|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
У меня есть сумка прозрачная от постельного белья, но мне привычнее обычные пакеты. Только те, которые не шуршат [emoji16]
Последняя сверка от 24 июня, всего их две.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Yelena.K
3 июня делали.
Два года назад тоже вроде была одна, причём рано сделанная
ну где-то до 32 недели получается?
-
Хранитель
-
Сообщение от *bee*
ну где-то до 32 недели получается?
В 30
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
нижней метке для третьего триместра?
мне врач сразу сказала что мол анемия что во 2 триместре считается, то в 3м уже не анемия. а нормальное состояние
речь шла о пороге (для 2 триместра?) гемоглобина 110 ед и ферритина 10 ед вроде.. или 11..(забыла..)
я месяц пью сорбифер. сказали мол такой хороший что всё поднимет и запасы (ферритин) и гемоглобин. на днях пойду проверять... было 111ед гемоглобина и 10 ферритина..
сорбифер назначили 1т\день.
а до тотемы его не назначали вам?
В третьем триместре увидели ))
Да ну чё тут.. месяц остался и пить начинать что-то [emoji848] в первую б вообще ничего не принимала, хотя с самого начала и гемоглобин и железо низкие были.. моя врач только пищу рекомендовала тогда [emoji2957]
Сейчас моя-то в отпуске, это мне дежурный гинеколог прописал и выписал ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от Солнечная->>
Я тотему пила - она в ампулах, очень приятная на вкус , сладенькая!
Мне понравилось ))
О как )))
Ну не знааааю )) большинство отзывов в инете по ней просто буэээ [emoji51]
Даааа.. пока сам не попробуешь - чё гадать [emoji38][emoji38][emoji38]
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
Подгузники, про которые вы пишите я в детках брала,а вот цену не помню(
Мне сегодня работодатель настроение подпортила(( Завтра посл рабочий день. Договаривались и подписывали, что работать я прекращаю за 2 недели до пдр.. После родов звоню и по состоянию уже сообщаю как чего. А сегодня услышала следующее: давай ты будешь работать прям до родов (т.е. представляете если у меня начинаются роды,мне нужно успеть дела еще передать), ждать тебя готова 2 недели. я как-то в недоумении... + еще и потеряю в единоразовой выплате из-за позднего ухода и раннего выхода. Договаривались то мы о другом немного. Так грустно все это стало. Вот так могут слить в последний момент.
Да уж ((
Меня иногда наглость людей, неуважение и какая-то неадекватность что ли, прям поражает!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
Ой, для меня вообще жить где-то (отели не в счет) или чтобы у нас тем более жили... тяжковато.
Ух.. тоже не люблю ни в гостях ни ночующих гостей [emoji3525] тоже тяжело как-то.. вечерние тусовки всегда рада, но без ночёвок, пжлста [emoji38]
-
Сообщение от Талила
Ух.. тоже не люблю ни в гостях ни ночующих гостей [emoji3525] тоже тяжело как-то.. вечерние тусовки всегда рада, но без ночёвок, пжлста [emoji38]
Я гостей на одну ночь с радостью, особенно если с детьми: всех уложили и ещё посидеть можно, а не так что в 8 вечера уезжать.
Когда сестра месяц жила у нас, сама сестра была не в тягость (дом большой), а вот от ее собаки я подумывала успокоительное надо начинать, или магний хотя бы)) Съехали - до магния так и не дошло
24 августа мама приезжает (неделя после пдр), потом сразу свекровь, чтобы со старшим помогать. Я после прошлых родов только кормила, ела и спала, сил не было. Так вот думаю после месяца гостей опять магния захочется)))
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
Девочки, просветите человека с плохой памятью. Когда ДОЛЖНЫ поставить 2ю сверку с туб.диспансером? На какой неделе?
Ээээммм.. у меня одна [emoji849] а что ещё нада?