|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NaLeMa
Добрый вечер! Записывалась через форму на сайте. Если им звонить, они предлагают записаться через сайт. Там надо ещё анкету заполнить. Это лучше не растягивать на несколько часов, а то придет письмо с отказом)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
О! Спасибо большое! Значит буду ждать появления он-лайн записи. Анкета большая?)
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Старожил
https://instagram.com/markovskaya_o_...=1njoknpp7ucf3
Девочки, скоро многие начнут сталкиваться с вопросами беременности, работы и трудового законодательства. Моя сестра ведёт блок, где разбирает как раз данные вопросы, может будет кому интересно
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Участник
Девочки, привет! Принимайте в компанию )
Меня зовут Ольга, 36.
Первая беременность с третьей попытки ЭКО. 6 недель. Очень долгожданный успех ) В планах и надеждах двойня, или даже тройня... по срокам март, но вроде как с двойняшками столько не ходят, планируем середину февраля.
Ни токсикоза, ни жора, ни тошноты ) Все в радость...
Правда на учет встать не успела, в консультации врач в отпуске, а дежурная не вызывает доверия. В итоге никаких записей, назначений и обменных карт..
Пару дней назад по ночам началась чуток мазня, думала дотянуть до выходя гинеколога, но репродуктолог сказал не рисковать и отправил к любому врачу, которму доверяю... Вот по советам подружки выбрала Мозговую Е.В. Отта... завтра по ее совету ложусь на сохранение.
Так сказать, лучше перебдеть, чем не добдеть ))
Кто-то что-то знает про Отта?
И когда вообще самый поздний строк появиться в консультации?
-
Старожил
Меня на работе ждали с нового года, упс....пока даже не знаю, как сказать им )
-
Элита
Сообщение от Avolinka
Меня зовут Ольга, 36.
Первая беременность с третьей попытки ЭКО. 6 недель. Очень долгожданный успех ) В планах и надеждах двойня, или даже тройня... по срокам март, но вроде как с двойняшками столько не ходят, планируем середину февраля.
Правда на учет встать не успела, в консультации врач в отпуске, а дежурная не вызывает доверия. В итоге никаких записей, назначений и обменных карт..
Пару дней назад по ночам началась чуток мазня, думала дотянуть до выходя гинеколога, но репродуктолог сказал не рисковать и отправил к любому врачу, которму доверяю... Вот по советам подружки выбрала Мозговую Е.В. Отта... завтра по ее совету ложусь на сохранение.
Добро пожаловать! Кажется, это у нас первая двойня в топике?
Удачного сохранения!!!!! @@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Avolinka
Меня зовут Ольга, 36.
Привет, мои поздравления! Первый скрин примерно в 12 недель, думаю уже в 10 надо точно к ним прийти, если хочешь пройти его бесплатно, и чтобы получить капушку от государства, а так....с первым встала в 6 недель, сейчас в 9, решать самой )))я думаю нет прям конкретных сроков
-
Элита
Сообщение от homa_homochka
Меня на работе ждали с нового года, упс....пока даже не знаю, как сказать им )
Подождут ты в декрете была?
-
Старожил
Сообщение от Lilandra
Подождут ты в декрете была?
Конечно подождут ))) Я и сейчас там, в декрете, сыну 1,7
-
Активный участник
Сообщение от NaLeMa
Привет! Значит можем там встретиться)
Я пока ни чего не успеваю, даже нервничать. Нужно срочно сдать проект(
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Давай! Можно ближе к этому дню списаться и будем первыми из нашей компании кто встретится очно)
-
Участник
Сообщение от Lilandra
Добро пожаловать! Кажется, это у нас первая двойня в топике?
Удачного сохранения!!!!! @@@@@@
Спасибо большое ) Да, все прочитала, вроде никто не признавался )
Сообщение от homa_homochka
Привет, мои поздравления! Первый скрин примерно в 12 недель, думаю уже в 10 надо точно к ним прийти, если хочешь пройти его бесплатно, и чтобы получить капушку от государства, а так....с первым встала в 6 недель, сейчас в 9, решать самой )))я думаю нет прям конкретных сроков
От капушки кто ж откажется ))) Пойду тогда сразу после больнички. Спасибо