Страница 363 из 1443 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Элита Аватар для Nata-linka

Возраст сейчас правда забавный. Умелки сыпятся как из рога изобилия. Как год исполнился, прям понеслось. На днях залезла на свою подставку, тянулась за чем-то, не достала. Слезла, подвинула, достала!
    Вчера освоила рыбалку из фикс прайса. Реально вылавливает удочкой с веревкой фигурки, правда, не всегда соображает их перевернуть железками вверх. Сегодня подпевала певице из телевизора. Так забавно получалось. Ест периодически сама, особенно удается рисовая каша, она прилипает и не сползает с ложки. Я сижу рядом и спокойно ем свою порцию. Уборки, правда, потом!!! Вчера вермишель впервые ела. Все вокруг было в вермишели, но все-таки ела .
    Утром варю кашу на двоих. Не солю, не слащу и, если не лень, добавляю в Анину порцию смесь. Могу просто молока немного долить во всю кастрюлю. Чередую пшено, рис, гречку, 4 злака, геркулес, пшеничку, манку, кукурузную. Ест все, ттт. Перестала крупы молоть, варю целиком. Только кукурузную с тыквой варю с мелкой крупой, как манка.
    Сегодня странный сон был у Ани. В ночь заснула в 23:00, всю ночь без еды до 8 утра (впервые такое). Сегодня встала в 10:30 и весь день без сна. Не уложить было, уже второй раз такое. Уснула в 22:00. Всю вторую половину дня ныла. Я еле до вечера продержалась. То ли погода, то ли зубы. Может не устает, потому что три дня без прогулок.

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Возраст сейчас правда забавный. Умелки сыпятся как из рога изобилия.
    У кого как, у кого как.... Алёша меня умелками не балует вообще...
    На днях залезла на свою подставку, тянулась за чем-то, не достала. Слезла, подвинула, достала!
    Вчера освоила рыбалку из фикс прайса. Реально вылавливает удочкой с веревкой фигурки, правда, не всегда соображает их перевернуть железками вверх. Сегодня подпевала певице из телевизора. Так забавно получалось. Ест периодически сама, особенно удается рисовая каша, она прилипает и не сползает с ложки. Я сижу рядом и спокойно ем свою порцию. Уборки, правда, потом!!! Вчера вермишель впервые ела. Все вокруг было в вермишели, но все-таки ела .
    Утром варю кашу на двоих. Не солю, не слащу и, если не лень, добавляю в Анину порцию смесь. Могу просто молока немного долить во всю кастрюлю. Чередую пшено, рис, гречку, 4 злака, геркулес, пшеничку, манку, кукурузную. Ест все, ттт. Перестала крупы молоть, варю целиком. Только кукурузную с тыквой варю с мелкой крупой, как манка.
    Молодец она какая)

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Может не устает, потому что три дня без прогулок.
    Тяжко. Я бы не смогла три дня по доброй воле..
    Сегодня ходила гулять... Утром - под морось, которая быстро прошла. Алёша на площадке облазил всё, был грязный, мокрый, но довольный)
    И вечером у нас погода была хорошая - тепло и не дождливо.
    Кстати когда вчера шла домой от Летнего под дождиком, так он был не такой уж и страшный, я почти не промокла, хотя на мне не было ничего дождезащитного....

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Возраст сейчас правда забавный. Умелки сыпятся как из рога изобилия. Как год исполнился, прям понеслось. На днях залезла на свою подставку, тянулась за чем-то, не достала. Слезла, подвинула, достала!
    Сегодня странный сон был у Ани. В ночь заснула в 23:00, всю ночь без еды до 8 утра (впервые такое). Сегодня встала в 10:30 и весь день без сна. Не уложить было, уже второй раз такое. Уснула в 22:00. Всю вторую половину дня ныла. Я еле до вечера продержалась. То ли погода, то ли зубы. Может не устает, потому что три дня без прогулок.
    Какая молодец!
    Андрей сегодня днём тоже поспал всего пол часа

5. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, москитная сетка на море нужна?... »
    Ветеран

Я брала, но нам не пригодилась
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, москитная сетка на море нужна? И дождевик?

У Олега вылезли нижние четверки. Верхние на подходе. Слюни ручьем😀

6. ответ для Katенок , на сообщение « А у нас случилось чудо, подвезли... »
    Ветеран

Я жду не дождусь такого же чуда))))) Моя уже столько всего умеет делать, но слезать с дивана отказывается наотрез(((( шагает с него как с лестницы
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А у нас случилось чудо, подвезли очередную порцию мозгов и вуаля, человек сам слезает теперь с дивана и кроватей

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран

Всем привет! Я сворачиваю ГВ..... сегодня первые сутки без сиси. У меня все уехали на дачу и я решилась..... Очень грустно... но в тоже время так надоели эти ночные висения на груди по два три часа(((((( Дневных кормлений нет давно, только ночь была. За неделю до этого стала приучать к бутылочке, так как из бутылки не пила. Ну и ночь прошла без сиси нормально, я готовилась к ору. Обошлись без него. Ночнушку сбрызнула духами, что б молоком не пахнуть))))))На сон дала смесь, потом ночью ещё и сейчас бутылку выпила. Вот думаю не много ли ей три раза за ночь смесь?

8. ответ для Хатя , на сообщение « У кого как, у кого как.... Алёша меня... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    У кого как, у кого как.... Алёша меня умелками не балует вообще...

Молодец она какая)

Алеша зато был в первых рядах раньше. Сейчас пройдет чуть времени и начнет умелками радовать. У всех же свое время. Девочки вообще считается, что быстрее развиваются. А у нас по первому году мальчики шли быстрее. Значит что-то другое сейчас формируется.
    Я не люблю гулять когда мокро. Аня дальше двора не успеет уйти, все лужи обойлет, залезет руками, ногами. Это нормально, но все штаны моментально мокнут. Надо, наверное, что-то не намокающее купить.
    Я Наташа, ко мне на ты.

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран

Девочки ещё вопрос, кто недавно сворачивал ГВ. Грудь то набухает, то становится мягче и покалывание ощущается. Мне надо сцеживаться или нет? Боюсь как бы застоя не было.... сутки ребёнок не прикладывался

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Чуток похвастаюсь - потихоньку доделываем детскую. Сегодня наконец-то приклеили картинку с али.
    Алёшка оценил)

Скрытый текст: тык 

Страница 363 из 1443 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »