|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от МаДаМа64
Я думала, только нам новое Простоквашино аццтоем показалось...скромно молчим, думаем, что чего-то в этой жизни не поняли...
Голоса мерзейшие Сюжет обнять и рыдать.
Куда деньги тратят - непонятно.
Ппкс
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от Melody
Это традиция наших городов, обмен именами.
Так что, если видите в городе улицу в честь какого-то города, можете не сомневаться, что взаимная улица есть в том городе. Причём, они по значимости, по крупность, должны быть максимально равноценные. То есть, проспект равен проспекту, переулок переулку.
😉😊
(В ИвАново взаимно есть достаточно большая и длинная улица Ленинградская и она тоже не в центре города)
(Пример: в Москве есть Ленинградский пр, в Питере - Московский пр)
Это все нам на уроке географии рассказывали, кстати, про устройство городов. (СССР, 70-80 годы)
У нас в городе есть Московское шоссе. Одна из достаточно крупных улиц. Что то сомневаюсь я, что в Москве имеется аналогичное по крупности Ульяновское шоссе. Ну или хотя бы просто такая улица, пусть хоть маленькая. А шоссе это, между прочим, улица старая, в советские времена ещё построенная, не что-то там на окраине последних годов застройки.
В нашем случае скорее такое название потому что это шоссе ведёт к тому выезду из города, через который едут на Москву.
Аналогично есть Димитровградское шоссе - плавно переходящее в выезд в сторону Димитровграда (второй по величине город нашей области, в паре сотен км от нас, через него на Самару едут кстати тоже )
-
Наш человек
да-да) у нас есть Киевское шоссе, но что-то сомневаюсь я, что есть в честь нашего города...
-
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
У нас в городе есть Московское шоссе. Одна из достаточно крупных улиц. Что то сомневаюсь я, что в Москве имеется аналогичное по крупности Ульяновское шоссе. Ну или хотя бы просто такая улица, пусть хоть маленькая. А шоссе это, между прочим, улица старая, в советские времена ещё построенная, не что-то там на окраине последних годов застройки.
В нашем случае скорее такое название потому что это шоссе ведёт к тому выезду из города, через который едут на Москву.
Аналогично есть Димитровградское шоссе - плавно переходящее в выезд в сторону Димитровграда (второй по величине город нашей области, в паре сотен км от нас, через него на Самару едут кстати тоже )
Николоямска́я улица[1][2] (в 1919—1992 годах — Улья́новская у́лица; ранее начало улицы именовалось Симео́новской у́лицей) — радиальная улица в Таганском районе Центрального административного округа города Москвы
-
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от харза
Медальер Тимофей ИвАнов (XVIII в.)- сын работника мон.двора, ничего высокородного.
Ивановская улица (Щемиловка) от фамилии домовладельца, разве нет?
Кто ж его точно знает-то?)))
Кто ж его точно знает-то?)))
Специалисты)
-
Хранитель
Девы, рисомойки по пятерочному каталогу за 79.99
-
Живу я здесь
 Сообщение от Reдж
Девы, рисомойки по пятерочному каталогу за 79.99 
В мои Пятерки не завозят.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.