Страница 567 из 2034 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Amnesiya , на сообщение « Колючками??? Отправлено с моего... »
    Элита

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Колючками???

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
    Такой коврик или валик с шипами. Его ещё аппликатор Кузнецова называют, но у меня другой

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Таня, я с тобой во многом согласна. Но так как я сама работала и в больнице, и в поликлинике. И поверь, именно из за отношения медработников, из-за халатности, равнодушия бывает очень много проблем.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, я, если честно, так не люблю наездов на нашу медицину бесплатную. Поверьте, у нас все довольно неплохо ещё. По ОМС достаточно большой спектр услуг оказывают. Да, бывает, приходится ждать в очереди, иногда нарываешься на не совсем адекватное обращение. Но вы попробуйте представить себе, что за этим стоит - куча бумаг, которые должен заполнить врач, 15 мин на пациента - что за них успеешь, только анамнез собрать-записать, куча неадеквата со стороны тех самых пациентов, измученных сидением в очереди или просто с дурным характером и жмущей голову короной, и много всякого другого, а врачи такие же люди, как и мы с вами, с проблемами и трудностями. Но при всём этом к нам по-прежнему приезжают скорые, и быстро приезжают, и людям спасают жизни - бесплатно, и неравнодушных, неперегоревших врачей, любящих профессию, - много. Давайте стараться находить и положительные моменты, а не только ругать эту, пусть и не образцовую, «бесплатную» медицину. Никому не в обиду, если что.
    Таня, я тоже не люблю когда ругают нашу медицину, я знаю массу великолепных врачей, которые спасают жизни и делают это, получая зп просто ужасно низкую. Но это не мешает им оставаться вежливыми и воспитанными людьми.

Я против того, что бы терпеть хамство людей, только из за того, что у них маленькая зп или куча бумажек.
    Но и сама всегда предельно вежлива и доброжелательна с врачами и мед.персоналом до тех пор, пока со мной вежливы. Я не требую, что бы со мной сюсюкались, но банальную вежливость никто не отменял.
    Конечно, когда идёт счёт на секунды, мне не нужно приветствий и прочего.
    Я Таня, ко мне на ты

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Ира, а результат по крови пришел тебе на почту или в жк?
    В жк, на приём пришла, спросили когда сдала, говорят, ну наверное ещё не пришёл. Я им говорю вы мне в прошлый раз не все анализы вписали в обменку, полезла искать мою форму 50 и нашла ответы по скринингу. Но она говорит, что если есть высокие риски они звонят
    Я Ира, можно на ты))

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Таня, я тоже не люблю когда ругают нашу медицину, я знаю массу великолепных врачей, которые спасают жизни и делают это, получая зп просто ужасно низкую. Но это не мешает им оставаться вежливыми и воспитанными людьми.

Я против того, что бы терпеть хамство людей, только из за того, что у них маленькая зп или куча бумажек.
    Но и сама всегда предельно вежлива и доброжелательна с врачами и мед.персоналом до тех пор, пока со мной вежливы. Я не требую, что бы со мной сюсюкались, но банальную вежливость никто не отменял.
    Поддерживаю. Я к сожалению столкивалась и не раз с хамством. И как много врачей, которые идут не по призванию это капец какой то. Честно сказать, я не любитель бучу поднимать, но если понимаю, что мои права ущемляют, молчать не буду. И по поводу пятницы, конечно бы нагоняй бы там устроила. В нашей ЖК нет такого, очень странная история.
    Я Ира, можно на ты))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение

Таня, думаю, всегда можно обозначить свои границы, указав человеку на недопустимость хамства по отношению к себе или же не терпеть это хамство и идти в другое место.
    Я просто к тому, что с хамством можно столкнуться в любой сфере услуг, причём даже платной, медицина здесь не исключение.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Таня, думаю, всегда можно обозначить свои границы, указав человеку на недопустимость хамства по отношению к себе или же не терпеть это хамство и идти в другое место.
    Я просто к тому, что с хамством можно столкнуться в любой сфере услуг, причём даже платной, медицина здесь не исключение.
    Это да.
    Я Таня, ко мне на ты

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, когда уже отпустит этот режим сохранения энергии?! Дел полно, а сил и желания ими заниматься - нет.

Элита Аватар для Крыксенок

Ой жесть какая!!!
    Мне тоже дали направление в какой-то мгц на другом конце города на 8 утра, но я на такси больше проезжу, так что в хеликс или в другую лабораторию схожу. В ЖК все в отпусках
    Тата, сыну 12, доче 11, + пузо

Девочки, когда уже отпустит этот режим сохранения энергии?! Дел полно, а сил и желания ими заниматься - нет.
    Ох, у меня столько дел тоже и вот совершенно не могу себя заставить. Успокаиваю себя тем, что если организму надо, что бы я лежала - он меня заставит. Буду лежать просто в больнице на сохранении. А так хоть дома.

Ну и жду, вроде уж второй триместр начинается, должен же прилив сил быть?
    Я Таня, ко мне на ты

Страница 567 из 2034 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »