Страница 1080 из 1182 « Первая 8058098010301070107610771078107910801081108210831084109011301180 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

  1. #10791
    Активный участник Аватар для Sunny_love
    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    407

    Цитата Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
    Да! Кабачки молодые в фарш - это оооочень вкусно! Мама вчера котлеты затеяла, тоже "бадью", чтобы заморозить. И тоже в фарш кабачков обязательно, дивные котлеты!

    Я тут уже писала как-то лет стописят назад, повторюсь, мало ли кому нужно. В котлеты перестали булку класть размоченную. Наоборот: или как N@tty манку, или самодельные сухарики.
    Нарезаю батон так, чтобы в сухом виде хорошо входил в мясорубку, подсушиваю в духовке и перед мясом и луком прокручиваю. Пока фарш вымешиваю вся сочность уходит в сухарики и котлеты ни какого сока не отдают при жарке.
    Или отруби кладу, или геркулес. По этому же принципу работают.
    Есть тут на ЛВ любители моих котлет Они в курсе )
    А в чем бонус добаки в фарш сухарей , а не булки?

  2. #10792
    Наш человек Аватар для Ватрушкина мама
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    комендантский пр.
    Сообщений
    6 550

    сухари впитывают и удерживают всю влагу.
    долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
    размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)

  3. #10793
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Sunny_love Посмотреть сообщение
    А в чем бонус добаки в фарш сухарей , а не булки?
    булку размачивать нужно, остается молоко + тарелку мыть дополнительную.
    Сухари - для хранения нужен меньший объем, ложку сухарей сразу в фарш. Все в одной "бадье" месится, не нужно дополнительных емкостей.

  4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #10794

    Девушки спасибо всем кто пишет советы и рецепты .

    ВАТРУШКИНА МАМА , я как -то один раз в геркулесовых хлопьях котлеты обваляла и поджарила ( эксперементировала), понравилось.

  5. #10795
    Космонавт
    Регистрация
    26.01.2005
    Сообщений
    14 680

    Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    самый вкусный котлеты с хлебом , ну это по мнению моих мужчин , уж с чем я их только не делала , только эти пошли на ура.
    мои тоже больше всего любят с черным хлебом
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

  6. ответ для Elen.ka , на сообщение « булку размачивать нужно, остается... »
    #10796
    Активный участник Аватар для Sunny_love
    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    407

    Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    булку размачивать нужно, остается молоко + тарелку мыть дополнительную.
    Сухари - для хранения нужен меньший объем, ложку сухарей сразу в фарш. Все в одной "бадье" месится, не нужно дополнительных емкостей.
    Мерси

  7. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #10797
    Наш человек Аватар для адуван
    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    недалеко от Смольного
    Сообщений
    8 359

    буду готовить куриные желудки.
    по рецепту их надо предварительно отварить до мягкости.
    вот варю
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род


  8. #10798
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от Татьяника Посмотреть сообщение
    Девушки спасибо всем кто пишет советы и рецепты .

    ВАТРУШКИНА МАМА , я как -то один раз в геркулесовых хлопьях котлеты обваляла и поджарила ( эксперементировала), понравилось.
    Ради эксперимента попробуйте в отрубях обвалять, они мельче и нежнее хлопьев и схожи с панировочными сухарями ну и полезнее.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  9. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #10799
    Мега-элита Аватар для Juliya_21
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    3 558

    А еще хлопья можно предварительно слегка поджарить на сухой сковороде. У них появляется легкий ореховый аромат.
    Спасибо всем за советы и рецепты, заглядываю сюда иногда.

  10. ответ для адуван , на сообщение « буду готовить куриные желудки. по... »
    #10800
    Голова в облаках Аватар для Solist
    Регистрация
    26.05.2007
    Адрес
    Теперь Академка
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    буду готовить куриные желудки.
    по рецепту их надо предварительно отварить до мягкости.
    вот варю
    А дальше что с ними делать будете?
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

Страница 1080 из 1182 « Первая 8058098010301070107610771078107910801081108210831084109011301180 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena