|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Порось Домашний
Надеюсь, похолодает обратно)) Меня вот +17 устраивало, с ветерком и солнышком)) Хотя... Я вчера купила новые босоножки и к ним подходит сарафанчик только)) Ладно, пусть тепло постоит слегка. Каждый питерец должен остаться доволен: и мерзляк, и теплолюб!
Не, не , давайте сойдёмся на 22, босоножки ещё не все переношены. Я вообще сейчас в плаще 😝 ходила, утром и вечером не больше 15 было, это чересчур. Сарафан ещё не доставала в этом году, уже и не надеюсь...
-
Давно я здесь
Сообщение от Mitten
Не, не , давайте сойдёмся на 22, босоножки ещё не все переношены. Я вообще сейчас в плаще 😝 ходила, утром и вечером не больше 15 было, это чересчур. Сарафан ещё не доставала в этом году, уже и не надеюсь...
Я пас в босоногах в +22)) Поднимаю ставку до +25!))
Я сегодня в кожаной куртке (тонкой), джинсах и балетках с носочками
Сарафан в этом году, если брать только Россию, то удалось поносить лишь на наших югах и в Москве.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
Стеснялась предложить))) Согласна
-
Наш человек
Сообщение от Кошка)
да конечно. забирают.
Сообщение от skliz
У меня не забирали. И по новым правилам не должны. Его могут несколько месяцев сразу выписать один.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Сообщение от hаski
Если на два месяца продают две пачки сразу и рецепт забирают. Если стоит на рецепте сверху "хронический больной" то не забирают, мне на 6 мес выписывали, ставили с другой стороны рецепта дату покупки, печать и отдавали рецепт.
нет, не так. Зависит от формы рецепта, если обычный 107 -ой, то врач по новым правилам указывает колличество таблеток в день и какой срок. Столько и продают. Как правило врачи знают, что у Атаракса 25 таблеток поэтому и назначают 1 табл в день. Что бы провизор продал одну пачку. А уж как Вы его там будете есть дело десятое. в 107 рецепте есть вариант выписать его на 15 дней, 90 дней и на год. Нужное подчеркивают.
Мне продавали пачку и рецепт возвращали, он был на 90 дней, и ничего на нем не отмечая. Это была Аптека Вита какая-то, я по нему накупила его всем своим знакомым Короче еще и от аптеки зависит)
Сообщение от Время Веры
Почитайте про Паксин теперь, вдруг надо
Дамы, Вы такие смешные) кому нужен Паксил
Время Веры врач назначил АД пароксетин из группы СИОЗС , причем самый антитревожный из всех существующих. Его назначают часто тогда, когда другие АД из группы СИОЗС не купируют тревогу, а это надо постараться что бы другие АД из группы СИОЗС не убирали тревогу и ПА.
Именно Пароксетин отличается убойным антитревожным эффектом, он для людей с настоящей ГТР.
Из практики психотерапевты говорят, что Пароксетин и Венлафаксин ( оба СИОЗС) имеют не очень легкий заход и выход, по сравнению с другими СИОЗС. Но имеют хорошие эффекты в резистентных расстройствах. А Парокс еще и славиться жиронабором, после того, когда уже пациент смог залезть на терапевтичискую дозу, когда побочки от захода все прошли вот и начинается жор. При заходе у всех СИОЗС появляются серотониновые побочки: тошнота в том числе, тревога, жар, медвежий стул, головные боли, бессонница, чего только там нет. И вот на период захода назначают транки, в данном случае это и был Атаракс.
Который должен во всей этой истории прикрывать побочки.
Сам же по себе Паксил принимать не имеет смысла, это не просто препарат, да и опасно без прикрытия,
От побочек - тревоги паники, можно и в окно выйти.
Так что порекомендую Время Веры отдать этот рецепт действительно тому, кто нуждается, людям которые правда болеют, и принимают парокс, но возможно не имеют сейчас возможности идти к врачу за рецептом. Они спасибо только скажут.
Тут дамы все невротики) и АД как я понимаю бояться как огня.
-
Космонавт
Сообщение от Кристинa
нет, не так. Зависит от формы рецепта, если обычный 107 -ой, то врач по новым правилам указывает колличество таблеток в день и какой срок. Столько и продают. Как правило врачи знают, что у Атаракса 25 таблеток поэтому и назначают 1 табл в день. Что бы провизор продал одну пачку. А уж как Вы его там будете есть дело десятое. в 107 рецепте есть вариант выписать его на 15 дней, 90 дней и на год. Нужное подчеркивают.
Мне продавали пачку и рецепт возвращали, он был на 90 дней, и ничего на нем не отмечая. Это была Аптека Вита какая-то, я по нему накупила его всем своим знакомым Короче еще и от аптеки зависит)
Дамы, Вы такие смешные) кому нужен Паксил
Время Веры врач назначил АД пароксетин из группы СИОЗС , причем самый антитревожный из всех существующих. Его назначают часто тогда, когда другие АД из группы СИОЗС не купируют тревогу, а это надо постараться что бы другие АД из группы СИОЗС не убирали тревогу и ПА.
Именно Пароксетин отличается убойным антитревожным эффектом, он для людей с настоящей ГТР.
Из практики психотерапевты говорят, что Пароксетин и Венлафаксин ( оба СИОЗС) имеют не очень легкий заход и выход, по сравнению с другими СИОЗС. Но имеют хорошие эффекты в резистентных расстройствах. А Парокс еще и славиться жиронабором, после того, когда уже пациент смог залезть на терапевтичискую дозу, когда побочки от захода все прошли вот и начинается жор. При заходе у всех СИОЗС появляются серотониновые побочки: тошнота в том числе, тревога, жар, медвежий стул, головные боли, бессонница, чего только там нет. И вот на период захода назначают транки, в данном случае это и был Атаракс.
Который должен во всей этой истории прикрывать побочки.
Сам же по себе Паксил принимать не имеет смысла, это не просто препарат, да и опасно без прикрытия,
От побочек - тревоги паники, можно и в окно выйти.
Так что порекомендую Время Веры отдать этот рецепт действительно тому, кто нуждается, людям которые правда болеют, и принимают парокс, но возможно не имеют сейчас возможности идти к врачу за рецептом. Они спасибо только скажут.
Тут дамы все невротики) и АД как я понимаю бояться как огня.
Препарат из ада, видимо)) рецепт выкину, но зачем мне его прописали очень стало интересно.
ПА нет, да и была одна всего зимой
Тревожность тож ушла вроде, норм все
Невралгия изредка быаает, но не ее таким лечить
Перед Вашими знаниями реально снимаю шляпу.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Препарат из ада, видимо)) рецепт выкину, но зачем мне его прописали очень стало интересно.
кстати да, и зачем Вам такой АД назначил врач? с вашими ВСД проявлениями можно было назначить другой, легкий и попроще.
Перед Вашими знаниями реально снимаю шляпу.
врага нужно знать в лицо. я же принимаю АД, и прежде чем на этой пойти, пришлось озадачиться)
-
Космонавт
Сообщение от Кристинa
кстати да, и зачем Вам такой АД назначил врач? с вашими ВСД проявлениями можно было назначить другой, легкий и попроще.
врага нужно знать в лицо. я же принимаю АД, и прежде чем на этой пойти, пришлось озадачиться)
Вот сама в шоке
Мнительность есть, да, ипохондрии случаются))) но не этим же их лечить
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Люблю кофе с пряностями
Была у остеопата. Решила, что рано бросила пить Афабазол- он мне помогает. Остеопат гашел спазмы в мышцах. Которые никак не расслабить. Ремонт не закончился, веду жесткие переговоры, поэтому и сама вся в спазмах.
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Думаете, есть связь?
У меня тож подкруживает, но при этом на море +42 было отлично.
Думаю что с этим делать и откуда концы у состояния
Сообщение от Oldys
Дык смена погоды - значит, атмосферный фронт проходит, вот и голова реагирует. Не на температуру, а на атмосферные пертурбации всякие, связанные с ее изменением... атмосферное давление меняется же наверняка, циклон уходит, давление растет...
А на море оно небось было стабильное.
Да, думаю связано, реально Саша говорит, у меня голова реагирует на изменения. А потом адаптируется, и если погода не меняется, то жить можно... Но это у меня так....
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Была у остеопата. Решила, что рано бросила пить Афабазол- он мне помогает. Остеопат гашел спазмы в мышцах. Которые никак не расслабить. Ремонт не закончился, веду жесткие переговоры, поэтому и сама вся в спазмах.
Сочувствую, крепитесь. С другой стороны с этими ремонтниками надо жестче....