| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Как здорово!
Тоже очень люблю наклейки с Али
Поздравляю!
Понимаю и сочувствую... Только Андрей ещё и бегает, и Вадим шустрит... Глаза в разные стороны, охрипший голос у меня уже с утра  ) и вообще последнее время мое физическое состояние как после родов - будто каток переехал
Надюша, твои-это супер фитнес тренера. Держись💪🏻
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Чуток похвастаюсь - потихоньку доделываем детскую. Сегодня наконец-то приклеили картинку с али.
Алёшка оценил)
Очень мне нравится!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Урааа, какой-то месяц от первых шагов и Кира пошла! Толчком послужило появление большого бизи домика- на него ребёнку очень удобно опираться.
С шажочками! Урааа!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо! Да, он крутой, большой, мягкий и добрый. Но я иногда "изменяю" ему и засматриваюсь на мейн кунов 
Для остроты ощущений тебе не хватает конечно!!!
Я - Марина
-
Наш человек
😂😂😂 сказанула!))))
 Сообщение от Tttfff
У нас тоже самое,падает башкой вниз,но это ничему не учит и он лезет опять туда же. Я даже переживаю,не тупенький ли у меня сын.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
У нашего количество слюней тоже не увеличивается, увеличивается количество говнистости[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ой, у нас деды-бабы понаехали. Охают, ахают, то муси-пуси, то-она капризничает. Уже и ребёнок не знает как вести себя. Вся в узелок завязывается, кривляется, они ещё больше ахают. У меня мозг взрывается. Сначала объясняла все ее поведение. Уже забила. Неделю дотерпеть. Я понимаю, хотят пообщаться с внучкой. Но чувствую, прям потрится характер🙈🙈🙈
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
А у нас случилось чудо, подвезли очередную порцию мозгов и вуаля, человек сам слезает теперь с дивана и кроватей
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Во! Поздравляю!
И моя четвертый день слезает! Спасибо Марине! Стала дрессировать коротким словом КРАЙ! А то пока говорила-Ксюша осторожно, надо повернуться и неспеша слезать.... -результата не было. Сегодня даже сама на полпути до края стала переворачиваться!
Я - Марина
-
Наш человек
Во я накатала 🙈🙈🙈
А ещё сегодня проснулись и махнули в парк около 9-00. Приехали в 300летия, а тааам вк-фест🙈🙈🙈
Хорошо, на машине, поехали в цпкио. Домой вернулись в 16-00. Девочка в парке час поспала, потом на камень огромный наехали коляской, разбудили. И всё. В нось только уснула в 20-00! Ходили в минизоопарк там. Понравились козы и барашки. Потому что на корпоративе они нам мекали и бекали. Запомнила! Ну и ослик вроде ничо так)))
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
А у нас сегодня весело. У Славы температура после прививки, нас предупреждали об этом. Меняю детским электронным градусником,он безбожно врал,что 37.4,измерили ртутным 39. Сбили темпу,все нормально. Вечером показалось,что опять поднялась. Беру Славу на руки,даю ему в обе руки игрушки. Слежу за ним, вроде все нормально,но в какие-то миллисекунды ,не выпуская из рук игрушек,этот говнюк выхватывает из подмышки градусник и швыряет на ковер. Вдребезги! Весь вечер папа собирает ртуть, хороший ковер с длинным ворсом уходит на помойку,оттуда не вытащить все. Как весело иметь детей! Охренеть!
мы уже дважды били градусники, последний таз только что в отпуске в Тунисе. и все равно я только ему и доверяю. Остальные конечно удобны и использую но только чтобы понять что темп выше нормальной а что бы понять реальную цифру ставлю ртутный градусник
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
мы уже дважды били градусники, последний таз только что в отпуске в Тунисе. и все равно я только ему и доверяю. Остальные конечно удобны и использую но только чтобы понять что темп выше нормальной а что бы понять реальную цифру ставлю ртутный градусник
Ну вот да,к сожалению, альтернатив нет. Надо купить небьющийся. А все нормально после было?