Страница 252 из 1366 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Спасибо! Мдя, с выводом кеша... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мдя, с выводом кеша напряжненько((
    Почему? Вроде, ничего сложного. Также, как и скб. Вывод компенсацией от 1000р, но покупки кроме повышенной категории.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Частый гость Аватар для Natanor

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Если по вашей квартире есть информация на ГИС ЖКХ, о автоматом должна быть и на kvartplata.ru. Там по елс оплата жкх без комиссии
    Квартплата ру по ЕЛС находит только сумму долга за октябрь 2018, внезапно появившуюся в этом марте в гис жкх, хотя в истории платежей эта сумма есть. Остальное только по реквизитам с комиссией. Наши коммунальщики не выгружают или не загружают информацию

Частый гость Аватар для Natanor

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    О, спасибо огромное. Значит, все как на пользе, только карта мкб. Пэс, газ, капремонт в лк этих сайтов, квартплату (белая квитанция жск) мне тинькоф дает оплатить (платила пользой, теперь мкб добавлю). Правильно?
    Да, только про газ не в курсе

4. ответ для Natanor , на сообщение « Да, только про газ не в курсе »

Цитата Сообщение от Natanor Посмотреть сообщение
    Да, только про газ не в курсе
    Спасибо. Буду осваивать еще одну карту.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Мега-элита

Если по вашей квартире есть информация на ГИС ЖКХ, о автоматом должна быть и на kvartplata.ru. Там по елс оплата жкх без комиссии
    ЕЛС мы находим в ГИС ЖКХ?

6. ответ для Катетинка , на сообщение « ЕЛС мы находим в ГИС ЖКХ? »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Почему? Вроде, ничего сложного. Также, как и скб. Вывод компенсацией от 1000р, но покупки кроме повышенной категории.
    В том то и дело что у СКБ можно за счёт продуктов компенсировать, а тут я бы не стала ничего покупать не из повышенных категорий. У меня и траты то все в основном по повышенным, а МКБ хотела чтоб была категория одежды и обуви.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для Natanor , на сообщение « Квартплата ру по ЕЛС находит только... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Natanor Посмотреть сообщение
    Квартплата ру по ЕЛС находит только сумму долга за октябрь 2018, внезапно появившуюся в этом марте в гис жкх, хотя в истории платежей эта сумма есть. Остальное только по реквизитам с комиссией. Наши коммунальщики не выгружают или не загружают информацию
    Хм, как у всех все по-разному... мне в ТСЖ об’ясняли, что ни на какие квартплата ру итп они ничего не выгружают, только на ГИС жкх, якобы эти сайты сами берут информацию с ГИС жкх, и если инфа есть на ГИС, то и на других сайтах. По крайней мере с нашими платежами именно так и происходит. Другое дело, что выгружает не само ТСЖ, а расчетная контора, вернее, должна, но не делает, и ее надо вс время пинать

8. ответ для RegLega , на сообщение « В том то и дело что у СКБ можно за счёт... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    В том то и дело что у СКБ можно за счёт продуктов компенсировать, а тут я бы не стала ничего покупать не из повышенных категорий. У меня и траты то все в основном по повышенным, а МКБ хотела чтоб была категория одежды и обуви.
    Так-то да, конечно.

9. ответ для IrinaDD , на сообщение « Что не вышло понятно. Что именно не... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Что не вышло понятно. Что именно не вышло - елс нет? Вашей Ук нет в списке банков? Или что?
    комиссия берется всегда и везде. в тинькове след. месяц с другого телефона, не клиента тинькова, попробую.

10. ответ для Макиатo , на сообщение « комиссия берется всегда и везде. в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    комиссия берется всегда и везде. в тинькове след. месяц с другого телефона, не клиента тинькова, попробую.
    Я совсем запуталась. Я думала, что если платить через ГИС ЖКХ, то комиссии не будет

Страница 252 из 1366 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »