Страница 273 из 1366 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Девочки, научите, пожалуйста, как СКБ быстро и без комиссии можно пополнить?
    Стянуть с2с в иб с любой карты б/п донора. Сбер, польза, опенкард, райфайзен.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Из ИБО Тинькова с Карты на карту можно до 20тыс кинуть бесплатно
    И с опенкард тоже можно пополнить чужую карту на 20 тыс б/п и быстро.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

3. ответ для LOLA , на сообщение « Так 5% за все. С округлением до 50... »
    Наш человек Аватар для satira

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Так 5% за все. С округлением до 50 рублей (за каждые 50 рублей начисляют баллы). Начислчют все равно в баллах, поэтому бери инфу из приложения и переводи в рубли.
    вот мне просто хочется понять за что начислили, а за что еще нет. и там не 5, а 3.9, вроде

4. ответ для satira , на сообщение « вот мне просто хочется понять за что... »

Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    вот мне просто хочется понять за что начислили, а за что еще нет. и там не 5, а 3.9, вроде
    5% начисляют по кредитке, т.к. там вывод от 20 тыс баллов и если я не ошибаюсь, за 50р 1 балл начисляют только в первый год, а потом за 100р 1 балл и учитывая, что за карту надо платить 1490р в год, то там уже не 5% получается. По дебетовой там тоже "все НЕ сразу". В первый год 1 балл за 50р, а со второго 1 балл за 100р и 1490р в год., так, что тоже не 3,9%.

5. ответ для satira , на сообщение « вот мне просто хочется понять за что... »

Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    Так посмотрите по суммам. Там же в лк написано на какую сумму сколько начислено. А если нет такой суммы в лк все сразу, то значит операция еще не провелась.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    5% начисляют по кредитке, т.к. там вывод от 20 тыс баллов и если я не ошибаюсь, за 50р 1 балл начисляют только в первый год, а потом за 100р 1 балл и учитывая, что за карту надо платить 1490р в год, то там уже не 5% получается. По дебетовой там тоже "все НЕ сразу". В первый год 1 балл за 50р, а со второго 1 балл за 100р и 1490р в год., так, что тоже не 3,9%.
    По кредитке и во второй год за 50 р. -1 балл. 1490 р. в год снимается суммой, а не учитывается в %. У меня все четко по баллам.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

по ВСЕ СРАЗУ, сейчас можно оформить дебетовую карту бесплатно, на весь срок обслуживания (что я и сделала ) Первый год, да , за каждые 50р - 1 балл, со второго за каждые 100р -1 балл. Опытные советуют завести через год кредитку, чтобы продолжать получать 1 балл за каждые 50 р. Баллы можно менять на деньги или сертификаты. Самое выгодное получается накопить 20 000 баллов и обменять на 50 тр Вот вроде тjгда и получаются эти пресловутые 5% У бонусной программы отдельный ЛК https://vsesrazu-raiffeisen.ru/#/ там есть история начисления

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Товарищи, я похоже тУпик великий))

Кб же по кодам мсс начисляется при оплате только живьем, с прикладыаанием, проведением карты?
    На оплаиу в интеренете нет?
    Сижу жду, платила налог, а потом смотрю, налог провели нормально, статус уже без ожиданий, а кб таки нет

Пысы. Задумалась, на литресе хочу книгу купить, и она видимо тоже не проведется.

А как быть с лабиринтом и тп, где оплата картой курьеру?
    Вроде доставка суши гдето видела если курьер с терминалом, то какойто код там есть.

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Товарищи, я похоже тУпик великий))

Кб же по кодам мсс начисляется при оплате только живьем, с прикладыаанием, проведением карты?
    На оплаиу в интеренете нет?
    Сижу жду, платила налог, а потом смотрю, налог провели нормально, статус уже без ожиданий, а кб таки нет

Пысы. Задумалась, на литресе хочу книгу купить, и она видимо тоже не проведется.

А как быть с лабиринтом и тп, где оплата картой курьеру?
    Вроде доставка суши гдето видела если курьер с терминалом, то какойто код там есть.
    почему, за онлайн покупки и оплату курьеру тоже начисляется, если МСС подходящий. А ваш банк точно бонуструет оплату налога. И как платили из ИБ банка или через какой то сайт, типа госуслуги, тоже важно.

10. ответ для Kalicso , на сообщение « почему, за онлайн покупки и оплату... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    почему, за онлайн покупки и оплату курьеру тоже начисляется, если МСС подходящий. А ваш банк точно бонуструет оплату налога. И как платили из ИБ банка или через какой то сайт, типа госуслуги, тоже важно.
    Да, с налог ру....

Страница 273 из 1366 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »