Страница 361 из 1443 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для NataTima , на сообщение « Нам на время отпуска отдали собаку и... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Нам на время отпуска отдали собаку и кошку!вот у меня веселье началось[emoji85]кошка по верхам скачет,Степа и собака под ногами мешаются.зато сразу новое слово а-а-а,типа ав ав (собака).пусть приобщается к фауне[emoji854]
    Ох... с собакой же гулять надо...
    Стёпа молодец!

2. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, москитная сетка на море нужна?... »

Девочки, с умелками малышей! 🙌

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Читать что-то не успеваю регулярно,

Дожди действительно утомляют, дома с ума начинают сходить регулярно. Сегодня выдала 3 бутылки, и оказалось, что человек надолго занят и умеет крышки подбирать и прикручивать.
    А игрушки что-то почти не занимают, даже новые, может потому, что зубы ползут (2ка первая вышла, ура🙈🙈&#128584 и все ноет
    Какие бутылочки?

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А мы счас ходили на улицу, а то моя троица точно разберёт квартиру. Средние вчера напшикали силиконовую смазку для колес на ламинат, ходим теперь аккуратно, чтоб не упасть. Буду мыть в дневной сон с уксусом, может спасет. Если нет, придется идти за растворителем[emoji1751]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Ой.... 🙈🙈🙈

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Вот откуда эта дрянь? И почему раньше не особо не было или не диагностировали. Но у старшей точно такого не помню.
    Фиг знает, настроение эта дрянь подпортила... 🤬

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, москитная сетка на море нужна? И дождевик?

У Олега вылезли нижние четверки. Верхние на подходе. Слюни ручьем😀
    Я бы взяла.
    У меня всегда с собой.

3. ответ для Sweet honey , на сообщение « Ох... с собакой же гулять надо...... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Ох... с собакой же гулять надо...
    Стёпа молодец!
    Это да,вот поэтому у меня собаки никогда не было и совсем не хочу заводить.муж гуляет он собачник.у меня всю жизнь кошки дома были.а сейчас никого и ловлю себя на мысли,что не хочу никого из животных заводить.но по любому Степа будет просить,даже не знаю

Я Наташа)

4. ответ для NataTima , на сообщение « Это да,вот поэтому у меня собаки... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Это да,вот поэтому у меня собаки никогда не было и совсем не хочу заводить.муж гуляет он собачник.у меня всю жизнь кошки дома были.а сейчас никого и ловлю себя на мысли,что не хочу никого из животных заводить.но по любому Степа будет просить,даже не знаю
    Мы до 7 лет старшего держались, хотя я больше него хотела кота. Муж хотел собаку, но я не способна вставать и гулять, а он так работал, что это была бы моя вахта. Так что живём уже 8 лет с котом[emoji7]

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для NataTima , на сообщение « Это да,вот поэтому у меня собаки... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

У меня старшая просила, ага.
    Я всегда отвечала - вот вырастешь, хоть крокодила заводи. Категорично. Потому как мне не хотелось возиться с животными. Кошек не люблю в принципе, а собаки слишком муторно, гуляй, г..о подбирай... Ну нафиг)
    Я потом завела песчанок, но мне было в радость с ними возиться, очень милые зверюшки) А дочка к ним через полгода охладела)

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Мы сегодня очень мало гуляли, играли дома, Лев прячится за зановеской, выглядывает и смеётся. Бегали с котом друг за другом. А ещё Лев берет телефон и прикладывает к уху.

7. ответ для NataTima , на сообщение « Это да,вот поэтому у меня собаки... »

Я тоже собаку не хотела и не хочу. Сын как-то просил, я предложила ему с ней гулять. Утром в школу будила и говорила, а сейчас надо с твоей будущей собакой погулять, дня через три он от этой мысли отказался.
    У меня тоже кошка была, люблю кошек. Ещё были улитки ахатины и у сына муравьиная ферма.
    Если Арина будет просить животинку, то куплю ей рыжего мейн-куна, сама его хочу.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Я тоже собаку не хотела и не хочу. Сын как-то просил, я предложила ему с ней гулять. Утром в школу будила и говорила, а сейчас надо с твоей будущей собакой погулять, дня через три он от этой мысли отказался.
    У меня тоже кошка была, люблю кошек. Ещё были улитки ахатины и у сына муравьиная ферма.
    Если Арина будет просить животинку, то куплю ей рыжего мейн-куна, сама его хочу.
    И я хочу рыжего мейн куна, правда у меня уже есть кот[emoji250]

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

А кто знает....КОГДА...когда уже в Питере будит лето? Или уже все...в июне насладились ...и хватит?

10. ответ для Katerina smaile , на сообщение « А кто знает....КОГДА...когда уже в... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    А кто знает....КОГДА...когда уже в Питере будит лето? Или уже все...в июне насладились ...и хватит?
    На следующей неделе обещают опять включить

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 361 из 1443 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »