|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mopsisha
У нас в рд муж может прийти и на бесплатные роды, но я изначально хотела без мужа, я честно не очень понимаю зачем?! [emoji2272]. Но многим нужна поддержка, поэтому как альтернативу выбирт роды с доулой. Мне нужна была активность, я все схватки лежала с ктг, что меня очень злило и когда мне говорили что-то делать мне легче было, чем просто лежать стонущим тюленем
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
У нас тоже при бесплатных родах наличие мужа приаетствуется. У меня вообще весело было, изначально хотела одна, и муж идти не планировал. Но под конец беременности мама моя вдруг решила идти со мной ))))) Я говорит помню, когда тебя рожала, мне так хотелось, чтобы кто-то рядом был....У мужа тут взыграло его я, и он сказал: Что у нее, мужа что ли нет, я пойду....Я молча сидела на диване в этот момент. Из двух зол выбрала мужа, мама у меня классная, отношения с ней прекрасные, но она 30 лет проработала начальником, наложился отпечаток, стала бы там всех учить работать и командовать, что со мной делать, я бы психовала,ругалась с ней..
Я тоже часов 7 была с ктг, мрак, душ, коридор, все мимо меня ((((
-
Мега-элита
Сообщение от zolotco
мне тоже по большому счету было фиолетово на мужа. я почти все схватки одна в душе простояла. но он зато заходил в ванную каждые 15 минут и спрашивал, всё ли ок. и если бы чего - позвал бы на помощь.
и когда мне совсем стало хреново, позвал медсестру, чтобы она раскрытие проверила, и оказалось, что полное. если бы муж не настоял, чтобы меня посмотрели, я не знаю, к чему бы это привело
мне было всё равно, будет присутствовать муж или нет, но он очень хотел обрезать пуповину.
а врач ему еще и роды сами разрешила принять: на последних потугах дочка к нему на руки выпала- он до сих пор этим гордится и считает, что от этого у него особая с дочкой связь (ню-ню, пусть верит))))))
Это в каком роддоме было? Я думала мужья у головы жен стоят, я бы своего не пустила прямо в процессе участвовать. У меня первые роды были вместе. Он мне очень помог, помню, как ноги согревал) в самих родах у головы стоял
-
Старожил
Сообщение от Любимая Алина
А где были первые роды?
Я не местная, просто нежно люблю этот форум. С Урала я
-
Элита
Это в каком роддоме было? Я думала мужья у головы жен стоят, я бы своего не пустила прямо в процессе участвовать. У меня первые роды были вместе. Он мне очень помог, помню, как ноги согревал) в самих родах у головы стоял
это в частной больнице в ЮАР, где и сейчас рожать собираюсь.
он тоже у головы в основном стоял, но так как всё шло хорошо, врач разрешила ему поучаствовать в процессе непосредственно.
причем она его просто позвала типа "помочь". со словами: ну-ка придержи тут. он придержал, а она скомандовала мне: тужься. и в итоге ему в руки и родила)))
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Мега-элита
Сообщение от zolotco
это в частной больнице в ЮАР, где и сейчас рожать собираюсь.
он тоже у головы в основном стоял, но так как всё шло хорошо, врач разрешила ему поучаствовать в процессе непосредственно.
причем она его просто позвала типа "помочь". со словами: ну-ка придержи тут. он придержал, а она скомандовала мне: тужься. и в итоге ему в руки и родила)))
А как назвали дочку?
-
Сообщение от Avolinka
Девочки, привет! Принимайте в компанию )
Меня зовут Ольга, 36.
Первая беременность с третьей попытки ЭКО. 6 недель. Очень долгожданный успех ) В планах и надеждах двойня, или даже тройня... по срокам март, но вроде как с двойняшками столько не ходят, планируем середину февраля.
Ни токсикоза, ни жора, ни тошноты ) Все в радость...
Правда на учет встать не успела, в консультации врач в отпуске, а дежурная не вызывает доверия. В итоге никаких записей, назначений и обменных карт..
Пару дней назад по ночам началась чуток мазня, думала дотянуть до выходя гинеколога, но репродуктолог сказал не рисковать и отправил к любому врачу, которму доверяю... Вот по советам подружки выбрала Мозговую Е.В. Отта... завтра по ее совету ложусь на сохранение.
Так сказать, лучше перебдеть, чем не добдеть ))
Кто-то что-то знает про Отта?
И когда вообще самый поздний строк появиться в консультации?
Ух ты, двойня и даже тройня!!! Герои! Сразу, как говорят отстреляться! Прекрасной вам беременности! Если есть мазням, то конечно лучше на сохранение!
-
Элита
А как назвали дочку?
Дочка Кристина.
Мы имя придумали в тот день, когда я мужу сообщила о беременности.
Я ему написала 10 женских и 10 мужских имен, которые мне нравятся, а он из каждого списка выбрал по одному.
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Здорово! Обменяемся впечатлениями!!!!!
Сообщение от zolotco
тоже на днях была у врача, послушала сердцебиение, узнала рост пузожителя, посмотрела как он/она машет ручками - такая милота!))))
и тоже записалась на 12 августа на скрининг...
-
Мега-элита
Сообщение от zolotco
Дочка Кристина.
Мы имя придумали в тот день, когда я мужу сообщила о беременности.
Я ему написала 10 женских и 10 мужских имен, которые мне нравятся, а он из каждого списка выбрал по одному.
А это редкое имя в ЮАР или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Avolinka
Девочки, привет! Принимайте в компанию )
Меня зовут Ольга, 36.
Первая беременность с третьей попытки ЭКО. 6 недель. Очень долгожданный успех ) В планах и надеждах двойня, или даже тройня... по срокам март, но вроде как с двойняшками столько не ходят, планируем середину февраля.
Ни токсикоза, ни жора, ни тошноты ) Все в радость...
Правда на учет встать не успела, в консультации врач в отпуске, а дежурная не вызывает доверия. В итоге никаких записей, назначений и обменных карт..
Пару дней назад по ночам началась чуток мазня, думала дотянуть до выходя гинеколога, но репродуктолог сказал не рисковать и отправил к любому врачу, которму доверяю... Вот по советам подружки выбрала Мозговую Е.В. Отта... завтра по ее совету ложусь на сохранение.
Так сказать, лучше перебдеть, чем не добдеть ))
Кто-то что-то знает про Отта?
И когда вообще самый поздний строк появиться в консультации?
Пусть все будет хорошо. И в животике будет несколько жителей)