Страница 255 из 1366 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

а со Сбера можно стягивать? без комиссии?

2. ответ для е-Лена , на сообщение « а со Сбера можно стягивать? без... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от е-Лена Посмотреть сообщение
    а со Сбера можно стягивать? без комиссии?
    Сбербанк даёт без комиссии .. я так стягиваю на Тинякова, Открытие

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    комиссия берется всегда и везде. в тинькове след. месяц с другого телефона, не клиента тинькова, попробую.
    выше ведь написано, что есть бесплатно
    Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Я совсем запуталась. Я думала, что если платить через ГИС ЖКХ, то комиссии не будет
    тоже была в этом уверена
    Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Так с др тел и надо, который у тинькова не зарегинен. Бесплатно с тинькова только "чужаки" платить могут и другой картой (у которой кб на жкх есть), тогда не только без комиссии, но и с кб получится.
    Пы. Сы. На истину не претендую, могу ошибаться. Если не так, поправьте.
    а можно ссылку на этот Тиньковский сайт для оплаты коммуналки?
    Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    не путайте, бесплатно с тинькова как раз свои могут платить, а вот кэш получать только чужие, НО только ,если Тиньков позволит это не зависит, с какого телефона заходить
    а чужие? запуталась окончательно
    пс: прочитала ниже, что всем бесплатно.
    Значит, все могут б/п платить и свои и "чужие", естественно, если Тинькоф позволит. Я с Тиньковым не знакома вообще была, карты и лк там никогда не было. Зарегинилась только по тел, плачу пользой без комиссии квартплату (белая, жск) и на мобильник денег кидаю и хомяк мне регулярно кб начисляет.
    Пользе разрешает Тиньков, да?

Часто на форуме, редко у компьютера.

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    На карту, по которой будет начисляться КБ, пока не решилась. Мне бы найти, где оплачивать без комиссии можно. Сейчас плачу через Тинькофф, но хочу карту закрыть.
    В ГИС ЖКХ моя квартира есть, но начислений нет. А в УК забыла сегодня позвонить, уточнить, почему они не передают показания.
    На квитанции ЕЛС нет у меня

Ну вот моя УК, наверное, есть в списке Тинькова, потому как оплачиваю квартплату через Приложение Тинькова. Но другую карту даже выбрать не даёт.
    а почему карту Тинькова хотите закрыть? я как раз думала открыть ее для стягиваний-перетягиваний.

Часто на форуме, редко у компьютера.

с орбиты Аватар для ireny

Я тоже раньше межбанком с открывашки оплачивала, и радовалась, что без комиссии, но потом узнала про Тинька (еще раз огромное спасибо написавшим ) и, о, чудо, оказалось, что можно оплачивать квартплату не только б/п, но и с кб.
    Вам Тинькофф дал КБ на квартплату? Вы через "Город" платили?

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Мне Тинек тоже не дал платить с чужих карт.
    Нашла способ оплачивать ЖКУ без комиссии и кэш получать!!

01.07.2019 Федеральная Система «Город» выпустила новое мобильное приложение «Квартплата+» для смартфонов на Android и iOS.
    Сервис будет полезен при оплате широкого спектра услуг: от коммунальных платежей, штрафов и госпошлин до обучения в детских садах, школах, вузах
    Расчет осуществляется по банковской карте любого банка РФ (платим картой с кэшем за ЖКУ)
    Приложение «Квартплата+» доступно для бесплатного скачивания в магазинах приложений Google Play, App Store.

Среди возможностей мобильного сервиса: просмотр начислений и задолженностей по услугам, история оплат и архив квитанций, добавление нескольких карт для расчета.
    Поиск услуги ведется по различным параметрам: по адресу, ИНН или наименованию поставщика либо по названию услуги.

Уже на старте в приложении «Квартплата+» действуют акции по отмене комиссии. Так, без комиссии пользователи приложения по всей территории России, смогут оплатить услуги ЖКХ по реквизитам при помощи услуги «Оплата ЖКХ – РФ»; перечислить взносы за дачный участок по услуге «Садовые и дачные общества – РФ»

Мобильный сервис доступен как для зарегистрированных пользователей Платежного кабинета Системы «Город» pay.kvartplata.ru, так и для новых пользователей, прошедших быструю регистрацию.

В планах развития приложения – добавление поиска и оплаты услуг по номеру единого лицевого счета и QR-коду, автоплатежи, настройка уведомлений, просмотр новостей приложения и другое.

https://www.kvartplata.ru/presscente.../02-07-19.aspx

ЗЫ «Садовые и дачные общества – РФ» не нашла как раз взнос за дачу заплатить надо)
    Я нашла, но толку 0. В прочих услугах.

Попробовала оплатить, но не дает

Моей дачи там нет. Написала им. Посмотрю, что из этого выйдет. Кб еще и за дачу.... было бы прикольно. Кстати, зарегинилась я в этой квартплате, а код подтверждения пришел с золотой короны. Чет меня теперь терзают смутные сомнения. У всех так или я куда то не туда вляпалась...
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

7. ответ для Lessia , на сообщение « Есть некоторые банки, которые не дают... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Есть некоторые банки, которые не дают стягивать со своих карт без комиссии, среди них как раз Промсвязьбанк, МКБ
    Еще Уралсиб и КредитЕвропаБанк
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

8. ответ для RegLega , на сообщение « А Вы этой картой пользуетесь? Девы... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А Вы этой картой пользуетесь?
    Девы мне интерено, кто расскажет что там к чему? ПНО нету? Вообще можно поподробней?))
    Теперь пользуюсь, вернее собираюсь, получила на днях. Оформила, из за повышенных категорий, в частности 5% на ЖКХ (категории меняются каждый квартал) . Про акцию 10% не знала, вечно я все самое интересное пропускаю. В принципе основное уже все рассказали. При получении в офисе была минут 20, но это в обед. Связалась еще из за того, что офис по пути с работы домой. Заявку оставляла через сайт, карту делали где то неделю. Важно, при получении иметь при себе номер заявки, по емэйлу присылали.

Если не по акции, обслуживание 100р в месяц
    Будет бесплатно при выполнении любого из условий:

Совершение покупок по карте не менее 30 000 ₶ в месяц
    Зачисление на карту с карт и счетов других банков не менее 30 000 ₶ в месяц
    Сохранение среднемесячного остатка на карте не менее 50 000 ₶ в месяц
    Наличие срочных вкладов не менее 50 000 ₶

Бесплатное снятие наличных
    Во всех банкоматах по всему миру без комиссии. Минимальная сумма — 3 000 ₶ за одну операцию

Вроде Альфа партнер у них, там можно любую сумму снимать.

ПНО 5% на остаток при поддержании среднемесячного остатка не менее 30 000 ₶ до 4-х месяцев, далее — от 50 000 ₶

Из минусов округление суммы покупки для начисления бонусов, до 100р в 1% категории, до 20р в 5%

тема на банки ру https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAM...message7332761

Что еще дают приветсвенные 250 бонусов после 1 покупки. Если потратить 100тр за 4 месяца дадут 2000 бонусов, за всякие заявки на кредиты и карты тоже полагаются бонусы.

Наш человек Аватар для Kalicso

Еще Уралсиб и КредитЕвропаБанк
    и Авангард туда же. С него можно за 10р межбанокм перевести, а стянуть выходит дороже )))

Я нашла, но толку 0. В прочих услугах.

Попробовала оплатить, но не дает

Моей дачи там нет. Написала им. Посмотрю, что из этого выйдет. Кб еще и за дачу.... было бы прикольно. Кстати, зарегинилась я в этой квартплате, а код подтверждения пришел с золотой короны. Чет меня теперь терзают смутные сомнения. У всех так или я куда то не туда вляпалась...
    У меня тоже с Золотой Короны.

Моей дачи тоже нет, но по полным реквизитам дает (запарно конечно...тыкала вручную ИНН, название, счет, КПП и тд). Но пока оплатить не решилась

Страница 255 из 1366 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »