| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Участник
Ох, целый квест! Вот это самое обидное, что никто толком не предупреждает и не говорит про 155 внутренних правил, про которые обычный пациент может даже не догадываться. Конечно, понимаешь, почему так много платных клиник и лабораторий. Деньги в кассе, услуги должны быть представлены. В тут пока сам не спросишь, сам 100 кабинетов не пройдешь, не поругаешься,то так и будут тебя шпынять, как котенка.
-
Элита
Девочки, привет ! Я на родине )) очень хочется спать и напялить шубу. Сходила на скрининг, все окей, даже отставание догнал , но пол не сказали ноги прижимал пупс к животу, буду на платное записываться .
Перед сдачей крови сказали легкую пищу можно.
-
Элита
Да уж.. От совдепа мы еще не скоро уйдем. А возможно и никогда. Все настолько неудобно, что просто диву даешься иногда.
-
Старожил
 Сообщение от Крыксенок
Девочки, привет ! Я на родине )) очень хочется спать и напялить шубу. Сходила на скрининг, все окей, даже отставание догнал , но пол не сказали  ноги прижимал пупс к животу, буду на платное записываться .
Перед сдачей крови сказали легкую пищу можно.
Поздравляю!!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Все хорошо!
Примчала сегодня в ЖК кровь сдать на СД в рамкапх скрина. С направлением (!) на котором написано, что сдать надо до 12.07.19
В процедурном бабки-зинки с издевкой мне "А СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА" я смотрю на них в недоумении, а они вам же врач говорил, что по пт мы этот анализ не делаем. "Вам надо записаться к вашему врачу, а потом взять новое направление, а потом подойти к нам, а потом..." я начинаю закипать. Потом вышла еще одна медсестра, спокойно говорит, что могу сдать либо в 15-16 нед либо на Тобольскую в МГЦ съездить.
Поехала на Тобольскую, благо мне в ту сторону надо было. Пока припарковалась, пока отстояла очередь в регистратуру, там сразу сказали идти в кассу и оплатить 250р. Пошла в кассу. Отстояла там очередь. Заполнила хренову тучу бумажек-согласий, дошло дело до оплаты, я грю у меня карта, кассир - у нас только наличка! Идите к метро снимайте деньги и возвращайтесь.
Я ничего не сказала, развернулась и поехала на работу. Пью кофе с щербетом. Может попозже скатаюсь к ним еще раз.
Я беременная со старшей ездила с направлением на тобольскую ,по УЗИ не понравилась брюшная полость у ребенка.Ко мне вышел врач и как начал орать ,что я дура и все у ребенка в порядке,даже повторно не сделал.Я пригразила заявлением за хамское обращение.И ушла,делала в платной потом.Ой не могут они спокойно общаться,бесит прям.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Я на даче два дня подряд в зимней куртке на улицу выхожу,мне так холодно.
-
Старожил
Девочки, у меня голова совсем что-то не работает, подскажите: на УЗИ скрининг надо брать обменную карту, если не в ЖК делать? Делаю в ЦМП, звонить им спрашивать лень
-
Мега-элита
О
 Сообщение от Филитео
Девочки, у меня голова совсем что-то не работает, подскажите: на УЗИ скрининг надо брать обменную карту, если не в ЖК делать? Делаю в ЦМП, звонить им спрашивать лень 
Не надо, Надя, заключение скрининга вложишь потом в обменку.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
О
Не надо, Надя, заключение скрининга вложишь потом в обменку.
Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, я, если честно, так не люблю наездов на нашу медицину бесплатную. Поверьте, у нас все довольно неплохо ещё. По ОМС достаточно большой спектр услуг оказывают. Да, бывает, приходится ждать в очереди, иногда нарываешься на не совсем адекватное обращение. Но вы попробуйте представить себе, что за этим стоит - куча бумаг, которые должен заполнить врач, 15 мин на пациента - что за них успеешь, только анамнез собрать-записать, куча неадеквата со стороны тех самых пациентов, измученных сидением в очереди или просто с дурным характером и жмущей голову короной, и много всякого другого, а врачи такие же люди, как и мы с вами, с проблемами и трудностями. Но при всём этом к нам по-прежнему приезжают скорые, и быстро приезжают, и людям спасают жизни - бесплатно, и неравнодушных, неперегоревших врачей, любящих профессию, - много. Давайте стараться находить и положительные моменты, а не только ругать эту, пусть и не образцовую, «бесплатную» медицину. Никому не в обиду, если что.