Страница 565 из 2034 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

По поводу скрина, у меня скрин узи был назначен в жк на 11:40,она сразу мне выписала анализ на скрин крови, сказала, что сдать нужно с11:30- 12:30 в любой день. Спросила, а можно сегодня, там не натощак, мне сказали, что нет, можно кушать, и что можно и в этот же день сдать. Все пришло с низкими рисками. Это э если честно рехнуться можно до 11:30 голодной ходить.

2. ответ для irina24 , на сообщение « По поводу скрина, у меня скрин узи был... »

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Полезла в инет читать - пишут, что натощак. Мне ни врач, ни УЗИст не говорили, чтоб я натощак сдавала. Короче, даже заморачиваться не буду)))
    Я вчера сдала кровь в 19.30, в клинике Чубкина сказали, что 2 часа жирного главное не есть, спрашивали, что я ела в последний раз и когда)
    Посмотрим, завтра к УЗИ должны быть результаты.
    Я походу мандражировать начала, ночью мне скрининг снился.

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Про чаты ,я сама из род кома у младшей,в Вотсапе создала тему,но туда пишу только экстренные сообщения от учителя,которому иногда поздно оповещают,а так что у старшей и у младшей ВК группы,но четко прописала правила без обзывательств ,ругани и выноса мозгов,если что то ,то общение с учителем и дальше,а не приперания и размусоливание на стене.А так только выездные фото, поздравление именнинеков,если надо ,как у старшей перейти было на другой английский язык и собирали инфо кому надо коллективно купить пренадлежности.
    Есть ещё по гимнастике,кроме группы в ВК и сообщение общие по темам-кто на соревнования едет,потом для группы бюджетников и там больше инфо пишет тренер,мы уже ржем -город засыпает,просыпается тренер,это обычно происходит после 10 вечера.
    А ещё до беременности я влезла в инсте в марафон ходьбы,вот там споры устраивали,но с некоторыми ушли в чат стройности,худели,но тут я узнала о своем положении,но у нас там так спокойно общение идёт,кто что приготовил низкокалорийное.
    Вообще не люблю ,когда в чатах начинают -здравствуй базар.

4. ответ для Sungate , на сообщение « Я вчера сдала кровь в 19.30, в клинике... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Я вчера сдала кровь в 19.30, в клинике Чубкина сказали, что 2 часа жирного главное не есть, спрашивали, что я ела в последний раз и когда)
    Посмотрим, завтра к УЗИ должны быть результаты.
    Я походу мандражировать начала, ночью мне скрининг снился.
    Света, ну вот, этому больше склонна верить - просто не есть жирного)
    Держу кулачки за тебя!!!@@@@@ я сегодня еду свои результаты по крови забирать, не переживаю, как-то после УЗИ успокоилась.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Эльвира22

А мне такой кокон пеленку привозили с Германии для второй,у нас не зашла,ей надо было плотно ,так что заварачивали по старинке,но мне больше пеленки трикотажные нравились,так что я их только прикуплю .

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Я немного пеленала старшего, с Лизой мы как-то без этого обошлись) она такая спокойная была, моя подарочная девочка!

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мне так не терпится сделать узи скрининг. Очень не хочу ждать до среды. Но сегодня всего 11.4 нед. Рано?

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Ира, а результат по крови пришел тебе на почту или в жк?

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Аля, скрининг с 11 до 14 недели. Не рано.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Частый гость Аватар для Все хорошо!

Примчала сегодня в ЖК кровь сдать на СД в рамкапх скрина. С направлением (!) на котором написано, что сдать надо до 12.07.19
    В процедурном бабки-зинки с издевкой мне "А СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА" я смотрю на них в недоумении, а они вам же врач говорил, что по пт мы этот анализ не делаем. "Вам надо записаться к вашему врачу, а потом взять новое направление, а потом подойти к нам, а потом..." я начинаю закипать. Потом вышла еще одна медсестра, спокойно говорит, что могу сдать либо в 15-16 нед либо на Тобольскую в МГЦ съездить.
    Поехала на Тобольскую, благо мне в ту сторону надо было. Пока припарковалась, пока отстояла очередь в регистратуру, там сразу сказали идти в кассу и оплатить 250р. Пошла в кассу. Отстояла там очередь. Заполнила хренову тучу бумажек-согласий, дошло дело до оплаты, я грю у меня карта, кассир - у нас только наличка! Идите к метро снимайте деньги и возвращайтесь.
    Я ничего не сказала, развернулась и поехала на работу. Пью кофе с щербетом. Может попозже скатаюсь к ним еще раз.

Страница 565 из 2034 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »