Страница 1288 из 1549 « Первая 288788118812381278128412851286128712881289129012911292129813381388 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Хотя в питере тоже, но мало где в наличии

2. ответ для Yelena.K , на сообщение « Хотя в питере тоже, но мало где в... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Хотя в питере тоже, но мало где в наличии
    Я отловила в итоге. Но это просто какой-то лютый маркетинг на озоне: отдают по одной пачке и сразу товар заканчивается [emoji51] Надо было в Ленте брать, там примерно такая же цена.. Я просто решила сразу всё, что мне нужно, включая подгузы, купить на озоне.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для mabally , на сообщение « Я отловила в итоге. Но это просто... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я отловила в итоге. Но это просто какой-то лютый маркетинг на озоне: отдают по одной пачке и сразу товар заканчивается [emoji51] Надо было в Ленте брать, там примерно такая же цена.. Я просто решила сразу всё, что мне нужно, включая подгузы, купить на озоне.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А, тогда да, имеет смысл!
    Девочки, а вы какие сумки берёте? Специальные покупали или пакеты? Я вот поняла, что складывать некуда)

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Подгузники, про которые вы пишите я в детках брала,а вот цену не помню(
    Мне сегодня работодатель настроение подпортила(( Завтра посл рабочий день. Договаривались и подписывали, что работать я прекращаю за 2 недели до пдр.. После родов звоню и по состоянию уже сообщаю как чего. А сегодня услышала следующее: давай ты будешь работать прям до родов (т.е. представляете если у меня начинаются роды,мне нужно успеть дела еще передать), ждать тебя готова 2 недели. я как-то в недоумении... + еще и потеряю в единоразовой выплате из-за позднего ухода и раннего выхода. Договаривались то мы о другом немного. Так грустно все это стало. Вот так могут слить в последний момент.
    у всех ситуации разные. необходимость работать. хорошесть работы. и тд и тп

я для себя поняла - что делать надо так и только так как лучше твоей семье. никакому работодателю ты не нужен и тебя легко подставят, обманут, вышвырнут и заменят..

так-то со стороны я считаю что надо делать и уходить в декрет так как тебе удобнее.

а что значит "ждать готова 2 недели"..? потом возьмет человека замещающего?

Вы с мужем как планировали - когда на работу выходить?..

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, просветите человека с плохой памятью. Когда ДОЛЖНЫ поставить 2ю сверку с туб.диспансером? На какой неделе?

6. ответ для Nestling21 , на сообщение « Да, у нее они есть. Я даже сначала не... »

Из хорошего. Сегодня врач объявила, что ровно 38 недель, беременность доношена. Можно рожать. Мне выписали пить но-шпу два раза в день. Готовить шейку. Кто-то тоже будет пить? Или не стали бы? Я тут в два захода часть вещей и пеленок перестирала. Завтра продолжу. Хоть бы еще неделю проходить. У меня одну царапку походу машинка засосала. Жалко.
    Да, у нее они есть. Я даже сначала не сообразила толком, что она предлагает и отложила разговор до завтра, понимания , что конечно же нет. Я сама просила разрешить работать удаленно,но условия мы обговаривали немного другие. И с ее слов решили подписать за 2 недели до пдр. А теперь выясняется,что есть в принципе две недели. Обидно до слез, в прямом смысле. Просто именно из-за того что хочешь договориться по человечески и так происходит, пока не наступает день х. А там все быстренько переигрывается, при чем очень умело(
    и ты еще собираешься работать и идти ей на встречу? да посылай ее в жпу и иди в декрет! вообще не надо было идти ей на встречу, ну если только дома не скукота полная и все дела не сделаны. тогда хоть веселее..

7. ответ для *bee* , на сообщение « Девочки, просветите человека с плохой... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите человека с плохой памятью. Когда ДОЛЖНЫ поставить 2ю сверку с туб.диспансером? На какой неделе?
    Мне на той неделе сказали, что больше никаких сверок, у меня одна...

8. ответ для Nestling21 , на сообщение « При чем изначально ее идея была,... »

При чем изначально ее идея была, оставить мне и оклад и как-то сохранить гос. выплаты и дать мне время после РД сообразить могу я или нет.. Потом никто не стал заморачиваться с выплатами (а компания белая наполовину. Т.е. просто в виде премий даже могли бы и вернуть в серую часть.), но это раз так то так, и я на это пошла. А после родов,мне сказали,что если выхожу раньше,то мне из официалки вычтут эти гос деньги (как по закону) и в неофициалку вернут. А теперь говорят, что нет.. ну потеряешь за сентябрь 10-ку в ЗП..ну и что. Плюс то будет в деньгах все равно. От этого всего настроение поганое конечно. В компании я давно..в отделе и так все поуходили за последнее время. Работаю всегда по честному, не подставляю. Но видимо так я ей "нужна". Но я ожидала какой-то подставы..Вот она.
    у нас работает только муж. несколько раз его натянули вот так. обманули просто. ничего не забывается. итог - после 8 лет работы послал всех в зад и уволился.
    начальник г-но полное! как вытерпел эти 8 лет.. ну считали что нам идут на встречу и мы.. что и начальник не идеал, но и мы тоже не подарок.

а по сути - всю кровь высосали, относились как к г-ну... и тд и тп.. просто прощается, не обращаешь внимание...

надо поддержать.. а могу сказать только (по опыту) что просто как "дурочку развели".. мы тоже так попадали.

Мой совет - делать так и только так как лучше тебе, мужу и ребенку!

Я сделала свой выбор давно - поняв "ху из ху" в отношениях с работодателями. Я уволилась и не жалею. Но моя ситуация такая что зп была маленькая, и тратили когда я работала больше чем когда не работала. То есть все что заработала+еще.. то есть чтобы ходить на работу работать надо было еще денег где-то добыть

Поэтому было принято решение не работать. Нас это устраивает.

Если работа нужна и гипотетически тоже нужна в будущем - идти в декрет. Если это не СУПЕР работа и тра та та - то ребенок займет до 1.5-3 лет всё мамино время, а оплата нянек, которых еще найти - потрудиться.. работать параллельно с ребенком - не всегда веселая жизнь.

Лучше 100 раз всё взвесить.

9. ответ для Yelena.K , на сообщение « Мне на той неделе сказали, что больше... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Мне на той неделе сказали, что больше никаких сверок, у меня одна...
    эээ... а на какой неделе делали?...

вот странно. всегда всегда было две. почему одна-то? ну разве что она поздняя...?

10. ответ для *bee* , на сообщение « эээ... а на какой неделе делали?... ... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    эээ... а на какой неделе делали?...

вот странно. всегда всегда было две. почему одна-то? ну разве что она поздняя...?
    3 июня делали.
    Два года назад тоже вроде была одна, причём рано сделанная

Страница 1288 из 1549 « Первая 288788118812381278128412851286128712881289129012911292129813381388 Последняя »