Страница 1258 из 1549 « Первая 258758115812081248125412551256125712581259126012611262126813081358 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для *bee* , на сообщение « ну не знаааю... дети в разные сроки... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну не знаааю... дети в разные сроки рождались (доношенные, роды в срок) - все требуют внимания по аллергиям\жкт.. а с неврологами вообще не всё понятно... учитывая их "профессионализм"...

но я только про тех кто после 37+ рождался (в срок). и у всех тоже не без проблем...
    Профессионализм неврологов - это отдельная грустная песТня. Но есть нюансы, которые я и сама вижу, без неврологов.

2. ответ для mabally , на сообщение « А я лежу доделываю капельницы в своей... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    А я лежу доделываю капельницы в своей жк. Сегодня смена безрукой медсестры. Уже второй раз поставила в правую руку мимо вены, переставила в левую, тоже какая-то фигня: рука болит, меня прям в жар бросило [emoji53]
    Эта замечательная барышня учится на врача и подрабатывает в Алмазова. Ттт пусть никому из нас в родах не попадутся интерны и практиканты, особенно вот такие.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Часто такие практиканты «вырастают» в таких же безруких врачей. А у кого-то изначально все хорошо получается...

3. ответ для mabally , на сообщение « У меня 34-я неделя и мне тяжело, хоть я... »

У меня 34-я неделя и мне тяжело, хоть я и без живота практически. Тазовые кости болят, чувствую ещё, что мелкая прямо внизу сидит, готовится вставиться в родовые пути.

Ох, Не представляю даже, когда ребенок совсем внутри, очень тяжело наверное!!!
    у меня тоже маленький живот, так что, наверное, похожая проблема. Сейчас мелкий вес набирает очень быстро и тут видно еще и переместился...
    Но кости пока не болят....

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Девчоночки, привееет! Совсем не успеваю на два фронта)
    Как у вас дела? Никто пока не родил?)
    Привет))) Я только вчера про тебя тут вспоминала))

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Про 38 недель.
    Я с 38 уже буду если что готова. Перестираю все, сложу в сумку и буду бояться)))) Сама же я родилась на месяц раньше срока. Выше писали про диагнозы - их не было (аллергии и тд.) . Но роды были у мамы очень тяжелые. Меня не надеялись спасти, спасали ее.
    Расскажите ужастик про Алмазова. Что там? Я раньше (задолго до планов о беременности) думала, что если рожать,то в Алмазова буду, тем более под боком. Потом уже начала читать,вникать и не так уж он крут,как казалось. А ценник и "сложность попадания" - круты.

Цитата Сообщение от junchik Посмотреть сообщение
    Ох, Не представляю даже, когда ребенок совсем внутри, очень тяжело наверное!!!
    у меня тоже маленький живот, так что, наверное, похожая проблема. Сейчас мелкий вес набирает очень быстро и тут видно еще и переместился...
    Но кости пока не болят....
    Вот ты меня понимаешь. А то все говорят: тебе-то легко с таким маленьким животом, а у меня все органы в лепёшку ((

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « Про 38 недель. Я с 38 уже буду если... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Про 38 недель.
    Я с 38 уже буду если что готова. Перестираю все, сложу в сумку и буду бояться)))) Сама же я родилась на месяц раньше срока. Выше писали про диагнозы - их не было (аллергии и тд.) . Но роды были у мамы очень тяжелые. Меня не надеялись спасти, спасали ее.
    Расскажите ужастик про Алмазова. Что там? Я раньше (задолго до планов о беременности) думала, что если рожать,то в Алмазова буду, тем более под боком. Потом уже начала читать,вникать и не так уж он крут,как казалось. А ценник и "сложность попадания" - круты.
    Да там никаких ужастиков, как и везде, к кому попадёшь. Ужасен только ценник, который ещё и не окончателен на момент подписания договора, фиг знает, чего там ещё насчитают к выписке.

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Последняя капельница с грехом пополам... Руки сегодня как у наркомана со стажем. Эта девочка прям «подарок».

9. ответ для mabally , на сообщение « Последняя капельница с грехом... »

Последняя капельница с грехом пополам... Руки сегодня как у наркомана со стажем. Эта девочка прям «подарок».

Так и в 16 недолго уехать Скажут, что это с Вами)))

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « Так и в 16 недолго уехать:)) Скажут,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Так и в 16 недолго уехать Скажут, что это с Вами)))
    у неё справка есть!

Страница 1258 из 1549 « Первая 258758115812081248125412551256125712581259126012611262126813081358 Последняя »