|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Старожил
Следующую тему давайте назовем: рисомойка-открытие в зрелом возрасте.)
-
Элита
 Сообщение от адуван
наверное, это буква другого языка. (французский, например)
Так и есть
-
comme il faut
 Сообщение от Reдж
Девы, рисомойки по пятерочному каталогу за 79.99 
Да, валяются тёмно-розовые.
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.

-
Элита
 Сообщение от Vasilisa PR
А если нажать на английскую буковку и подержать?

О, спасибо, а то тут по-немецки надо было написать, а я и не знала Открытие, однако ж.
 Сообщение от Третья молодость
Насчет ударений в фамилиях не думаю, что есть жесткие правила, скорее, это зависит от носителя этой фамилии. Русский художник - Ивáнов, много ли современников Ивáновых вы встречали?
Кстати, моя фамилия допускает три варианта ударения  , с одним из них существовал очень известный человек, но у меня другой, так в семье сложилось. Окружение произносит правильно, а если где-нибудь говорят по-другому, то не поправляю, смысла нет, если написано без ошибок.
У меня был одноклассник по фамилии ИсакОв, все вновь пришедшие учителя молодые (а их у нас много менялось) называли его ИсАков, объясняя нам, что ударение так должно ставиться. Но, как бы то ни было, он для нас остался ИсакОв
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
а СТЕВИЯ - сушеная трава была уже ? заменитель сахара и тогда +5 + 10 лет жизни !
-
Космонавт
 Сообщение от Ли29
и я не знала)
+1
-
Мега-элита
 Сообщение от snega66
О, спасибо, а то тут по-немецки надо было написать, а я и не знала  Открытие, однако ж.
У меня был одноклассник по фамилии ИсакОв, все вновь пришедшие учителя молодые (а их у нас много менялось) называли его ИсАков, объясняя нам, что ударение так должно ставиться. Но, как бы то ни было, он для нас остался ИсакОв 
В группе сада с сыном мальчик ходил с фамилией Александров. Ударение было на АлександрОв.
-
Хранитель
 Сообщение от Грин Пис
а СТЕВИЯ - сушеная трава была уже ? заменитель сахара и тогда +5 + 10 лет жизни !
Зачем нужен заменитель сахара, сделайте мне открытие! Сахар в умеренном количестве необходим для работы головного мозга, может лучше ограничить себя этим количеством?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Небожитель
 Сообщение от МамикМамик
Зачем нужен заменитель сахара, сделайте мне открытие! Сахар в умеренном количестве необходим для работы головного мозга, может лучше ограничить себя этим количеством?
Конкретно стевию едят диабетики с ожирением (у меня дядька такой). То что можно при диабете, нельзя из-за ожирения и диеты и наоборот. Стевию разрешили.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
 Сообщение от Reдж
Девы, рисомойки по пятерочному каталогу за 79.99 
Ну, наконец, опять про рисомойки, мы ж заждались! Прямо глоток свежего воздуха...