Страница 984 из 1055 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А у меня ВСД в виде межреберного покалывания легкого... Что характерно, усилилась в бассейне, но там сегодня вода была холоднее, чем обычно, может, от этого...
    Хм, у меня легкого покалывания не было никогда, если схватывает, то больно вздохнуть(
    Ты там не запускай, а то еще разболится(

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    нет, не так. Зависит от формы рецепта, если обычный 107 -ой, то врач по новым правилам указывает колличество таблеток в день и какой срок. Столько и продают. Как правило врачи знают, что у Атаракса 25 таблеток поэтому и назначают 1 табл в день. Что бы провизор продал одну пачку. А уж как Вы его там будете есть дело десятое. в 107 рецепте есть вариант выписать его на 15 дней, 90 дней и на год. Нужное подчеркивают.
    Мне продавали пачку и рецепт возвращали, он был на 90 дней, и ничего на нем не отмечая. Это была Аптека Вита какая-то, я по нему накупила его всем своим знакомым Короче еще и от аптеки зависит)

Дамы, Вы такие смешные) кому нужен Паксил

Время Веры врач назначил АД пароксетин из группы СИОЗС , причем самый антитревожный из всех существующих. Его назначают часто тогда, когда другие АД из группы СИОЗС не купируют тревогу, а это надо постараться что бы другие АД из группы СИОЗС не убирали тревогу и ПА.
    Именно Пароксетин отличается убойным антитревожным эффектом, он для людей с настоящей ГТР.
    Из практики психотерапевты говорят, что Пароксетин и Венлафаксин ( оба СИОЗС) имеют не очень легкий заход и выход, по сравнению с другими СИОЗС. Но имеют хорошие эффекты в резистентных расстройствах. А Парокс еще и славиться жиронабором, после того, когда уже пациент смог залезть на терапевтичискую дозу, когда побочки от захода все прошли вот и начинается жор. При заходе у всех СИОЗС появляются серотониновые побочки: тошнота в том числе, тревога, жар, медвежий стул, головные боли, бессонница, чего только там нет. И вот на период захода назначают транки, в данном случае это и был Атаракс.
    Который должен во всей этой истории прикрывать побочки.

Сам же по себе Паксил принимать не имеет смысла, это не просто препарат, да и опасно без прикрытия,
    От побочек - тревоги паники, можно и в окно выйти.

Так что порекомендую Время Веры отдать этот рецепт действительно тому, кто нуждается, людям которые правда болеют, и принимают парокс, но возможно не имеют сейчас возможности идти к врачу за рецептом. Они спасибо только скажут.
    Тут дамы все невротики) и АД как я понимаю бояться как огня.
    Вы такая умная. (В хорошем смысле. [emoji847]) Откуда вы столько всего знаете?
    По идее если прописали пить месяц то это 30 дней. Значит должны продать 2 упаковки атаракса. Раз там 25 табл

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Сочувствую, крепитесь. С другой стороны с этими ремонтниками надо жестче....
    Спасибо. Я ж с виду совершенно мягкая-белая-пушистая, мне все норовят на шею сесть. А потом удивляются и обижаются. Мне и самой неприятно, нет чтоб сразу понять, что со мной так не надо - и делать все качественно? Сегодня адский приступ, на работу не пошла, весь день лежала пластом. Деточка еще собаку мне радостно привезла - "ты с ней будешь в парке гулять, тебе же одной скучно и небезопасно"...
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я ж с виду совершенно мягкая-белая-пушистая, мне все норовят на шею сесть. А потом удивляются и обижаются. Мне и самой неприятно, нет чтоб сразу понять, что со мной так не надо - и делать все качественно? Сегодня адский приступ, на работу не пошла, весь день лежала пластом. Деточка еще собаку мне радостно привезла - "ты с ней будешь в парке гулять, тебе же одной скучно и небезопасно"...
    Приступ, это давление? Или сужаются сосуды и жутко болит голова?

5. ответ для Negushka , на сообщение « Приступ, это давление? Или сужаются... »

Приступ, это давление? Или сужаются сосуды и жутко болит голова?
    Скорее внутричерепное повышается. Болит шея, голова, силтно тошнит, головокружение.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Мое давление сегодня стремится к нулю!

Наташа, держись. Ремонт же - ого такое дело, почти всегда так вот, наверное. А ремонтникам спуску не давай и пока не переделают или поправят все-все, не подписывай акт приемки и не вручай итоговую оплату.

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Мое давление сегодня стремится к нулю!

Наташа, держись. Ремонт же - ого такое дело, почти всегда так вот, наверное. А ремонтникам спуску не давай и пока не переделают или поправят все-все, не подписывай акт приемки и не вручай итоговую оплату.
    Поддерживаю, у Лены большой опыт.

Скорее внутричерепное повышается. Болит шея, голова, силтно тошнит, головокружение.
    Кошмар, когда болит шея, голова это значит у меня свело мышцы шеи, надеваю воротник Шанца. Вот только от головокружения не знаю что делать, саму часто подташнивает....

9. ответ для Negushka , на сообщение « Кошмар, когда болит шея, голова это... »

Кошмар, когда болит шея, голова это значит у меня свело мышцы шеи, надеваю воротник Шанца. Вот только от головокружения не знаю что делать, саму часто подташнивает....
    Меня тоже воротник спасает. И Нимесил. А насчет подташнивания... у меня это более ярко. Конкретно - рвота облегчает головную боль. Всегда силтный приступ именно так и проявляется.

Меня тоже воротник спасает. И Нимесил. А насчет подташнивания... у меня это более ярко. Конкретно - рвота облегчает головную боль. Всегда силтный приступ именно так и проявляется.
    Так а что говорит врач на этот ужас?

Страница 984 из 1055 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034 Последняя »