Страница 983 из 1055 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Надеюсь, похолодает обратно)) Меня вот +17 устраивало, с ветерком и солнышком)) Хотя... Я вчера купила новые босоножки и к ним подходит сарафанчик только)) Ладно, пусть тепло постоит слегка. Каждый питерец должен остаться доволен: и мерзляк, и теплолюб!
    Не, не , давайте сойдёмся на 22, босоножки ещё не все переношены. Я вообще сейчас в плаще 😝 ходила, утром и вечером не больше 15 было, это чересчур. Сарафан ещё не доставала в этом году, уже и не надеюсь...

2. ответ для Mitten , на сообщение « Не, не , давайте сойдёмся на 22,... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Не, не , давайте сойдёмся на 22, босоножки ещё не все переношены. Я вообще сейчас в плаще 😝 ходила, утром и вечером не больше 15 было, это чересчур. Сарафан ещё не доставала в этом году, уже и не надеюсь...
    Я пас в босоногах в +22)) Поднимаю ставку до +25!))
    Я сегодня в кожаной куртке (тонкой), джинсах и балетках с носочками

Сарафан в этом году, если брать только Россию, то удалось поносить лишь на наших югах и в Москве.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Стеснялась предложить))) Согласна

4. ответ для Mitten , на сообщение « Стеснялась предложить))) Согласна »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    да конечно. забирают.
    Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    У меня не забирали. И по новым правилам не должны. Его могут несколько месяцев сразу выписать один.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Если на два месяца продают две пачки сразу и рецепт забирают. Если стоит на рецепте сверху "хронический больной" то не забирают, мне на 6 мес выписывали, ставили с другой стороны рецепта дату покупки, печать и отдавали рецепт.
    нет, не так. Зависит от формы рецепта, если обычный 107 -ой, то врач по новым правилам указывает колличество таблеток в день и какой срок. Столько и продают. Как правило врачи знают, что у Атаракса 25 таблеток поэтому и назначают 1 табл в день. Что бы провизор продал одну пачку. А уж как Вы его там будете есть дело десятое. в 107 рецепте есть вариант выписать его на 15 дней, 90 дней и на год. Нужное подчеркивают.
    Мне продавали пачку и рецепт возвращали, он был на 90 дней, и ничего на нем не отмечая. Это была Аптека Вита какая-то, я по нему накупила его всем своим знакомым Короче еще и от аптеки зависит)

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Почитайте про Паксин теперь, вдруг надо
    Дамы, Вы такие смешные) кому нужен Паксил

Время Веры врач назначил АД пароксетин из группы СИОЗС , причем самый антитревожный из всех существующих. Его назначают часто тогда, когда другие АД из группы СИОЗС не купируют тревогу, а это надо постараться что бы другие АД из группы СИОЗС не убирали тревогу и ПА.
    Именно Пароксетин отличается убойным антитревожным эффектом, он для людей с настоящей ГТР.
    Из практики психотерапевты говорят, что Пароксетин и Венлафаксин ( оба СИОЗС) имеют не очень легкий заход и выход, по сравнению с другими СИОЗС. Но имеют хорошие эффекты в резистентных расстройствах. А Парокс еще и славиться жиронабором, после того, когда уже пациент смог залезть на терапевтичискую дозу, когда побочки от захода все прошли вот и начинается жор. При заходе у всех СИОЗС появляются серотониновые побочки: тошнота в том числе, тревога, жар, медвежий стул, головные боли, бессонница, чего только там нет. И вот на период захода назначают транки, в данном случае это и был Атаракс.
    Который должен во всей этой истории прикрывать побочки.

Сам же по себе Паксил принимать не имеет смысла, это не просто препарат, да и опасно без прикрытия,
    От побочек - тревоги паники, можно и в окно выйти.

Так что порекомендую Время Веры отдать этот рецепт действительно тому, кто нуждается, людям которые правда болеют, и принимают парокс, но возможно не имеют сейчас возможности идти к врачу за рецептом. Они спасибо только скажут.
    Тут дамы все невротики) и АД как я понимаю бояться как огня.

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    нет, не так. Зависит от формы рецепта, если обычный 107 -ой, то врач по новым правилам указывает колличество таблеток в день и какой срок. Столько и продают. Как правило врачи знают, что у Атаракса 25 таблеток поэтому и назначают 1 табл в день. Что бы провизор продал одну пачку. А уж как Вы его там будете есть дело десятое. в 107 рецепте есть вариант выписать его на 15 дней, 90 дней и на год. Нужное подчеркивают.
    Мне продавали пачку и рецепт возвращали, он был на 90 дней, и ничего на нем не отмечая. Это была Аптека Вита какая-то, я по нему накупила его всем своим знакомым Короче еще и от аптеки зависит)

Дамы, Вы такие смешные) кому нужен Паксил

Время Веры врач назначил АД пароксетин из группы СИОЗС , причем самый антитревожный из всех существующих. Его назначают часто тогда, когда другие АД из группы СИОЗС не купируют тревогу, а это надо постараться что бы другие АД из группы СИОЗС не убирали тревогу и ПА.
    Именно Пароксетин отличается убойным антитревожным эффектом, он для людей с настоящей ГТР.
    Из практики психотерапевты говорят, что Пароксетин и Венлафаксин ( оба СИОЗС) имеют не очень легкий заход и выход, по сравнению с другими СИОЗС. Но имеют хорошие эффекты в резистентных расстройствах. А Парокс еще и славиться жиронабором, после того, когда уже пациент смог залезть на терапевтичискую дозу, когда побочки от захода все прошли вот и начинается жор. При заходе у всех СИОЗС появляются серотониновые побочки: тошнота в том числе, тревога, жар, медвежий стул, головные боли, бессонница, чего только там нет. И вот на период захода назначают транки, в данном случае это и был Атаракс.
    Который должен во всей этой истории прикрывать побочки.

Сам же по себе Паксил принимать не имеет смысла, это не просто препарат, да и опасно без прикрытия,
    От побочек - тревоги паники, можно и в окно выйти.

Так что порекомендую Время Веры отдать этот рецепт действительно тому, кто нуждается, людям которые правда болеют, и принимают парокс, но возможно не имеют сейчас возможности идти к врачу за рецептом. Они спасибо только скажут.
    Тут дамы все невротики) и АД как я понимаю бояться как огня.
    Препарат из ада, видимо)) рецепт выкину, но зачем мне его прописали очень стало интересно.
    ПА нет, да и была одна всего зимой
    Тревожность тож ушла вроде, норм все
    Невралгия изредка быаает, но не ее таким лечить
    Перед Вашими знаниями реально снимаю шляпу.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Наш человек Аватар для Кристинa

Препарат из ада, видимо)) рецепт выкину, но зачем мне его прописали очень стало интересно.
    кстати да, и зачем Вам такой АД назначил врач? с вашими ВСД проявлениями можно было назначить другой, легкий и попроще.
    Перед Вашими знаниями реально снимаю шляпу.
    врага нужно знать в лицо. я же принимаю АД, и прежде чем на этой пойти, пришлось озадачиться)

7. ответ для Кристинa , на сообщение « кстати да, и зачем Вам такой АД... »

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    кстати да, и зачем Вам такой АД назначил врач? с вашими ВСД проявлениями можно было назначить другой, легкий и попроще.
    врага нужно знать в лицо. я же принимаю АД, и прежде чем на этой пойти, пришлось озадачиться)
    Вот сама в шоке
    Мнительность есть, да, ипохондрии случаются))) но не этим же их лечить
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Была у остеопата. Решила, что рано бросила пить Афабазол- он мне помогает. Остеопат гашел спазмы в мышцах. Которые никак не расслабить. Ремонт не закончился, веду жесткие переговоры, поэтому и сама вся в спазмах.

9. ответ для Oldys , на сообщение « Дык смена погоды - значит, атмосферный... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Думаете, есть связь?
    У меня тож подкруживает, но при этом на море +42 было отлично.
    Думаю что с этим делать и откуда концы у состояния
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Дык смена погоды - значит, атмосферный фронт проходит, вот и голова реагирует. Не на температуру, а на атмосферные пертурбации всякие, связанные с ее изменением... атмосферное давление меняется же наверняка, циклон уходит, давление растет...
    А на море оно небось было стабильное.
    Да, думаю связано, реально Саша говорит, у меня голова реагирует на изменения. А потом адаптируется, и если погода не меняется, то жить можно... Но это у меня так....

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Была у остеопата. Решила, что рано бросила пить Афабазол- он мне помогает. Остеопат гашел спазмы в мышцах. Которые никак не расслабить. Ремонт не закончился, веду жесткие переговоры, поэтому и сама вся в спазмах.
    Сочувствую, крепитесь. С другой стороны с этими ремонтниками надо жестче....

Страница 983 из 1055 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033 Последняя »