| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
Возраст сейчас правда забавный. Умелки сыпятся как из рога изобилия. Как год исполнился, прям понеслось. На днях залезла на свою подставку, тянулась за чем-то, не достала. Слезла, подвинула, достала!
Вчера освоила рыбалку из фикс прайса. Реально вылавливает удочкой с веревкой фигурки, правда, не всегда соображает их перевернуть железками вверх. Сегодня подпевала певице из телевизора. Так забавно получалось. Ест периодически сама, особенно удается рисовая каша, она прилипает и не сползает с ложки. Я сижу рядом и спокойно ем свою порцию. Уборки, правда, потом!!! Вчера вермишель впервые ела. Все вокруг было в вермишели, но все-таки ела .
Утром варю кашу на двоих. Не солю, не слащу и, если не лень, добавляю в Анину порцию смесь. Могу просто молока немного долить во всю кастрюлю. Чередую пшено, рис, гречку, 4 злака, геркулес, пшеничку, манку, кукурузную. Ест все, ттт. Перестала крупы молоть, варю целиком. Только кукурузную с тыквой варю с мелкой крупой, как манка.
Сегодня странный сон был у Ани. В ночь заснула в 23:00, всю ночь без еды до 8 утра (впервые такое). Сегодня встала в 10:30 и весь день без сна. Не уложить было, уже второй раз такое. Уснула в 22:00. Всю вторую половину дня ныла. Я еле до вечера продержалась. То ли погода, то ли зубы. Может не устает, потому что три дня без прогулок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Возраст сейчас правда забавный. Умелки сыпятся как из рога изобилия.
У кого как, у кого как.... Алёша меня умелками не балует вообще...
 Сообщение от Nata-linka
На днях залезла на свою подставку, тянулась за чем-то, не достала. Слезла, подвинула, достала!
Вчера освоила рыбалку из фикс прайса. Реально вылавливает удочкой с веревкой фигурки, правда, не всегда соображает их перевернуть железками вверх. Сегодня подпевала певице из телевизора. Так забавно получалось. Ест периодически сама, особенно удается рисовая каша, она прилипает и не сползает с ложки. Я сижу рядом и спокойно ем свою порцию. Уборки, правда, потом!!! Вчера вермишель впервые ела. Все вокруг было в вермишели, но все-таки ела  .
Утром варю кашу на двоих. Не солю, не слащу и, если не лень, добавляю в Анину порцию смесь. Могу просто молока немного долить во всю кастрюлю. Чередую пшено, рис, гречку, 4 злака, геркулес, пшеничку, манку, кукурузную. Ест все, ттт. Перестала крупы молоть, варю целиком. Только кукурузную с тыквой варю с мелкой крупой, как манка.
Молодец она какая)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Может не устает, потому что три дня без прогулок.
Тяжко. Я бы не смогла три дня по доброй воле..
Сегодня ходила гулять... Утром - под морось, которая быстро прошла. Алёша на площадке облазил всё, был грязный, мокрый, но довольный)
И вечером у нас погода была хорошая - тепло и не дождливо.
Кстати когда вчера шла домой от Летнего под дождиком, так он был не такой уж и страшный, я почти не промокла, хотя на мне не было ничего дождезащитного....
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Возраст сейчас правда забавный. Умелки сыпятся как из рога изобилия. Как год исполнился, прям понеслось. На днях залезла на свою подставку, тянулась за чем-то, не достала. Слезла, подвинула, достала!
Вчера освоила рыбалку из фикс прайса. Реально вылавливает удочкой с веревкой фигурки, правда, не всегда соображает их перевернуть железками вверх. Сегодня подпевала певице из телевизора. Так забавно получалось. Ест периодически сама, особенно удается рисовая каша, она прилипает и не сползает с ложки. Я сижу рядом и спокойно ем свою порцию. Уборки, правда, потом!!! Вчера вермишель впервые ела. Все вокруг было в вермишели, но все-таки ела  .
Сегодня странный сон был у Ани. В ночь заснула в 23:00, всю ночь без еды до 8 утра (впервые такое). Сегодня встала в 10:30 и весь день без сна. Не уложить было, уже второй раз такое. Уснула в 22:00. Всю вторую половину дня ныла. Я еле до вечера продержалась. То ли погода, то ли зубы. Может не устает, потому что три дня без прогулок.
Какая молодец!
Андрей сегодня днём тоже поспал всего пол часа
-
Я брала, но нам не пригодилась
 Сообщение от dewa
Девочки, москитная сетка на море нужна? И дождевик?
У Олега вылезли нижние четверки. Верхние на подходе. Слюни ручьем😀
-
Я жду не дождусь такого же чуда))))) Моя уже столько всего умеет делать, но слезать с дивана отказывается наотрез(((( шагает с него как с лестницы
 Сообщение от Katенок
А у нас случилось чудо, подвезли очередную порцию мозгов и вуаля, человек сам слезает теперь с дивана и кроватей
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Всем привет! Я сворачиваю ГВ..... сегодня первые сутки без сиси. У меня все уехали на дачу и я решилась..... Очень грустно... но в тоже время так надоели эти ночные висения на груди по два три часа(((((( Дневных кормлений нет давно, только ночь была. За неделю до этого стала приучать к бутылочке, так как из бутылки не пила. Ну и ночь прошла без сиси нормально, я готовилась к ору. Обошлись без него. Ночнушку сбрызнула духами, что б молоком не пахнуть))))))На сон дала смесь, потом ночью ещё и сейчас бутылку выпила. Вот думаю не много ли ей три раза за ночь смесь?
-
Элита
 Сообщение от Хатя
У кого как, у кого как.... Алёша меня умелками не балует вообще...
Молодец она какая)
Алеша зато был в первых рядах раньше. Сейчас пройдет чуть времени и начнет умелками радовать. У всех же свое время. Девочки вообще считается, что быстрее развиваются. А у нас по первому году мальчики шли быстрее. Значит что-то другое сейчас формируется.
Я не люблю гулять когда мокро. Аня дальше двора не успеет уйти, все лужи обойлет, залезет руками, ногами. Это нормально, но все штаны моментально мокнут. Надо, наверное, что-то не намокающее купить.
-
Девочки ещё вопрос, кто недавно сворачивал ГВ. Грудь то набухает, то становится мягче и покалывание ощущается. Мне надо сцеживаться или нет? Боюсь как бы застоя не было.... сутки ребёнок не прикладывался
-
Мега-элита
Чуток похвастаюсь - потихоньку доделываем детскую. Сегодня наконец-то приклеили картинку с али.
Алёшка оценил)