|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Solist
А дальше что с ними делать будете?
мне дали такой рецепт.
отварить их до мягкости.
пожарить лук с морковкой, порезать эти желудки пополам (или как получится), можно не резать.
обжарить их с луком и морковкой и тушить с картошкой.
я уже сделала.
сейчас попробую
п.с.
попробовала - вкусно.
но я, правда, очень голодная
не ела с утра
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Давно я здесь
Сообщение от Sunny_love
А в чем бонус добаки в фарш сухарей , а не булки?
абсолютно, ни в чём. и то, и то - хлеб
замачивайте булку в холодной воде и не надо тратить молоко. никакой разницы вы даже не почувствуете. а молоко сэкономите
-
Давно я здесь
Сообщение от ##NV##
самый вкусный котлеты с хлебом
+1
самые нормальные, человеческие котлеты. к ним пюре картофельное, с маслицем 1/4 - 1/2 и солёные огурцы
-
Живу я здесь
Сообщение от адуван
мне дали такой рецепт.
отварить их до мягкости.
пожарить лук с морковкой, порезать эти желудки пополам (или как получится), можно не резать.
обжарить их с луком и морковкой и тушить с картошкой.
я уже сделала.
сейчас попробую
п.с.
попробовала - вкусно.
но я, правда, очень голодная
не ела с утра
Не бюджетные они нынче.
В копилку на будущее (у меня дочь их любит) - потушить с капустой (эдакая солянка), плов, перлотто/гречотто всякие.
А еще вкусно сердца индейки надрезать, раскрыть и разложить, отбить, обвалять в муке/яйце/сухарях и обжарить как шницели.
-
Наш человек
Сообщение от kuka-kuka
Не бюджетные они нынче.
В копилку на будущее (у меня дочь их любит) - потушить с капустой (эдакая солянка), плов, перлотто/гречотто всякие.
А еще вкусно сердца индейки надрезать, раскрыть и разложить, отбить, обвалять в муке/яйце/сухарях и обжарить как шницели.
сердце дороже.
эти я на распродаже в магните взяла.
упаковка 400 или 500гр - 49р.
куда бюджетнее?
а сердце, куриное, например, стоит дороже куриной тушки за кг.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Голова в облаках
Сообщение от адуван
мне дали такой рецепт.
отварить их до мягкости.
пожарить лук с морковкой, порезать эти желудки пополам (или как получится), можно не резать.
обжарить их с луком и морковкой и тушить с картошкой.
я уже сделала.
сейчас попробую
п.с.
попробовала - вкусно.
но я, правда, очень голодная
не ела с утра
Ой, а я никогда их предварительно не отвариваю. Порезала на кусочки и сразу на сковородку. И печень куриную туда ж. А потом уже овощи, да.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Живу я здесь
Сообщение от адуван
сердце дороже.
эти я на распродаже в магните взяла.
упаковка 400 или 500гр - 49р.
куда бюджетнее?
а сердце, куриное, например, стоит дороже куриной тушки за кг.
Ну вот как я смотрела Я почему-то решила что речь про сердца как раз.
Перечитала - извиняюсь! Да, желудки вполне бюджетно.
Тогда еще один вариант - в начинку для блинчиков, через мясорубку отварные, ну а там + рис или не добавлять, а можно и не рис. При варке добавить морковку в бульон - ее тоже прокрутить через мясорубку можно.
Ну и также с капустой, с рисом и гречкой/перловкой.
-
Сообщение от Клера
Ради эксперимента попробуйте в отрубях обвалять, они мельче и нежнее хлопьев и схожи с панировочными сухарями ну и полезнее.
Спасибо, обязательно попробую.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Клера
Я тоже отруби кладу, геркулес, а в сезон кабачки и тыкву. Хлеб в фарш давно не использую.
Моя невестка всегда удивляется, как я из пол кило фарша, как Наташа, делаю бадью котлет. Если бы она знала, что в составе, то есть не стали бы, в их семье отруби, клетчатка - это мракобесие , а у нас ням-ням
Вот, Светик, ты абсолютно права! У меня, если дочь случайно видит, что именно я при готовке добавляю, сразу моську кривит. А без знаний ингредиентов лопает за милую душу). Меньше знают - крепче спят)))
Сообщение от адуван
буду готовить куриные желудки.
по рецепту их надо предварительно отварить до мягкости.
вот варю
Я никогда не варю предварительно. Зачем? они и так очень быстро готовятся
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Меньше знают - крепче спят)))
Золотые слова )))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки