Страница 1292 из 1549 « Первая 292792119212421282128812891290129112921293129412951296130213421392 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Так вот и я думаю.. что надо бы как-то реально высказать своё возмущение!
    Вообще, я неконфликтная, но тут чёт перебор, кмк..
    Больше всего меня раздражает в этой ситуации, что она шлялась с моей картой фиг знает где да ещё и оставила её! На фиг её вообще из стен ЖК выносить?
    То что все беременные и т.д. "получают" бесплатно витамины и всякие прочие блага - это тоже печаль...

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

2. ответ для Yelena.K , на сообщение « Ношпу для подготовки? 0_о Я буду Для... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Ношпу для подготовки? 0_о
    Я буду Для снятия тренировочных схваток если только
    ну вот прописали два раза в день. Пока не пью.

3. ответ для mabally , на сообщение « Вряд ли но-шпа способна подготовить... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Вряд ли но-шпа способна подготовить шейку, особенно когда уже наступил срок рожать.
    Мужетерапию они там не советуют?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я загуглила, вот что пишут: Но-шпа перед родами назначается для подготовки родовых путей, в частности шейки матки, к прохождению ребенка. Как правило, ее прописывают в комплексе с другими препаратами, чаще всего — суппозиториями. Это могут быть свечи с красавкой, Бускопан, Папаверин и прочие.
    Это если совсем кратко.

4. ответ для Yelena.K , на сообщение « А, тогда да, имеет смысл! Девочки, а... »

А, тогда да, имеет смысл!
    Девочки, а вы какие сумки берёте? Специальные покупали или пакеты? Я вот поняла, что складывать некуда)
    Послеродовую купила в ТД Антошка, сумку. А на роды не знаю с чем поеду. Пакет ведь должен быть прозрачным? А они все как правило не прозрачные.

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    и ты еще собираешься работать и идти ей на встречу? да посылай ее в жпу и иди в декрет! вообще не надо было идти ей на встречу, ну если только дома не скукота полная и все дела не сделаны. тогда хоть веселее..
    Меня на удаленку перевели. Да, конечно я взяла перерыв. Как готова буду работать так и сообщу. Я и сама привязана к работе и мне она нравится. Но все-таки есть какие-то моменты в жизни, когда тебе хочется прерваться и по закону ты имеешь на это полное право.

6. ответ для mabally , на сообщение « У меня есть сумка прозрачная от... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    У меня есть сумка прозрачная от постельного белья, но мне привычнее обычные пакеты. Только те, которые не шуршат [emoji16]
    Последняя сверка от 24 июня, всего их две.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    где ты взяла обычные прозрачные пакеты? точнее пакет. большой.

7. ответ для Талила , на сообщение « Да уж (( Меня иногда наглость людей,... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Да уж ((
    Меня иногда наглость людей, неуважение и какая-то неадекватность что ли, прям поражает!!!

Особенно когда это от женщины, которая и сама работала удаленно находясь в декрете и которая как руководитель должна понимать,что своими фразами и до трудовой инспекции недалеко. Но я этого не сделаю. Подставлять огромную компанию и руководство свыше из-за одной нее не буду.

8. ответ для Nicolle , на сообщение « У меня было 3 сверки. Ставили тогда же,... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    У меня было 3 сверки. Ставили тогда же, когда и основные анализы на вич и гонорею вписывали.
    Вас выписали? Ты конверт успела дошить?

9. ответ для Yelena.K , на сообщение « Даа, мне тоже) С вод оно как-то... »

Даа, мне тоже)
    С вод оно как-то вернее))

А вообще прихватило живот и поняла, что морально я уже готова. Только рано ещё для детки.
    Я прочитала, что схватки с отошедшими водами это больно. А схватки,а потом воды более сносно.

10. ответ для Талила , на сообщение « Девочки.. Сходила я таки по звонку,... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Девочки..
    Сходила я таки по звонку, что оставлена на рынке моя медкарта.. дааа, действительно, карта оформлена на моё имя, в период, когда я делала укол иммуноглобулина, НО! Карта заполнена так, будто я была на дневном стационаре 8 дней!!!!!
    Там все мои данные, заполнен каждый день посещения и т.д... прикольно, однако..
    У меня для возмущения два момента:
    Какого лешего завели на меня карту именно с посещением, которого не было, и.е. они со страховой вытягивают деньги, якобы за моё лечение и второе - на фига таскать мою карту!!! Оставлять её хрен знает где!!! Со всеми моими данными, историей и т.д.!!!!!!!! [emoji34][emoji34][emoji34]

В общем, сижу чешу репу - что делать? Прищучить их по полной или что?

елкипалки

Страница 1292 из 1549 « Первая 292792119212421282128812891290129112921293129412951296130213421392 Последняя »