|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nestling21
Я загуглила, вот что пишут: Но-шпа перед родами назначается для подготовки родовых путей, в частности шейки матки, к прохождению ребенка. Как правило, ее прописывают в комплексе с другими препаратами, чаще всего — суппозиториями. Это могут быть свечи с красавкой, Бускопан, Папаверин и прочие.
Это если совсем кратко.
Я вообще в но-шпу не верю. Она мне никогда ни от чего не помогала [emoji53]
Но и вреда она никакого не несёт, так что можно и пропить.
Я начала примулу принимать, в её эффективность больше верю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Nestling21
где ты взяла обычные прозрачные пакеты? точнее пакет. большой.
Я ездила рожать с непрозрачными. Прозрачность необязательное условие, главное, чтобы был просто пакет, а не спортивная сумка или чемодан.
-
Сообщение от Nestling21
Я прочитала, что схватки с отошедшими водами это больно. А схватки,а потом воды более сносно.
Тоже по-разному бывает. Бывает, что и вообще нет схваток и раскрытия после отошедших вод. У меня вот не было боли, только уже совсем на финишной прямой появилась.
-
Сообщение от Nestling21
Я прочитала, что схватки с отошедшими водами это больно. А схватки,а потом воды более сносно.
Мне было больно, когда и схватки уже сильные были. Поначалу вообще не больно.
Больно, вроде, когда прокалывают. То есть неестественный ход вещей
-
Августята 2019
Сообщение от Nestling21
где ты взяла обычныеьно прозрачные пакеты? точнее пакет. большой.
Прозрачные не обязательно. Но и с майками неохота))
-
Активный участник
Мне в прошлый раз прокалывали пузырь, чтобы воды отошли - совсем не больно )
Хотя крюк внушал сомнения , которым врач впоследствии провела эту манипуляцию
Дело одной минуты )))
[/url]
-
Сообщение от Солнечная->>
Мне в прошлый раз прокалывали пузырь, чтобы воды отошли - совсем не больно )
Хотя крюк внушал сомнения , которым врач впоследствии провела эту манипуляцию
Дело одной минуты )))
Так это наверное после начала схваток уже?
Прокол как стимуляцию используют, а с любой стимуляцией как я понимаю больней, т.к организм не готов ещё
-
Хранитель
Ну как там, девчонки, у вас дела?
Кто как спит? Кому еще 37 полных исполнилось? У кого мальчик?
Вчера была у Гин разговаривали про чистоту мазка, назначили тержинан бороть кишечную палочку и убирать воспаление.
Вспоминали клебсиеллу - доктор говорила что дрянь та еще трудно выводится. Но были случаи когда удалось убрать вообще дочиста!
Мои убирания бактерий обошлись без антибиотиков. Просто полижинаксом санировалсь 12 дней. Прописывали 10 дней, но я решила 2 свечки доставить тк много вытекало.
теперь на кишечную тержинан 10.
-
Сообщение от *bee*
Вчера была у Гин разговаривали про чистоту мазка, назначили тержинан бороть кишечную палочку и убирать воспаление.
Вспоминали клебсиеллу - доктор говорила что дрянь та еще трудно выводится. Но были случаи когда удалось убрать вообще дочиста!
Мои убирания бактерий обошлись без антибиотиков. Просто полижинаксом санировалсь 12 дней. Прописывали 10 дней, но я решила 2 свечки доставить тк много вытекало.
Сплю и днём и ночью, как убитая, непонятно куда силы деваются...
Тержинан - очень неприятное лекарство, уже имела с ним как-то дело. Сильно жжёт, такое впечатление, что выжигает всё на своём пути [emoji53] Надеюсь, хотя бы поможет.
-
Сообщение от *bee*
У меня 38 и 1. Мальчик. Тержинан мне нравится. Особенно если есть воспаление и он немного жгет первый, второй раз, прям чувствуешь что он борется с воспалением)