|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так вот и я думаю.. что надо бы как-то реально высказать своё возмущение!
Вообще, я неконфликтная, но тут чёт перебор, кмк..
Больше всего меня раздражает в этой ситуации, что она шлялась с моей картой фиг знает где да ещё и оставила её! На фиг её вообще из стен ЖК выносить?
То что все беременные и т.д. "получают" бесплатно витамины и всякие прочие блага - это тоже печаль...
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Yelena.K
Ношпу для подготовки? 0_о
Я буду Для снятия тренировочных схваток если только
ну вот прописали два раза в день. Пока не пью.
-
Сообщение от mabally
Вряд ли но-шпа способна подготовить шейку, особенно когда уже наступил срок рожать.
Мужетерапию они там не советуют?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я загуглила, вот что пишут: Но-шпа перед родами назначается для подготовки родовых путей, в частности шейки матки, к прохождению ребенка. Как правило, ее прописывают в комплексе с другими препаратами, чаще всего — суппозиториями. Это могут быть свечи с красавкой, Бускопан, Папаверин и прочие.
Это если совсем кратко.
-
Сообщение от Yelena.K
А, тогда да, имеет смысл!
Девочки, а вы какие сумки берёте? Специальные покупали или пакеты? Я вот поняла, что складывать некуда)
Послеродовую купила в ТД Антошка, сумку. А на роды не знаю с чем поеду. Пакет ведь должен быть прозрачным? А они все как правило не прозрачные.
-
Сообщение от *bee*
и ты еще собираешься работать и идти ей на встречу? да посылай ее в жпу и иди в декрет! вообще не надо было идти ей на встречу, ну если только дома не скукота полная и все дела не сделаны. тогда хоть веселее..
Меня на удаленку перевели. Да, конечно я взяла перерыв. Как готова буду работать так и сообщу. Я и сама привязана к работе и мне она нравится. Но все-таки есть какие-то моменты в жизни, когда тебе хочется прерваться и по закону ты имеешь на это полное право.
-
Сообщение от mabally
У меня есть сумка прозрачная от постельного белья, но мне привычнее обычные пакеты. Только те, которые не шуршат [emoji16]
Последняя сверка от 24 июня, всего их две.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
где ты взяла обычные прозрачные пакеты? точнее пакет. большой.
-
Сообщение от Талила
Да уж ((
Меня иногда наглость людей, неуважение и какая-то неадекватность что ли, прям поражает!!!
Особенно когда это от женщины, которая и сама работала удаленно находясь в декрете и которая как руководитель должна понимать,что своими фразами и до трудовой инспекции недалеко. Но я этого не сделаю. Подставлять огромную компанию и руководство свыше из-за одной нее не буду.
-
Сообщение от Nicolle
У меня было 3 сверки. Ставили тогда же, когда и основные анализы на вич и гонорею вписывали.
Вас выписали? Ты конверт успела дошить?
-
Сообщение от Yelena.K
Даа, мне тоже)
С вод оно как-то вернее))
А вообще прихватило живот и поняла, что морально я уже готова. Только рано ещё для детки.
Я прочитала, что схватки с отошедшими водами это больно. А схватки,а потом воды более сносно.
-
Сообщение от Талила
Девочки..
Сходила я таки по звонку, что оставлена на рынке моя медкарта.. дааа, действительно, карта оформлена на моё имя, в период, когда я делала укол иммуноглобулина, НО! Карта заполнена так, будто я была на дневном стационаре 8 дней!!!!!
Там все мои данные, заполнен каждый день посещения и т.д... прикольно, однако..
У меня для возмущения два момента:
Какого лешего завели на меня карту именно с посещением, которого не было, и.е. они со страховой вытягивают деньги, якобы за моё лечение и второе - на фига таскать мою карту!!! Оставлять её хрен знает где!!! Со всеми моими данными, историей и т.д.!!!!!!!! [emoji34][emoji34][emoji34]
В общем, сижу чешу репу - что делать? Прищучить их по полной или что?
елкипалки