|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ватрушкина мама
Да! Кабачки молодые в фарш - это оооочень вкусно! Мама вчера котлеты затеяла, тоже "бадью", чтобы заморозить. И тоже в фарш кабачков обязательно, дивные котлеты!
Я тут уже писала как-то лет стописят назад, повторюсь, мало ли кому нужно. В котлеты перестали булку класть размоченную. Наоборот: или как N@tty манку, или самодельные сухарики.
Нарезаю батон так, чтобы в сухом виде хорошо входил в мясорубку, подсушиваю в духовке и перед мясом и луком прокручиваю. Пока фарш вымешиваю вся сочность уходит в сухарики и котлеты ни какого сока не отдают при жарке.
Или отруби кладу, или геркулес. По этому же принципу работают.
Есть тут на ЛВ любители моих котлет Они в курсе )
А в чем бонус добаки в фарш сухарей , а не булки?
-
Наш человек
сухари впитывают и удерживают всю влагу.
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Космонавт
Сообщение от Sunny_love
А в чем бонус добаки в фарш сухарей , а не булки?
булку размачивать нужно, остается молоко + тарелку мыть дополнительную.
Сухари - для хранения нужен меньший объем, ложку сухарей сразу в фарш. Все в одной "бадье" месится, не нужно дополнительных емкостей.
-
Девушки спасибо всем кто пишет советы и рецепты .
ВАТРУШКИНА МАМА , я как -то один раз в геркулесовых хлопьях котлеты обваляла и поджарила ( эксперементировала), понравилось.
-
Сообщение от ##NV##
самый вкусный котлеты с хлебом , ну это по мнению моих мужчин , уж с чем я их только не делала , только эти пошли на ура.
мои тоже больше всего любят с черным хлебом
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Активный участник
Сообщение от Elen.ka
булку размачивать нужно, остается молоко + тарелку мыть дополнительную.
Сухари - для хранения нужен меньший объем, ложку сухарей сразу в фарш. Все в одной "бадье" месится, не нужно дополнительных емкостей.
Мерси
-
Наш человек
буду готовить куриные желудки.
по рецепту их надо предварительно отварить до мягкости.
вот варю
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Космонавт
Сообщение от Татьяника
Девушки спасибо всем кто пишет советы и рецепты .
ВАТРУШКИНА МАМА , я как -то один раз в геркулесовых хлопьях котлеты обваляла и поджарила ( эксперементировала), понравилось.
Ради эксперимента попробуйте в отрубях обвалять, они мельче и нежнее хлопьев и схожи с панировочными сухарями ну и полезнее.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
А еще хлопья можно предварительно слегка поджарить на сухой сковороде. У них появляется легкий ореховый аромат.
Спасибо всем за советы и рецепты, заглядываю сюда иногда.
-
Голова в облаках
Сообщение от адуван
буду готовить куриные желудки.
по рецепту их надо предварительно отварить до мягкости.
вот варю
А дальше что с ними делать будете?
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки