|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Последняя капельница с грехом пополам... Руки сегодня как у наркомана со стажем. Эта девочка прям «подарок».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
надеюсь жизнь больше с ней не сведет! никого желательно!
-
Сообщение от *bee*
надеюсь жизнь больше с ней не сведет! никого желательно!
Так она ж моей жк ставит капельницы и кровь берет до конца лета [emoji2360]
Ну да если врачом будет, ей этого делать не придётся. Сестринское дело явно не для неё.
-
Сообщение от mabally
Так она ж моей жк ставит капельницы и кровь берет до конца лета [emoji2360]
Ну да если врачом будет, ей этого делать не придётся. Сестринское дело явно не для неё.
Угу, будет врачом - будет КС делать или шейки шить, че уж
Держись, друг! У нас в 1 РД на сохранении тоже бабушка была: капельницу мне как-то с 3 попытки поставила. "Не туда, ой, опять не туда..." А у меня хорошие простые вены.
-
Сообщение от Nestling21
Так и в 16 недолго уехать Скажут, что это с Вами)))
Я скажу тогда, кому претензии предъявлять [emoji1]
Вообще по делу надо было жаловаться. Капельницы ведь платные, а мне за мои деньги с венами такую фигню творят.
-
Сообщение от mabally
Я скажу тогда, кому претензии предъявлять [emoji1]
Вообще по делу надо было жаловаться. Капельницы ведь платные, а мне за мои деньги с венами такую фигню творят.
Нифига себе А у нас все бесплатно: КТГ, капельницы... Только те, кому препараты дорогие капают, а не магнезию, сами их покупают. Магнезию бесплатно капают.
-
Сообщение от Nicolle
Угу, будет врачом - будет КС делать или шейки шить, че уж
Держись, друг! У нас в 1 РД на сохранении тоже бабушка была: капельницу мне как-то с 3 попытки поставила. "Не туда, ой, опять не туда..." А у меня хорошие простые вены. Так и хочется посмотреть в глаза тому человеку, кто пенсионный возраст отодвинул
Как мне сказали, она учится не на акушер-гинеколога. Может на терапевта какого-нибудь безобидного [emoji1]
-
Сообщение от Nicolle
Нифига себе А у нас все бесплатно: КТГ, капельницы... Только те, кому препараты дорогие капают, а не магнезию, сами их покупают. Магнезию бесплатно капают.
Я хожу в платную жк. Вообще планировала дома капельницы проставить, но наша знакомая Медсестра оказалась слишком загружена и отказала нам.
-
А
Сообщение от mabally
Как мне сказали, она учится не на акушер-гинеколога. Может на терапевта какого-нибудь безобидного [emoji1]
Тогда вопросы к тем, кто ее в Алмазова и в эту платную ЖК работать взял.
-
Сообщение от Nicolle
А
Тогда вопросы к тем, кто ее в Алмазова и в эту платную ЖК работать взял.
Такие обычно по блату попадают или на практику направляют и не спрашивают никого. Алмазова как раз, как и другие мед учреждения, вынужден брать интернов.
-
Сообщение от mabally
Такие обычно по блату попадают или на практику направляют и не спрашивают никого. Алмазова как раз, как и другие мед учреждения, вынужден брать интернов.
Грустно это, конечно, и печально. Я понимаю, что интернам надо где-то учиться. Но так не хочется, чтобы это происходило на тебе или твоём ребёнке...