| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
И я хочу рыжего мейн куна, правда у меня уже есть кот[emoji250]
У тебя шикарный кот. 😻
-
Небожитель
Всем привет!!!
Времени нет вообще, гости приехали и стало насыщенно вот всем, в квартире 4ро детей. Называется "почувствуй себя в много мама"
Про Лидусю, нам 1,1. Болтает много, даже все не скажу, реагирует на все, копирует взрослых, падает на пол, языком вертит так, не заснять и одним пальцем посылает воздушный поцелуй. Есть самостоятельно не готова еще, жду. А так все отлично, у нас 7мь зубов, ждем отъезд меньше месяца осталось и радуемся хорошей погоде.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Я тоже собаку не хотела и не хочу. Сын как-то просил, я предложила ему с ней гулять. Утром в школу будила и говорила, а сейчас надо с твоей будущей собакой погулять, дня через три он от этой мысли отказался.
У меня тоже кошка была, люблю кошек. Ещё были улитки ахатины и у сына муравьиная ферма.
Если Арина будет просить животинку, то куплю ей рыжего мейн-куна, сама его хочу. 
Я тоже хотела мей куна.но боюсь будет драть мебель и обои,так не хочется всего этого

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
А кто знает....КОГДА...когда уже в Питере будит лето? Или уже все...в июне насладились ...и хватит?
Так вроде с воскресения уже потеплеет,будем надеяться

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Мы вернулись.
Были в Пскове, В. Новгороде, заезжали в Порхов и Старую Руссу, и на чай в Сланцы. В общей сложности, проехали 1330 км. Ариша молодцом!, выдержала. 👍 Неидеально, конечно, но всё же. 🙏
В Новгороде погода подвела, два дня дожди, так жаль. (((
Напишу где жили, вдруг, кому-нибудь пригодится. В Пскове в отеле "Каркушин дом", двухуровневые апартаменты со своей полноценной кухней и стиральной машиной. Завтраки "шведский стол" 300 руб. человек. Отель и номер отличные!
В В. Новгороде уже два раза останавливались в гостевом доме "Три кота", у них есть единственный номер - двухкомнатные апартаменты с миникухней. Нам нравится. Очень уютный домашний миниотель.
В стоимость проживания входят завтраки - заказное меню.
До этого пару раз останавливались в люксе Интуриста - Интурист проигрывает "трём котам".
Обстановку сменили, немного отдохнули, но хотелось бы побольше. ((
У Арины портится характер, она становится "невоспитанным" ребёнком. 🙈🙉🙊
С возвращением! Мы так и не решаемся ехать далеко. Максимум на даче у сестры под Выборгом были. Хочу повторить на подольше. Родня в Белоруссию зазывает на фрукты, овощи. Думаю, если соберемся, оо на поезде. Не выдержит ребенок в машине 10 часов в одну сторону.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Мы сегодня очень мало гуляли, играли дома, Лев прячится за зановеской, выглядывает и смеётся. Бегали с котом друг за другом. А ещё Лев берет телефон и прикладывает к уху.
Забавный сейчас возраст)

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Это да,вот поэтому у меня собаки никогда не было и совсем не хочу заводить.муж гуляет он собачник.у меня всю жизнь кошки дома были.а сейчас никого и ловлю себя на мысли,что не хочу никого из животных заводить.но по любому Степа будет просить,даже не знаю
Мы тоже с мужем кошатники. Если ребенок запросит, заведем. А пока никого не хочу. Так жалко животных оставлять, когда уезжаешь. У нас когда кот был, с кем только его не оставляли, часто ездили куда-нибудь. А как кота не стало, почему-то ездить перестали . Но кот был своенравный, на людей кидался. Особенно мужиков не жаловал. В конце концов уже никто не хотел его кормить. Я сама боюсь чужих животных, стараюсь их не трогать.
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
У меня старшая просила, ага.
Я всегда отвечала - вот вырастешь, хоть крокодила заводи. Категорично. Потому как мне не хотелось возиться с животными. Кошек не люблю в принципе, а собаки слишком муторно, гуляй, г..о подбирай... Ну нафиг)
Я потом завела песчанок, но мне было в радость с ними возиться, очень милые зверюшки) А дочка к ним через полгода охладела)
Вот мне в детстве про собаку тоже так говорили.и теперь я понимаю почему)поэтому буду отнекиваться до последнего

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от Vasileno4ek
И я хочу рыжего мейн куна, правда у меня уже есть кот[emoji250]
У нас у соседки по даче три красавца мэйнкуна - рыжий, серый и черный. До чего хороши!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
У тебя шикарный кот. [emoji76]
Спасибо! Да, он крутой, большой, мягкий и добрый. Но я иногда "изменяю" ему и засматриваюсь на мейн кунов