Страница 35 из 483 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для mopsisha , на сообщение « У меня девочка знакомая рожала с... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    У меня девочка знакомая рожала с доулой, могу спросить где и как

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    моя коллега рожала с доулой. очень хвалила.
    но мне как-то с мужем спокойнее и надежнее. на него хоть голос повысить можно, если очень захочется в особо сложный момент, а на доулу прикрикнуть постесняюсь)))
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение

Девочки, добрый вечер Разрешите к вам присоединиться. Меня зовут Светлана. ПДР на 18 февраля. Есть взрослая дочь.
    ура-ура! нас всё больше и больше!

3. ответ для azita , на сообщение « Привет всем! Меня тоже на учёт... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от azita Посмотреть сообщение
    Привет всем! Меня тоже на учёт поставили, кучу направлений дали и записали на скрининг 12 августа. Держала сегодня в руках свою карту для беременных и вспоминала о прежних беременностях!!!!
    Мне кажется, здорово, что есть такие Доулы. Ты не отвлекаешься на мелочи и погружаешься в сами роды и роды проходят легче. Первого рожала в 10 роддоме, жаль, что тогда такого не предлагали. Второго рожала практически с Доулой. Роды очень отличались!!!
    тоже на днях была у врача, послушала сердцебиение, узнала рост пузожителя, посмотрела как он/она машет ручками - такая милота!))))
    и тоже записалась на 12 августа на скрининг...

4. ответ для zolotco , на сообщение « моя коллега рожала с доулой. очень... »

Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    моя коллега рожала с доулой. очень хвалила.
    но мне как-то с мужем спокойнее и надежнее. на него хоть голос повысить можно, если очень захочется в особо сложный момент, а на доулу прикрикнуть постесняюсь)))
    Я с мужем рожала, честно говоря его присутствие мне было фиолетово, не обращала на него внимание особо ))) у меня правда все закончилось экс, но он честно 17 часов со мной провел, ну из операционной ему потом сына вручили. Поэтому наверное кому как, я поняла для себя, что присутствие мужа мне не нужно особо. А уж мало знакомая женщина....

Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Я с мужем рожала, честно говоря его присутствие мне было фиолетово, не обращала на него внимание особо ))) у меня правда все закончилось экс, но он честно 17 часов со мной провел, ну из операционной ему потом сына вручили. Поэтому наверное кому как, я поняла для себя, что присутствие мужа мне не нужно особо. А уж мало знакомая женщина....
    У нас в рд муж может прийти и на бесплатные роды, но я изначально хотела без мужа, я честно не очень понимаю зачем?! [emoji2272]. Но многим нужна поддержка, поэтому как альтернативу выбирт роды с доулой. Мне нужна была активность, я все схватки лежала с ктг, что меня очень злило и когда мне говорили что-то делать мне легче было, чем просто лежать стонущим тюленем

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

6. ответ для zolotco , на сообщение « тоже на днях была у врача, послушала... »
    Участник Аватар для Avolinka

Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    тоже на днях была у врача, послушала сердцебиение, узнала рост пузожителя, посмотрела как он/она машет ручками - такая милота!))))
    и тоже записалась на 12 августа на скрининг...
    Наталья, это ж во сколько недель уже руками машет?
    У меня в 5,5 только пятнышки с сердечками )

7. ответ для mopsisha , на сообщение « У нас в рд муж может прийти и на... »
    Элита Аватар для zolotco

мне тоже по большому счету было фиолетово на мужа. я почти все схватки одна в душе простояла. но он зато заходил в ванную каждые 15 минут и спрашивал, всё ли ок. и если бы чего - позвал бы на помощь.
    и когда мне совсем стало хреново, позвал медсестру, чтобы она раскрытие проверила, и оказалось, что полное. если бы муж не настоял, чтобы меня посмотрели, я не знаю, к чему бы это привело

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    У нас в рд муж может прийти и на бесплатные роды, но я изначально хотела без мужа, я честно не очень понимаю зачем?! [emoji2272]. Но многим нужна поддержка, поэтому как альтернативу выбирт роды с доулой. Мне нужна была активность, я все схватки лежала с ктг, что меня очень злило и когда мне говорили что-то делать мне легче было, чем просто лежать стонущим тюленем

мне было всё равно, будет присутствовать муж или нет, но он очень хотел обрезать пуповину.
    а врач ему еще и роды сами разрешила принять: на последних потугах дочка к нему на руки выпала- он до сих пор этим гордится и считает, что от этого у него особая с дочкой связь (ню-ню, пусть верит))))))

8. ответ для Avolinka , на сообщение « Наталья, это ж во сколько недель уже... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от Avolinka Посмотреть сообщение
    Наталья, это ж во сколько недель уже руками машет?
    У меня в 5,5 только пятнышки с сердечками )
    не, ну не махал(а) привет-пока, конечно..... а просто шевелил(а) руками.... но врач естественно преподнесла, что как будто именно нам машет))))
    9 недель сейчас

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от Avolinka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Принимайте в компанию )
    Меня зовут Ольга, 36.
    Первая беременность с третьей попытки ЭКО. 6 недель. Очень долгожданный успех ) В планах и надеждах двойня, или даже тройня... по срокам март, но вроде как с двойняшками столько не ходят, планируем середину февраля.
    Ни токсикоза, ни жора, ни тошноты ) Все в радость...
    огогогого: двойня-тройня.....
    кстати, про сроки... интересно, у нас кто-нибудь 29 февраля родит?!)))

А где были первые роды?

Страница 35 из 483 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »