| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
По поводу скрина, у меня скрин узи был назначен в жк на 11:40,она сразу мне выписала анализ на скрин крови, сказала, что сдать нужно с11:30- 12:30 в любой день. Спросила, а можно сегодня, там не натощак, мне сказали, что нет, можно кушать, и что можно и в этот же день сдать. Все пришло с низкими рисками. Это э если честно рехнуться можно до 11:30 голодной ходить.
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Полезла в инет читать - пишут, что натощак. Мне ни врач, ни УЗИст не говорили, чтоб я натощак сдавала. Короче, даже заморачиваться не буду)))
Я вчера сдала кровь в 19.30, в клинике Чубкина сказали, что 2 часа жирного главное не есть, спрашивали, что я ела в последний раз и когда)
Посмотрим, завтра к УЗИ должны быть результаты.
Я походу мандражировать начала, ночью мне скрининг снился.
-
Старожил
Про чаты ,я сама из род кома у младшей,в Вотсапе создала тему,но туда пишу только экстренные сообщения от учителя,которому иногда поздно оповещают,а так что у старшей и у младшей ВК группы,но четко прописала правила без обзывательств ,ругани и выноса мозгов,если что то ,то общение с учителем и дальше,а не приперания и размусоливание на стене.А так только выездные фото, поздравление именнинеков,если надо ,как у старшей перейти было на другой английский язык и собирали инфо кому надо коллективно купить пренадлежности.
Есть ещё по гимнастике,кроме группы в ВК и сообщение общие по темам-кто на соревнования едет,потом для группы бюджетников и там больше инфо пишет тренер,мы уже ржем -город засыпает,просыпается тренер,это обычно происходит после 10 вечера.
А ещё до беременности я влезла в инсте в марафон ходьбы,вот там споры устраивали,но с некоторыми ушли в чат стройности,худели,но тут я узнала о своем положении,но у нас там так спокойно общение идёт,кто что приготовил низкокалорийное.
Вообще не люблю ,когда в чатах начинают -здравствуй базар.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sungate
Я вчера сдала кровь в 19.30, в клинике Чубкина сказали, что 2 часа жирного главное не есть, спрашивали, что я ела в последний раз и когда)
Посмотрим, завтра к УЗИ должны быть результаты.
Я походу мандражировать начала, ночью мне скрининг снился.
Света, ну вот, этому больше склонна верить - просто не есть жирного)
Держу кулачки за тебя!!!@@@@@ я сегодня еду свои результаты по крови забирать, не переживаю, как-то после УЗИ успокоилась.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
А мне такой кокон пеленку привозили с Германии для второй,у нас не зашла,ей надо было плотно ,так что заварачивали по старинке,но мне больше пеленки трикотажные нравились,так что я их только прикуплю .
-
Мега-элита
Я немного пеленала старшего, с Лизой мы как-то без этого обошлись) она такая спокойная была, моя подарочная девочка!
-
Элита
Мне так не терпится сделать узи скрининг. Очень не хочу ждать до среды. Но сегодня всего 11.4 нед. Рано?
-
Участник
Ира, а результат по крови пришел тебе на почту или в жк?
-
Участник
Аля, скрининг с 11 до 14 недели. Не рано.
-
Частый гость
Примчала сегодня в ЖК кровь сдать на СД в рамкапх скрина. С направлением (!) на котором написано, что сдать надо до 12.07.19
В процедурном бабки-зинки с издевкой мне "А СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА" я смотрю на них в недоумении, а они вам же врач говорил, что по пт мы этот анализ не делаем. "Вам надо записаться к вашему врачу, а потом взять новое направление, а потом подойти к нам, а потом..." я начинаю закипать. Потом вышла еще одна медсестра, спокойно говорит, что могу сдать либо в 15-16 нед либо на Тобольскую в МГЦ съездить.
Поехала на Тобольскую, благо мне в ту сторону надо было. Пока припарковалась, пока отстояла очередь в регистратуру, там сразу сказали идти в кассу и оплатить 250р. Пошла в кассу. Отстояла там очередь. Заполнила хренову тучу бумажек-согласий, дошло дело до оплаты, я грю у меня карта, кассир - у нас только наличка! Идите к метро снимайте деньги и возвращайтесь.
Я ничего не сказала, развернулась и поехала на работу. Пью кофе с щербетом. Может попозже скатаюсь к ним еще раз.