| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Нам на время отпуска отдали собаку и кошку!вот у меня веселье началось[emoji85]кошка по верхам скачет,Степа и собака под ногами мешаются.зато сразу новое слово а-а-а,типа ав ав (собака).пусть приобщается к фауне[emoji854]
Ох... с собакой же гулять надо...
Стёпа молодец!
-
Мега-элита
Девочки, с умелками малышей! 🙌
 Сообщение от MAY_
Читать что-то не успеваю регулярно,
Дожди действительно утомляют, дома с ума начинают сходить регулярно. Сегодня выдала 3 бутылки, и оказалось, что человек надолго занят и умеет крышки подбирать и прикручивать.
А игрушки что-то почти не занимают, даже новые, может потому, что зубы ползут (2ка первая вышла, ура🙈🙈🙈  и все ноет
Какие бутылочки?
 Сообщение от Katенок
А мы счас ходили на улицу, а то моя троица точно разберёт квартиру. Средние вчера напшикали силиконовую смазку для колес на ламинат, ходим теперь аккуратно, чтоб не упасть. Буду мыть в дневной сон с уксусом, может спасет. Если нет, придется идти за растворителем[emoji1751]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ой.... 🙈🙈🙈
 Сообщение от dewa
Вот откуда эта дрянь? И почему раньше не особо не было или не диагностировали. Но у старшей точно такого не помню.
Фиг знает, настроение эта дрянь подпортила... 🤬
 Сообщение от dewa
Девочки, москитная сетка на море нужна? И дождевик?
У Олега вылезли нижние четверки. Верхние на подходе. Слюни ручьем😀
Я бы взяла.
У меня всегда с собой.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Ох... с собакой же гулять надо...
Стёпа молодец!
Это да,вот поэтому у меня собаки никогда не было и совсем не хочу заводить.муж гуляет он собачник.у меня всю жизнь кошки дома были.а сейчас никого и ловлю себя на мысли,что не хочу никого из животных заводить.но по любому Степа будет просить,даже не знаю

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Это да,вот поэтому у меня собаки никогда не было и совсем не хочу заводить.муж гуляет он собачник.у меня всю жизнь кошки дома были.а сейчас никого и ловлю себя на мысли,что не хочу никого из животных заводить.но по любому Степа будет просить,даже не знаю
Мы до 7 лет старшего держались, хотя я больше него хотела кота. Муж хотел собаку, но я не способна вставать и гулять, а он так работал, что это была бы моя вахта. Так что живём уже 8 лет с котом[emoji7]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
У меня старшая просила, ага.
Я всегда отвечала - вот вырастешь, хоть крокодила заводи. Категорично. Потому как мне не хотелось возиться с животными. Кошек не люблю в принципе, а собаки слишком муторно, гуляй, г..о подбирай... Ну нафиг)
Я потом завела песчанок, но мне было в радость с ними возиться, очень милые зверюшки) А дочка к ним через полгода охладела)
-
Мега-элита
Мы сегодня очень мало гуляли, играли дома, Лев прячится за зановеской, выглядывает и смеётся. Бегали с котом друг за другом. А ещё Лев берет телефон и прикладывает к уху.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Я тоже собаку не хотела и не хочу. Сын как-то просил, я предложила ему с ней гулять. Утром в школу будила и говорила, а сейчас надо с твоей будущей собакой погулять, дня через три он от этой мысли отказался.
У меня тоже кошка была, люблю кошек. Ещё были улитки ахатины и у сына муравьиная ферма.
Если Арина будет просить животинку, то куплю ей рыжего мейн-куна, сама его хочу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Я тоже собаку не хотела и не хочу. Сын как-то просил, я предложила ему с ней гулять. Утром в школу будила и говорила, а сейчас надо с твоей будущей собакой погулять, дня через три он от этой мысли отказался.
У меня тоже кошка была, люблю кошек. Ещё были улитки ахатины и у сына муравьиная ферма.
Если Арина будет просить животинку, то куплю ей рыжего мейн-куна, сама его хочу. 
И я хочу рыжего мейн куна, правда у меня уже есть кот[emoji250]
-
Старожил
А кто знает....КОГДА...когда уже в Питере будит лето? Или уже все...в июне насладились ...и хватит?
-
Небожитель
 Сообщение от Katerina smaile
А кто знает....КОГДА...когда уже в Питере будит лето? Или уже все...в июне насладились ...и хватит?
На следующей неделе обещают опять включить
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я