| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dewa
Девочки, москитная сетка на море нужна? И дождевик?
У Олега вылезли нижние четверки. Верхние на подходе. Слюни ручьем😀
Вот интересно, у нашей слюни ручьем с 2 месяцев без перерывов и выходных, а зубов всего 4 и две двойки растут
-
Элита
 Сообщение от Katенок
А мы счас ходили на улицу, а то моя троица точно разберёт квартиру. Средние вчера напшикали силиконовую смазку для колес на ламинат, ходим теперь аккуратно, чтоб не упасть. Буду мыть в дневной сон с уксусом, может спасет. Если нет, придется идти за растворителем[emoji1751]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У вас весело. Глаз да глаз. Как ты за ними успеваешь? У нас за одной вдвоем не успеваем, правда энерджайзер еще тот.
-
Элита
 Сообщение от Katенок
А у нас случилось чудо, подвезли очередную порцию мозгов и вуаля, человек сам слезает теперь с дивана и кроватей
 Сообщение от Zebra mama
О! Поздравляем!
Своего сегодня в 6 утра взяла к себе в кровать досыпать, а в 8 слышу - шлеп, открываю глаза, а он спустился с кровати сам и на ноги, не упал! Так рада, т к у нас кровать высокая, ок 70см.
Умнички какие! С умелками! Великое дело.
-
Элита
 Сообщение от dewa
Мозгов нам не подвозят. Точнее подвозят, но не тех. С дивана сегодня опять свалился, но на ноги. И сам обалдел. Мозг работает как бы достать, то что не доступно, залезть повыше, разгромить побольше. Ну и дожди с сидением дома конечно убивают.
Мозги подвозят всем разные))) но резко) к сожалению, моя и с умелкой слезать несколько раз конкретно бахнулась( на ноги это круто сегодня моя решила постоять, съесть ягодки в руках, потом отвлеклась и упала, сначала на попу, а потом и башкой... Жалко так, как бы не вытрясла имеющиеся мозги
 Сообщение от ~Жихарка~
А к нам с Лерочкой приезжала в гости на дачу Маша may с Лизуней. Так здорово провели время, девчонки такие забавные))  
Дааа, так здорово 👍😍
Моя приехала с затекшим от укуса мошки глазом 🙈 Марина спасла зодаком
-
Элита
Читать что-то не успеваю регулярно,
Дожди действительно утомляют, дома с ума начинают сходить регулярно. Сегодня выдала 3 бутылки, и оказалось, что человек надолго занят и умеет крышки подбирать и прикручивать.
А игрушки что-то почти не занимают, даже новые, может потому, что зубы ползут (2ка первая вышла, ура🙈🙈🙈 и все ноет
-
Небожитель
 Сообщение от Nata-linka
У вас весело. Глаз да глаз. Как ты за ними успеваешь? У нас за одной вдвоем не успеваем, правда энерджайзер еще тот.
А у меня выбор есть?? Приходится успевать[emoji23][emoji23] или устранять последствия потом. Всяко бывает на самом деле.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от dewa
Мозгов нам не подвозят. Точнее подвозят, но не тех. С дивана сегодня опять свалился, но на ноги. И сам обалдел. Мозг работает как бы достать, то что не доступно, залезть повыше, разгромить побольше. Ну и дожди с сидением дома конечно убивают.
У нас тоже самое,падает башкой вниз,но это ничему не учит и он лезет опять туда же. Я даже переживаю,не тупенький ли у меня сын.
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
У нас тоже самое,падает башкой вниз,но это ничему не учит и он лезет опять туда же. Я даже переживаю,не тупенький ли у меня сын.
Не тупенький[emoji1787],а просто активный и любознательный

Я Наташа)
-
Наш человек
Нам на время отпуска отдали собаку и кошку!вот у меня веселье началось[emoji85]кошка по верхам скачет,Степа и собака под ногами мешаются.зато сразу новое слово а-а-а,типа ав ав (собака).пусть приобщается к фауне[emoji854]

Я Наташа)
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Мы вернулись.
Были в Пскове, В. Новгороде, заезжали в Порхов и Старую Руссу, и на чай в Сланцы. В общей сложности, проехали 1330 км. Ариша молодцом!, выдержала. 👍 Неидеально, конечно, но всё же. 🙏
В Новгороде погода подвела, два дня дожди, так жаль. (((
Напишу где жили, вдруг, кому-нибудь пригодится. В Пскове в отеле "Каркушин дом", двухуровневые апартаменты со своей полноценной кухней и стиральной машиной. Завтраки "шведский стол" 300 руб. человек. Отель и номер отличные!
В В. Новгороде уже два раза останавливались в гостевом доме "Три кота", у них есть единственный номер - двухкомнатные апартаменты с миникухней. Нам нравится. Очень уютный домашний миниотель.
В стоимость проживания входят завтраки - заказное меню.
До этого пару раз останавливались в люксе Интуриста - Интурист проигрывает "трём котам".
Обстановку сменили, немного отдохнули, но хотелось бы побольше. ((
У Арины портится характер, она становится "невоспитанным" ребёнком. 🙈🙉🙊