Страница 195 из 355 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »
  1. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

В нашем районе так, я забирала проект не из мфц, правда, не сразу, дней 10 там какие-то нюансы оформляли, но сказать сказали.

2. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

у нас тоже проблема с дамой что согласовывает нам.
    мало что что огромную сумму денег с меня уже получила(мне даже страшно озвучить) и за пол года не смогла довести даже до разрешения на работу, так еще и накосячила теперь. внесла в проект кондиционер. а мы это не обсуждали и не просили!!
    ну ладно, благо исполнительница увидела, мне сказала, обсудили, убрала кондиционер.
    но это дама теперь должна была сделать новую подшивку без кондея чтобы это отправить в КГИОП. так она конечно же до сих пор ничего не сделала.
    и это еще не все. месяц назад она мне упомянула что у нее истекла лицензия, но мол не переживай я все сегодня же сделаю и задержки не будет по этому поводу.
    ага. сегодня узнаю у исполнительницы что воз и ныне там и лицензии так и нет... как так можно работать я не понимаю !!!!
    в итоге все тупо висит !!!!
    я бы сама пошла уже, сама все отнесла, ну куда? расслабилась, ни в что не вникала. думала ну раз посоветовали, все надежно...
    а в итоге вот так (((((

мне ОЧЕНЬ нужно это разрешение на работу чтобы заткнуть соседей. уже прямо поджимает!!!

3. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

Лицензия на что? Просто интересно.
    И почему кондей не хотите, хотя могли бы? Мы вот и хотели бы, но србрать подписи не сможем

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    И почему кондей не хотите, хотя могли бы? Мы вот и хотели бы, но србрать подписи не сможем
    -- ну(если я правильно понимаю) лицензия на то что она имеет права узаконивать нашу перепланировку. что есть спецобразование для этого и так далее...

кондей хотим. НО если мы сейчас внесем его в проект, то 100% завернут. у нас кгиоп и памятник.
    поэтому 300 лет нам его сейчас делать. а так у нас уже все для него разведено и есть.
    потом может узаконим а может и нет .
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

Ага, а просто человек по доверке разве не может бумажки туда-сюда носить? Лицензия нужна у проектировщика, вы без него работаете? Мы с пибовским общались

6. ответ для Таня Снег , на сообщение « у нас тоже проблема с дамой что... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    у нас тоже проблема с дамой что согласовывает нам.
    мало что что огромную сумму денег с меня уже получила(мне даже страшно озвучить) и за пол года не смогла довести даже до разрешения на работу, так еще и накосячила теперь. внесла в проект кондиционер. а мы это не обсуждали и не просили!!
    ну ладно, благо исполнительница увидела, мне сказала, обсудили, убрала кондиционер.
    но это дама теперь должна была сделать новую подшивку без кондея чтобы это отправить в КГИОП. так она конечно же до сих пор ничего не сделала.
    и это еще не все. месяц назад она мне упомянула что у нее истекла лицензия, но мол не переживай я все сегодня же сделаю и задержки не будет по этому поводу.
    ага. сегодня узнаю у исполнительницы что воз и ныне там и лицензии так и нет... как так можно работать я не понимаю !!!!
    в итоге все тупо висит !!!!
    я бы сама пошла уже, сама все отнесла, ну куда? расслабилась, ни в что не вникала. думала ну раз посоветовали, все надежно...
    а в итоге вот так (((((

мне ОЧЕНЬ нужно это разрешение на работу чтобы заткнуть соседей. уже прямо поджимает!!!
    Это та, которой я вам координаты давала?

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- ну(если я правильно понимаю)... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ну(если я правильно понимаю) лицензия на то что она имеет права узаконивать нашу перепланировку. что есть спецобразование для этого и так далее...

кондей хотим. НО если мы сейчас внесем его в проект, то 100% завернут. у нас кгиоп и памятник.
    поэтому 300 лет нам его сейчас делать. а так у нас уже все для него разведено и есть.
    потом может узаконим а может и нет .
    а какое там может быть спецобразование? даже интересно на какие услуги. Или она и проект сама делала? То есть не лицензия, а допуск СРО на проектирование?

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Ага, а просто человек по доверке разве не может бумажки туда-сюда носить? Лицензия нужна у проектировщика, вы без него работаете? Мы с пибовским общались
    -- вот я так понимаю что лицензия у проектировщика( с ней еще в паре работает) и истекла. У нас же там огромный пакет документов. Просчеты, нагрузки и так далее...
    а так да, у нее есть доверка от нас.
    Но уже вроде решили сейчас все. Я сегодня была очень зла и не удержалась. Даже чуть стыдно за себя
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

скорее всего, какая-то СРО

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Это та, которой я вам координаты давала?
    -- нет, другой человек давал. Но у меня никаких претензий. Просто так вот не пошло ((((

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    а какое там может быть спецобразование? даже интересно на какие услуги. Или она и проект сама делала? То есть не лицензия, а допуск СРО на проектирование?
    -- уж ответила

Страница 195 из 355 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »