Страница 275 из 1366 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Вот вот))
    Я в субботу предъявила что в Ленте не провел купоны. Мне была отдана карта Ленты, ключи от машины с предложением самой туда ездить. Обычно так и делаю, но тогда было лень, и покупки не грандиозные.
    Хорошо, что у меня прав нет

Цитата Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
    Ну что, тоже по наводке нашего форума сделала карту СКБ. Была в субботу. В отделении была я и еще один человек. Меня обслуживали дольше. Обслуживание заняло 10-15 мин. Открыла вклад на 1 тыс, дали карту, тут же пополнила в терминале. Подключили интернет-банк. Приветственные баллы начислили. Теперь надо разобраться как их списывать. У кого есть уже опыт?
    ПС: в деле пока еще не пробовала.
    1 числа следующего месяца бонусы станут активны, для списания надо 1000 или больше баллов , я пока в стадии накопления,так что дальше пока не знаю . Девочки уже списывали.

2. ответ для LOLA , на сообщение « По кредитке и во второй год за 50 р. -1... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    По кредитке и во второй год за 50 р. -1 балл. 1490 р. в год снимается суммой, а не учитывается в %. У меня все четко по баллам.
    Я к тому, что если точно сосчитать потраченную сумму и вычесть 1490, то 5% точно не получится, а на много меньше. Да, еще и копить эти 20 тыс баллов надо неск лет. Я так "лоханулась" с дебетовкой все сразу. На первыймвзгляд все замечательно, но когда вникнешь в подробности, совсем не так интересно. За год накопила 4 тыс баллов, обрадовалась, что получу 2%. Поверила обещаниям, но когда сложила все траты, то 2% явно не получалось, а меньше, это еще с меня 1490 не снимали но, это давно было. Тогда и карт интересных не было. При нынешнем разнообразии, все НЕ сразу уже потеряла свою былую привлекательность.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

3. ответ для Kalicso , на сообщение « Хорошо, что у меня прав нет :)) ... »

1 числа следующего месяца бонусы станут активны, для списания надо 1000 или больше баллов , я пока в стадии накопления,так что дальше пока не знаю . Девочки уже списывали.
    Да, будем вместе пытаться. Осталось только накопить. Сегодня буду пробовать. Посмотрим что будет.

Наш человек Аватар для satira

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    5% начисляют по кредитке, т.к. там вывод от 20 тыс баллов и если я не ошибаюсь, за 50р 1 балл начисляют только в первый год, а потом за 100р 1 балл и учитывая, что за карту надо платить 1490р в год, то там уже не 5% получается. По дебетовой там тоже "все НЕ сразу". В первый год 1 балл за 50р, а со второго 1 балл за 100р и 1490р в год., так, что тоже не 3,9%.
    я ее зарплатной сделала зарплатной. обещали за обслуживание не брать

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Пыталась сейчас пополнить СКБ с Тинька. У них, оказывается 2 кода надо вводить. Из 5 попыток прошла только одна, когда код Тинька запрашивался, в остальных код исправно приходил, а приложение вылетало на белую страницу с надписью Отменить. При этом деньги зачислились, а в приложении и в ИБ на остатке все старое, типа информация обновляется в течение дня , пришлось звонить на ГЛ , они предложили мне им в чат написать, в чате мне вообще парили , что "межбанковские переводы с карты на карту в течение 3 дней или можете в чат писать, чтобы остаток уточнить". Чета я расстроилась от их "специалистов" и траблов с пополнением

6. ответ для Kalicso , на сообщение « Кстати, про мужей. Мой нашел самый... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Кстати, про мужей. Мой нашел самый простой выход для себя. Он ничего без меня не покупает , машину и то со мной заправляет, благо не так часто это у нас происходит. Вот недавно запчасти покупал, насилу впихнула карту. Сыну тоже 100 раз надо напомнить , чтобы проездной продлевал с моей сберовской карты.
    С мужьями сложно, ответ обычно "у меня есть карта, на которую зарплата приходит, мне другой не надо и не грузи меня" Вот с мамой у меня прогресс Мама освоила ноут, но в освоила конечно входит включить-выключить, набрать что-то в Яндексе и почитать информацию, найти фильм, который хочется посмотреть Потом научила пользоваться картой, когда не могу с ней в магазин пойти, но пин обычно писала на руке, чтобы не забыть Дальше купила маме планшет, теперь сама находит игры, загружает и играет, с фильмами такая же история, ноут уже не нужен Теперь можно дать даже две карты, когда идёт в магазин, уже не запутается и пин на руке не пишет Сейчас созрела до смартфона, будем её кнопочный менять на смартфон Такие чудеса произошли за 2 года, а раньше даже научить писать смс было проблемой, учить пришлось долго

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Небожитель Аватар для RegLega

Кстати, про мужей. Мой нашел самый простой выход для себя. Он ничего без меня не покупает , машину и то со мной заправляет, благо не так часто это у нас происходит. Вот недавно запчасти покупал, насилу впихнула карту. Сыну тоже 100 раз надо напомнить , чтобы проездной продлевал с моей сберовской карты.
    Пожалуйста уточните, а зачасти какой картой оплачивали? Или у вас без повышенного 1%?
    Цитата Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
    Ну что, тоже по наводке нашего форума сделала карту СКБ. Была в субботу. В отделении была я и еще один человек. Меня обслуживали дольше. Обслуживание заняло 10-15 мин. Открыла вклад на 1 тыс, дали карту, тут же пополнила в терминале. Подключили интернет-банк. Приветственные баллы начислили. Теперь надо разобраться как их списывать. У кого есть уже опыт?
    ПС: в деле пока еще не пробовала.
    Там еще 250 за ДР дают
    Не переживайте, главное чтобы у Вас к 1-му числу накопилось 1000 и более баллов и чтобы за месяц была трата от 1000 , только не на АЗС, а как стукнет 1 число, пишите, поможем, если сами не разбертсь! Я сама переживала первый раз, но оказалось все легко и просто!!!
    Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Пыталась сейчас пополнить СКБ с Тинька. У них, оказывается 2 кода надо вводить. Из 5 попыток прошла только одна, когда код Тинька запрашивался, в остальных код исправно приходил, а приложение вылетало на белую страницу с надписью Отменить. При этом деньги зачислились, а в приложении и в ИБ на остатке все старое, типа информация обновляется в течение дня , пришлось звонить на ГЛ , они предложили мне им в чат написать, в чате мне вообще парили , что "межбанковские переводы с карты на карту в течение 3 дней или можете в чат писать, чтобы остаток уточнить". Чета я расстроилась от их "специалистов" и траблов с пополнением
    Ой, что то у Вас какие то сложности. Я обычно захожу в ЛК в приложение, у меня там вбиты все карты, нажимаю там где оплаты/переводы выбираю СКБ и кидаю ск надо без проблем и быстро долетает.
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    С мужьями сложно, ответ обычно "у меня есть карта, на которую зарплата приходит, мне другой не надо и не грузи меня" Вот с мамой у меня прогресс Мама освоила ноут, но в освоила конечно входит включить-выключить, набрать что-то в Яндексе и почитать информацию, найти фильм, который хочется посмотреть Потом научила пользоваться картой, когда не могу с ней в магазин пойти, но пин обычно писала на руке, чтобы не забыть Дальше купила маме планшет, теперь сама находит игры, загружает и играет, с фильмами такая же история, ноут уже не нужен Теперь можно дать даже две карты, когда идёт в магазин, уже не запутается и пин на руке не пишет Сейчас созрела до смартфона, будем её кнопочный менять на смартфон Такие чудеса произошли за 2 года, а раньше даже научить писать смс было проблемой, учить пришлось долго
    Ой, напомнили как в 90-е у мамы была тетрадка, в которую она весь процесс включения компа записывала, когда еще выбирать надо было виндой/дос , еще какие то заморочки, но как же это было сложно, каждое движение записывалось
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для RegLega , на сообщение « Пожалуйста уточните, а зачасти какой... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Пожалуйста уточните, а зачасти какой картой оплачивали? Или у вас без повышенного 1%?
    без повышенного (

9. ответ для Kalicso , на сообщение « без повышенного ( »
    Небожитель Аватар для RegLega

без повышенного (
    Ясно, тут главное не картой скб платить))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    А на мобильник вы из ЛК пользы кидаете или с сайта мобильной связи?
    Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    свой может межбанком бесплатно оплатить в любом случае, что я раньше и делала, теперь кэш хочу, а Тиньков не дает, гад
    Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Можно из лк пользы, можно через тинька. С сайта оператора не пробовала.
    Мне сейчас Тинькоф провел без кэшбека, техподдержка сказала у них проведено как перевод.
    Как и налог с нало6 ру, кб не будет.

А вот подорожник сразу показал кб 15 рублей )))

Страница 275 из 1366 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »