|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Спасибо! Мдя, с выводом кеша напряжненько((
Почему? Вроде, ничего сложного. Также, как и скб. Вывод компенсацией от 1000р, но покупки кроме повышенной категории.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Частый гость
 Сообщение от IrinaDD
Если по вашей квартире есть информация на ГИС ЖКХ, о автоматом должна быть и на kvartplata.ru. Там по елс оплата жкх без комиссии
Квартплата ру по ЕЛС находит только сумму долга за октябрь 2018, внезапно появившуюся в этом марте в гис жкх, хотя в истории платежей эта сумма есть. Остальное только по реквизитам с комиссией. Наши коммунальщики не выгружают или не загружают информацию
-
Частый гость
 Сообщение от Натуся-лапуся
О, спасибо огромное. Значит, все как на пользе, только карта мкб. Пэс, газ, капремонт в лк этих сайтов, квартплату (белая квитанция жск) мне тинькоф дает оплатить (платила пользой, теперь мкб добавлю). Правильно?
Да, только про газ не в курсе
-
Наш человек
 Сообщение от Natanor
Да, только про газ не в курсе
Спасибо. Буду осваивать еще одну карту.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
 Сообщение от IrinaDD
Если по вашей квартире есть информация на ГИС ЖКХ, о автоматом должна быть и на kvartplata.ru. Там по елс оплата жкх без комиссии
ЕЛС мы находим в ГИС ЖКХ?
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Почему? Вроде, ничего сложного. Также, как и скб. Вывод компенсацией от 1000р, но покупки кроме повышенной категории.
В том то и дело что у СКБ можно за счёт продуктов компенсировать, а тут я бы не стала ничего покупать не из повышенных категорий. У меня и траты то все в основном по повышенным, а МКБ хотела чтоб была категория одежды и обуви.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Natanor
Квартплата ру по ЕЛС находит только сумму долга за октябрь 2018, внезапно появившуюся в этом марте в гис жкх, хотя в истории платежей эта сумма есть. Остальное только по реквизитам с комиссией. Наши коммунальщики не выгружают или не загружают информацию
Хм, как у всех все по-разному... мне в ТСЖ об’ясняли, что ни на какие квартплата ру итп они ничего не выгружают, только на ГИС жкх, якобы эти сайты сами берут информацию с ГИС жкх, и если инфа есть на ГИС, то и на других сайтах. По крайней мере с нашими платежами именно так и происходит. Другое дело, что выгружает не само ТСЖ, а расчетная контора, вернее, должна, но не делает, и ее надо вс время пинать
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
В том то и дело что у СКБ можно за счёт продуктов компенсировать, а тут я бы не стала ничего покупать не из повышенных категорий. У меня и траты то все в основном по повышенным, а МКБ хотела чтоб была категория одежды и обуви.
Так-то да, конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaDD
Что не вышло понятно. Что именно не вышло - елс нет? Вашей Ук нет в списке банков? Или что?
комиссия берется всегда и везде. в тинькове след. месяц с другого телефона, не клиента тинькова, попробую.
-
 Сообщение от Макиатo
комиссия берется всегда и везде. в тинькове след. месяц с другого телефона, не клиента тинькова, попробую.
Я совсем запуталась. Я думала, что если платить через ГИС ЖКХ, то комиссии не будет