|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mopsisha
У меня девочка знакомая рожала с доулой, могу спросить где и как
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
моя коллега рожала с доулой. очень хвалила.
но мне как-то с мужем спокойнее и надежнее. на него хоть голос повысить можно, если очень захочется в особо сложный момент, а на доулу прикрикнуть постесняюсь)))
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Девочки, добрый вечер Разрешите к вам присоединиться. Меня зовут Светлана. ПДР на 18 февраля. Есть взрослая дочь.
ура-ура! нас всё больше и больше!
-
Элита
Сообщение от azita
Привет всем! Меня тоже на учёт поставили, кучу направлений дали и записали на скрининг 12 августа. Держала сегодня в руках свою карту для беременных и вспоминала о прежних беременностях!!!!
Мне кажется, здорово, что есть такие Доулы. Ты не отвлекаешься на мелочи и погружаешься в сами роды и роды проходят легче. Первого рожала в 10 роддоме, жаль, что тогда такого не предлагали. Второго рожала практически с Доулой. Роды очень отличались!!!
тоже на днях была у врача, послушала сердцебиение, узнала рост пузожителя, посмотрела как он/она машет ручками - такая милота!))))
и тоже записалась на 12 августа на скрининг...
-
Старожил
Сообщение от zolotco
моя коллега рожала с доулой. очень хвалила.
но мне как-то с мужем спокойнее и надежнее. на него хоть голос повысить можно, если очень захочется в особо сложный момент, а на доулу прикрикнуть постесняюсь)))
Я с мужем рожала, честно говоря его присутствие мне было фиолетово, не обращала на него внимание особо ))) у меня правда все закончилось экс, но он честно 17 часов со мной провел, ну из операционной ему потом сына вручили. Поэтому наверное кому как, я поняла для себя, что присутствие мужа мне не нужно особо. А уж мало знакомая женщина....
-
Старожил
Сообщение от homa_homochka
Я с мужем рожала, честно говоря его присутствие мне было фиолетово, не обращала на него внимание особо ))) у меня правда все закончилось экс, но он честно 17 часов со мной провел, ну из операционной ему потом сына вручили. Поэтому наверное кому как, я поняла для себя, что присутствие мужа мне не нужно особо. А уж мало знакомая женщина....
У нас в рд муж может прийти и на бесплатные роды, но я изначально хотела без мужа, я честно не очень понимаю зачем?! [emoji2272]. Но многим нужна поддержка, поэтому как альтернативу выбирт роды с доулой. Мне нужна была активность, я все схватки лежала с ктг, что меня очень злило и когда мне говорили что-то делать мне легче было, чем просто лежать стонущим тюленем
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Участник
Сообщение от zolotco
тоже на днях была у врача, послушала сердцебиение, узнала рост пузожителя, посмотрела как он/она машет ручками - такая милота!))))
и тоже записалась на 12 августа на скрининг...
Наталья, это ж во сколько недель уже руками машет?
У меня в 5,5 только пятнышки с сердечками )
-
Элита
мне тоже по большому счету было фиолетово на мужа. я почти все схватки одна в душе простояла. но он зато заходил в ванную каждые 15 минут и спрашивал, всё ли ок. и если бы чего - позвал бы на помощь.
и когда мне совсем стало хреново, позвал медсестру, чтобы она раскрытие проверила, и оказалось, что полное. если бы муж не настоял, чтобы меня посмотрели, я не знаю, к чему бы это привело
Сообщение от mopsisha
У нас в рд муж может прийти и на бесплатные роды, но я изначально хотела без мужа, я честно не очень понимаю зачем?! [emoji2272]. Но многим нужна поддержка, поэтому как альтернативу выбирт роды с доулой. Мне нужна была активность, я все схватки лежала с ктг, что меня очень злило и когда мне говорили что-то делать мне легче было, чем просто лежать стонущим тюленем
мне было всё равно, будет присутствовать муж или нет, но он очень хотел обрезать пуповину.
а врач ему еще и роды сами разрешила принять: на последних потугах дочка к нему на руки выпала- он до сих пор этим гордится и считает, что от этого у него особая с дочкой связь (ню-ню, пусть верит))))))
-
Элита
Сообщение от Avolinka
Наталья, это ж во сколько недель уже руками машет?
У меня в 5,5 только пятнышки с сердечками )
не, ну не махал(а) привет-пока, конечно..... а просто шевелил(а) руками.... но врач естественно преподнесла, что как будто именно нам машет))))
9 недель сейчас
-
Элита
Сообщение от Avolinka
Девочки, привет! Принимайте в компанию )
Меня зовут Ольга, 36.
Первая беременность с третьей попытки ЭКО. 6 недель. Очень долгожданный успех ) В планах и надеждах двойня, или даже тройня... по срокам март, но вроде как с двойняшками столько не ходят, планируем середину февраля.
Ни токсикоза, ни жора, ни тошноты ) Все в радость...
огогогого: двойня-тройня.....
кстати, про сроки... интересно, у нас кто-нибудь 29 февраля родит?!)))
-
Мега-элита
А где были первые роды?