Страница 196 из 355 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »
  1. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

Кажется, когда начинаешь по-хорошему многие садятся на шею и начинают работать плохо и очень медленно.

Завтра идем принимать полы наши. Товарищ-руководитель сказал, что в зону ванной хочет положить два профлиста для прочности. Мы заказали, доставили, подняли.
    После того, как уложили весь профлист, смотрю один остался. Спрашиваю, что за лист? Говорит, подложим еще (как?! ну да ладно).
    Вчера заходим, ребята заканчивают стяжку. Профлист стоит.

Наш человек Аватар для iKona

Не Алла ли? И не та, которая Наташе-Фисташке тоже затянула со всем этим делом?
    Я просто других не знаю, только этих косячных.

3. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

Девочки, ну что ж такое.
    Если еще и проект с косяками... и долго!

4. ответ для Asorty , на сообщение « Кажется, когда начинаешь по-хорошему... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Asorty Посмотреть сообщение
    Кажется, когда начинаешь по-хорошему многие садятся на шею и начинают работать плохо и очень медленно.

Завтра идем принимать полы наши. Товарищ-руководитель сказал, что в зону ванной хочет положить два профлиста для прочности. Мы заказали, доставили, подняли.
    После того, как уложили весь профлист, смотрю один остался. Спрашиваю, что за лист? Говорит, подложим еще (как?! ну да ладно).
    Вчера заходим, ребята заканчивают стяжку. Профлист стоит.
    И куда его теперь девать? У меня вот уже весь чердак на даче забит строительными отходами и сарай один...

5. ответ для Таня Снег , на сообщение « у нас тоже проблема с дамой что... »
    Активный участник Аватар для avanti

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    у нас тоже проблема с дамой что согласовывает нам
    Эта дама уже лет дцать так заказчиков разводит, кому-то везет, но большинство лишь деньги теряют.
    Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
    The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"

-- вот я так понимаю что лицензия у проектировщика( с ней еще в паре работает) и истекла. У нас же там огромный пакет документов. Просчеты, нагрузки и так далее...
    а так да, у нее есть доверка от нас.
    Но уже вроде решили сейчас все. Я сегодня была очень зла и не удержалась. Даже чуть стыдно за себя
    лицензирование услуг проектировщиков,как и строителей,отменено давно. Вместо него сейчас допуск СРО(саморегулируемая организация). Т.е. проектировочная организация/ип вступает в сро,платит вступительный взнос,далее-членские взносы. Подает в сро определенный комплект дркументов. Т.е. Ваш проектировщик состоял в сро,платил им взносы. СРО не интересно терять своих членов,это деньги их. Накануне окончания срока допуска сро требушит проектировщиков,чтобы он продлял допуск и т.п. СРО также планово и непоаново проверяет деятельность своих членов. И при махровых нарушениях может исключить. Инфа о членстве в сро открытая,не тайна,Вас должны были ознакомить,в каком сро допуск.
    Я к чему так подробно-прозябать продление допуска,это надо постараться или что то нахулиганить,что вытурили. Еще вприант,сама сро накрылась. Тогда ищут новую. Там вступительный взнос не маленький+услуги разные.
    Вот теперь можете их компетентно пытать-в чем дело у них)
    Апельсинки- залог успеха

7. ответ для вредина-мур , на сообщение « лицензирование услуг... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Не Алла ли? И не та, которая Наташе-Фисташке тоже затянула со всем этим делом?
    Я просто других не знаю, только этих косячных.
    -- нет, такую не знаю )))

Цитата Сообщение от avanti Посмотреть сообщение
    Эта дама уже лет дцать так заказчиков разводит, кому-то везет, но большинство лишь деньги теряют.
    -- стоп, какая дама ? я не называла здесь имен и паролей )))
    не наводите смуту ))
    мы пока ничего не теряли и от нас никто не отказывался. просто оооочень долго (((
    к слову сказать "наша" дама узаконила нашей форумчанке камин в старом фонде не на последнем этаже. Сейчас это вроде почти нереально...

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    лицензирование услуг проектировщиков,как и строителей,отменено давно. Вместо него сейчас допуск СРО(саморегулируемая организация). Т.е. проектировочная организация/ип вступает в сро,платит вступительный взнос,далее-членские взносы. Подает в сро определенный комплект дркументов. Т.е. Ваш проектировщик состоял в сро,платил им взносы. СРО не интересно терять своих членов,это деньги их. Накануне окончания срока допуска сро требушит проектировщиков,чтобы он продлял допуск и т.п. СРО также планово и непоаново проверяет деятельность своих членов. И при махровых нарушениях может исключить. Инфа о членстве в сро открытая,не тайна,Вас должны были ознакомить,в каком сро допуск.
    Я к чему так подробно-прозябать продление допуска,это надо постараться или что то нахулиганить,что вытурили. Еще вприант,сама сро накрылась. Тогда ищут новую. Там вступительный взнос не маленький+услуги разные.
    Вот теперь можете их компетентно пытать-в чем дело у них)
    -- интересная информация!! спасибо что написали.

нам поставили стеклопакеты наружние. я ОЧЕНЬ довольна. цена, сервис и сроки имхо, очень хорошие за такое качество.
    внутренние таки отдаем на реставрацию Ириному Василию. уговорила я мужа. ну не реально что он сам их сделает!! у него времени просто катастрофически на это нет...

молдинги заказали в Дикарт. гипсу быть
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

8. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- нет, такую не знаю ))) --... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Я тоже поставила окна. Дом 39 года, ничего примечательного. Сохранять нечего. Гипс в одной из комнат будет родной, в остальных гипрок и молдинги промышленного производства. Сегодня ставят дверь входную. Нашла очень хорошего сантехника.

9. ответ для Neuliba , на сообщение « Я тоже поставила окна. Дом 39 года,... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Я тоже поставила окна. Дом 39 года, ничего примечательного. Сохранять нечего. Гипс в одной из комнат будет родной, в остальных гипрок и молдинги промышленного производства. Сегодня ставят дверь входную. Нашла очень хорошего сантехника.
    -- Юля, я кстати вчера посчитала кухню еще в одном месте.
    Очень приятно удивилась. есть еще одно но вот думаю стоит ли ?
    возможно у меня будет не икея ))) и не по цене крыло самолета ))

дамы скажите мне ЧТО предпочтительнее кварц или акрил для столешницы ?? а то мой муж на оба плюется. ему настоящий камень подавай. а я считаю что нецелесообразно такие вложение в эту кв делать ...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

-- Юля, я кстати вчера посчитала кухню еще в одном месте.
    Очень приятно удивилась. есть еще одно но вот думаю стоит ли ?
    возможно у меня будет не икея ))) и не по цене крыло самолета ))

дамы скажите мне ЧТО предпочтительнее кварц или акрил для столешницы ?? а то мой муж на оба плюется. ему настоящий камень подавай. а я считаю что нецелесообразно такие вложение в эту кв делать ...
    литьевая керамика.

а где кухню смотрели по нормальной цене, подскажите?

Страница 196 из 355 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »