|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
Я совсем запуталась. Я думала, что если платить через ГИС ЖКХ, то комиссии не будет
Если непосредственно через ГИС жкх, то Комиссия есть (кто-то писал), на квартплата.ру если платить из платежного кабинета по ЕЛС, то комиссии нет, и по карте кэш будет, про другие сайты не знаю. Елс я находила на ГИС жкх, но теперь вижу и на своей белой квитанции - это 10-значный код из русских букв и цифр
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
комиссия берется всегда и везде. в тинькове след. месяц с другого телефона, не клиента тинькова, попробую.
Так Вы и сейчас можете проверить, даст Вам Тиньков оплатить с другой Карты или нет, зачем месяц ждать. неважно как вы вошли, как клиент или как неклиент . Все зависит от того, есть ваша ук в списке Тинькова или нет и даёт ли он оплачивать жкх с другой Карты
-
Сообщение от IrinaDD
Если непосредственно через ГИС жкх, то Комиссия есть (кто-то писал), на квартплата.ру если платить из платежного кабинета по ЕЛС, то комиссии нет, и по карте кэш будет, про другие сайты не знаю. Елс я находила на ГИС жкх, но теперь вижу и на своей белой квитанции - это 10-значный код из русских букв и цифр
На карту, по которой будет начисляться КБ, пока не решилась. Мне бы найти, где оплачивать без комиссии можно. Сейчас плачу через Тинькофф, но хочу карту закрыть.
В ГИС ЖКХ моя квартира есть, но начислений нет. А в УК забыла сегодня позвонить, уточнить, почему они не передают показания.
На квитанции ЕЛС нет у меня
Сообщение от IrinaDD
Так Вы и сейчас можете проверить, даст Вам Тиньков оплатить с другой Карты или нет, зачем месяц ждать. неважно как вы вошли, как клиент или как неклиент . Все зависит от того, есть ваша ук в списке Тинькова или нет и даёт ли он оплачивать жкх с другой Карты
Ну вот моя УК, наверное, есть в списке Тинькова, потому как оплачиваю квартплату через Приложение Тинькова. Но другую карту даже выбрать не даёт.
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
комиссия берется всегда и везде. в тинькове след. месяц с другого телефона, не клиента тинькова, попробую.
Так с др тел и надо, который у тинькова не зарегинен. Бесплатно с тинькова только "чужаки" платить могут и другой картой (у которой кб на жкх есть), тогда не только без комиссии, но и с кб получится.
Пы. Сы. На истину не претендую, могу ошибаться. Если не так, поправьте.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
На карту, по которой будет начисляться КБ, пока не решилась. Мне бы найти, где оплачивать без комиссии можно. Сейчас плачу через Тинькофф, но хочу карту закрыть.
В ГИС ЖКХ моя квартира есть, но начислений нет. А в УК забыла сегодня позвонить, уточнить, почему они не передают показания.
На квитанции ЕЛС нет у меня
Ну вот моя УК, наверное, есть в списке Тинькова, потому как оплачиваю квартплату через Приложение Тинькова. Но другую карту даже выбрать не даёт.
Попробуйте зарегиниться с др тел, Тинькову неизвестным. Может тогда даст др карту выбрать.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Так с др тел и надо, который у тинькова не зарегинен. Бесплатно с тинькова только "чужаки" платить могут и другой картой (у которой кб на жкх есть), тогда не только без комиссии, но и с кб получится.
не путайте, бесплатно с тинькова как раз свои могут платить, а вот кэш получать только чужие, НО только ,если Тиньков позволит это не зависит, с какого телефона заходить
-
Наш человек
Сообщение от IrinaDD
не путайте, бесплатно с тинькова как раз свои могут платить, а вот кэш получать только чужие, НО только ,если Тиньков позволит
Значит, все могут б/п платить и свои и "чужие", естественно, если Тинькоф позволит. Я с Тиньковым не знакома вообще была, карты и лк там никогда не было. Зарегинилась только по тел, плачу пользой без комиссии квартплату (белая, жск) и на мобильник денег кидаю и хомяк мне регулярно кб начисляет.
-
Мега-элита
Значит, все могут б/п платить и свои и "чужие". Я с Тиньковым не знакома вообще была, карты и лк там никогда не было. Зарегинилась только по тел, плачу пользой без комиссии квартплату (белая, жск) и на мобильник денег кидаю и хомяк мне регулярно кб начисляет.
А на мобильник вы из ЛК пользы кидаете или с сайта мобильной связи?
-
Наш человек
Значит, все могут б/п платить и свои и "чужие", естественно, если Тинькоф полволит. Я с Тиньковым не знакома вообще была, карты и лк там никогда не было. Зарегинилась только по тел, плачу пользой без комиссии квартплату (белая, жск) и на мобильник денег кидаю и хомяк мне регулярно кб начисляет.
вам повезло, мне, например , нет
-
Наш человек
Значит, все могут б/п платить и свои и "чужие", естественно, если Тинькоф позволит. Я с Тиньковым не знакома вообще была, карты и лк там никогда не было. Зарегинилась только по тел, плачу пользой без комиссии квартплату (белая, жск) и на мобильник денег кидаю и хомяк мне регулярно кб начисляет.
свой может межбанком бесплатно оплатить в любом случае, что я раньше и делала, теперь кэш хочу, а Тиньков не дает, гад