Страница 3065 из 3406 « Первая 20652565296530153055306130623063306430653066306730683069307531153165 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « Я думала, только нам новое... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Я думала, только нам новое Простоквашино аццтоем показалось...скромно молчим, думаем, что чего-то в этой жизни не поняли...
    Голоса мерзейшие Сюжет обнять и рыдать.
    Куда деньги тратят - непонятно.
    Ппкс
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

2. ответ для Melody , на сообщение « Если изучать биографию художника... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Это традиция наших городов, обмен именами.
    Так что, если видите в городе улицу в честь какого-то города, можете не сомневаться, что взаимная улица есть в том городе. Причём, они по значимости, по крупность, должны быть максимально равноценные. То есть, проспект равен проспекту, переулок переулку.
    😉😊
    (В ИвАново взаимно есть достаточно большая и длинная улица Ленинградская и она тоже не в центре города)
    (Пример: в Москве есть Ленинградский пр, в Питере - Московский пр)
    Это все нам на уроке географии рассказывали, кстати, про устройство городов. (СССР, 70-80 годы)
    У нас в городе есть Московское шоссе. Одна из достаточно крупных улиц. Что то сомневаюсь я, что в Москве имеется аналогичное по крупности Ульяновское шоссе. Ну или хотя бы просто такая улица, пусть хоть маленькая. А шоссе это, между прочим, улица старая, в советские времена ещё построенная, не что-то там на окраине последних годов застройки.
    В нашем случае скорее такое название потому что это шоссе ведёт к тому выезду из города, через который едут на Москву.
    Аналогично есть Димитровградское шоссе - плавно переходящее в выезд в сторону Димитровграда (второй по величине город нашей области, в паре сотен км от нас, через него на Самару едут кстати тоже )

3. ответ для Oldys , на сообщение « У нас в городе есть Московское шоссе.... »
    Наш человек Аватар для Когорта

да-да) у нас есть Киевское шоссе, но что-то сомневаюсь я, что есть в честь нашего города...

Космонавт

Я щас специально в яндекс картах посмотрела - нет в Москве ни Ульяновской улицы, ни даже Ульяновского переулка )
    Есть зато лесопарк и эстакада такие ))
    ИМХО, как то немного неравнозначно с одной из главных транспортных артерий нашего города )

5. ответ для Oldys , на сообщение « У нас в городе есть Московское шоссе.... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    У нас в городе есть Московское шоссе. Одна из достаточно крупных улиц. Что то сомневаюсь я, что в Москве имеется аналогичное по крупности Ульяновское шоссе. Ну или хотя бы просто такая улица, пусть хоть маленькая. А шоссе это, между прочим, улица старая, в советские времена ещё построенная, не что-то там на окраине последних годов застройки.
    В нашем случае скорее такое название потому что это шоссе ведёт к тому выезду из города, через который едут на Москву.
    Аналогично есть Димитровградское шоссе - плавно переходящее в выезд в сторону Димитровграда (второй по величине город нашей области, в паре сотен км от нас, через него на Самару едут кстати тоже )
    Николоямска́я улица[1][2] (в 1919—1992 годах — Улья́новская у́лица; ранее начало улицы именовалось Симео́новской у́лицей) — радиальная улица в Таганском районе Центрального административного округа города Москвы

6. ответ для Бананза , на сообщение « Николоямска́я улица[1][2] (в 1919—1992... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Николоямска́я улица[1][2] (в 1919—1992 годах — Улья́новская у́лица; ранее начало улицы именовалось Симео́новской у́лицей) — радиальная улица в Таганском районе Центрального административного округа города Москвы
    Фигасе
    Спасибо!

7. ответ для Satu , на сообщение « О, соседка. :) Отправлено с моего... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    Медальер Тимофей ИвАнов (XVIII в.)- сын работника мон.двора, ничего высокородного.
    Ивановская улица (Щемиловка) от фамилии домовладельца, разве нет?
    Кто ж его точно знает-то?)))

8. ответ для Melody , на сообщение « Кто ж его точно знает-то?))) »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Кто ж его точно знает-то?)))
    Специалисты)

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель Аватар для Reдж

Девы, рисомойки по пятерочному каталогу за 79.99

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Девы, рисомойки по пятерочному каталогу за 79.99
    В мои Пятерки не завозят.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 3065 из 3406 « Первая 20652565296530153055306130623063306430653066306730683069307531153165 Последняя »