|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *bee*
ну не знаааю... дети в разные сроки рождались (доношенные, роды в срок) - все требуют внимания по аллергиям\жкт.. а с неврологами вообще не всё понятно... учитывая их "профессионализм"...
но я только про тех кто после 37+ рождался (в срок). и у всех тоже не без проблем...
Профессионализм неврологов - это отдельная грустная песТня. Но есть нюансы, которые я и сама вижу, без неврологов.
-
 Сообщение от mabally
А я лежу доделываю капельницы в своей жк. Сегодня смена безрукой медсестры. Уже второй раз поставила в правую руку мимо вены, переставила в левую, тоже какая-то фигня: рука болит, меня прям в жар бросило [emoji53]
Эта замечательная барышня учится на врача и подрабатывает в Алмазова. Ттт пусть никому из нас в родах не попадутся интерны и практиканты, особенно вот такие.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Часто такие практиканты «вырастают» в таких же безруких врачей. А у кого-то изначально все хорошо получается...
-
Участник
 Сообщение от mabally
У меня 34-я неделя и мне тяжело, хоть я и без живота практически. Тазовые кости болят, чувствую ещё, что мелкая прямо внизу сидит, готовится вставиться в родовые пути.
Ох, Не представляю даже, когда ребенок совсем внутри, очень тяжело наверное!!!
у меня тоже маленький живот, так что, наверное, похожая проблема. Сейчас мелкий вес набирает очень быстро и тут видно еще и переместился...
Но кости пока не болят....
-
 Сообщение от Сбываю мечты
Девчоночки, привееет! Совсем не успеваю на два фронта)
Как у вас дела? Никто пока не родил?)
Привет))) Я только вчера про тебя тут вспоминала))
-
Про 38 недель.
Я с 38 уже буду если что готова. Перестираю все, сложу в сумку и буду бояться)))) Сама же я родилась на месяц раньше срока. Выше писали про диагнозы - их не было (аллергии и тд.) . Но роды были у мамы очень тяжелые. Меня не надеялись спасти, спасали ее.
Расскажите ужастик про Алмазова. Что там? Я раньше (задолго до планов о беременности) думала, что если рожать,то в Алмазова буду, тем более под боком. Потом уже начала читать,вникать и не так уж он крут,как казалось. А ценник и "сложность попадания" - круты.
-
 Сообщение от junchik
Ох, Не представляю даже, когда ребенок совсем внутри, очень тяжело наверное!!! 
у меня тоже маленький живот, так что, наверное, похожая проблема. Сейчас мелкий вес набирает очень быстро и тут видно еще и переместился...
Но кости пока не болят....
Вот ты меня понимаешь. А то все говорят: тебе-то легко с таким маленьким животом, а у меня все органы в лепёшку ((
-
 Сообщение от Nestling21
Про 38 недель.
Я с 38 уже буду если что готова. Перестираю все, сложу в сумку и буду бояться)))) Сама же я родилась на месяц раньше срока. Выше писали про диагнозы - их не было (аллергии и тд.) . Но роды были у мамы очень тяжелые. Меня не надеялись спасти, спасали ее.
Расскажите ужастик про Алмазова. Что там? Я раньше (задолго до планов о беременности) думала, что если рожать,то в Алмазова буду, тем более под боком. Потом уже начала читать,вникать и не так уж он крут,как казалось. А ценник и "сложность попадания" - круты.
Да там никаких ужастиков, как и везде, к кому попадёшь. Ужасен только ценник, который ещё и не окончателен на момент подписания договора, фиг знает, чего там ещё насчитают к выписке.
-
Последняя капельница с грехом пополам... Руки сегодня как у наркомана со стажем. Эта девочка прям «подарок».
-
 Сообщение от mabally
Последняя капельница с грехом пополам... Руки сегодня как у наркомана со стажем. Эта девочка прям «подарок».
Так и в 16 недолго уехать Скажут, что это с Вами)))
-
Хранитель
 Сообщение от Nestling21
Так и в 16 недолго уехать  Скажут, что это с Вами)))
у неё справка есть!