 01.07.2019
-
Элита
Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, что-то я туплю опять с 6-НДФЛ этим. Все б/л и отпуска июньские попадают в отчет за 6 мес? Если так дата выплаты 05.06.2019, дата удержания 05.06.2019, дата уплаты 01.07.2019
если какая-то из дат не попадает в период, то не попадает в раздел 2. В 1 раздел попадает в строку 070 и в начисление.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Практически кекс
Сообщение от miksulik
если какая-то из дат не попадает в период, то не попадает в раздел 2. В 1 раздел попадает в строку 070 и в начисление.
Спасибо, значит опять у меня эта 070 не верно была заполнена