|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _Сандринка_
Товарищи, я похоже тУпик великий))
Кб же по кодам мсс начисляется при оплате только живьем, с прикладыаанием, проведением карты?
На оплаиу в интеренете нет?
Сижу жду, платила налог, а потом смотрю, налог провели нормально, статус уже без ожиданий, а кб таки нет
Пысы. Задумалась, на литресе хочу книгу купить, и она видимо тоже не проведется.
А как быть с лабиринтом и тп, где оплата картой курьеру?
Вроде доставка суши гдето видела если курьер с терминалом, то какойто код там есть.
За оплату в интернете КБ есть, но могут быть нюансы. Вы бы хоть писали какой картой платили, у разных карт разные условия начисления КБ.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
За оплату в интернете КБ есть, но могут быть нюансы. Вы бы хоть писали какой картой платили, у разных карт разные условия начисления КБ.
Странно, вроде писала, Тинькоф блэк, пратила с налог ру. Ну ладно, разберемся, я только начала развлекаться кэшбеками, еще не всё понимаю
-
Хранитель
Россияне смогут снимать наличные деньги в кассах магазинов по всей стране, пишут СМИ. При покупке в магазине можно будет снять наличные средства прямо в торговой точке. Так что в будущем отпадет необходимость искать банкомат, где можно провести операцию без комиссии.
https://ria.ru/20190715/1556516872.h...medium=desktop
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Странно, вроде писала, Тинькоф блэк, пратила с налог ру. Ну ладно, разберемся, я только начала развлекаться кэшбеками, еще не всё понимаю
вроде как должен быть кэшбек. Напишите в банк или позвоните, чего мучиться ) Ну или еще подождите, девочки наверняка отпишутся, может там не сразу КБ начисляют.
-
Хранитель
 Сообщение от _Сандринка_
Может и писали ранее, но мы не должны помнить у кого какая карта, у некоторых их много, свои бы запомнить

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Кстати, про мужей. Мой нашел самый простой выход для себя. Он ничего без меня не покупает , машину и то со мной заправляет, благо не так часто это у нас происходит. Вот недавно запчасти покупал, насилу впихнула карту. Сыну тоже 100 раз надо напомнить , чтобы проездной продлевал с моей сберовской карты.
-
Наш человек
 Сообщение от Kalicso
вроде как должен быть кэшбек. Напишите в банк или позвоните, чего мучиться ) Ну или еще подождите, девочки наверняка отпишутся, может там не сразу КБ начисляют.
Да, уточню. Но в приложении даже мсс кода нет, хотя при покупке в ленте код сразу появился.
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Может и писали ранее, но мы не должны помнить у кого какая карта, у некоторых их много, свои бы запомнить 
Ненене, сорри)) я имела в виду что вроде писала в этом конкретном сообщении. Конечно я каждый раз как спрашиваю чтото - уточняю какая карта.
Видимо дети дернули, отвлеклась, не дописала, не перечитала.
-
Наш человек
 Сообщение от Kalicso
Кстати, про мужей. Мой нашел самый простой выход для себя. Он ничего без меня не покупает  , машину и то со мной заправляет, благо не так часто это у нас происходит. Вот недавно запчасти покупал, насилу впихнула карту. Сыну тоже 100 раз надо напомнить  , чтобы проездной продлевал с моей сберовской карты.
Вот вот))
Я в субботу предъявила что в Ленте не провел купоны. Мне была отдана карта Ленты, ключи от машины с предложением самой туда ездить. Обычно так и делаю, но тогда было лень, и покупки не грандиозные.
-
Ну что, тоже по наводке нашего форума сделала карту СКБ. Была в субботу. В отделении была я и еще один человек. Меня обслуживали дольше. Обслуживание заняло 10-15 мин. Открыла вклад на 1 тыс, дали карту, тут же пополнила в терминале. Подключили интернет-банк. Приветственные баллы начислили. Теперь надо разобраться как их списывать. У кого есть уже опыт?
ПС: в деле пока еще не пробовала.