|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
а со Сбера можно стягивать? без комиссии?
-
Хранитель
 Сообщение от е-Лена
а со Сбера можно стягивать? без комиссии?
Сбербанк даёт без комиссии .. я так стягиваю на Тинякова, Открытие
-
Небожитель
 Сообщение от Макиатo
комиссия берется всегда и везде. в тинькове след. месяц с другого телефона, не клиента тинькова, попробую.
выше ведь написано, что есть бесплатно 
 Сообщение от Катетинка
Я совсем запуталась. Я думала, что если платить через ГИС ЖКХ, то комиссии не будет
тоже была в этом уверена 
 Сообщение от Натуся-лапуся
Так с др тел и надо, который у тинькова не зарегинен. Бесплатно с тинькова только "чужаки" платить могут и другой картой (у которой кб на жкх есть), тогда не только без комиссии, но и с кб получится.
Пы. Сы. На истину не претендую, могу ошибаться. Если не так, поправьте.
а можно ссылку на этот Тиньковский сайт для оплаты коммуналки?
 Сообщение от IrinaDD
не путайте, бесплатно с тинькова как раз свои могут платить, а вот кэш получать только чужие, НО только ,если Тиньков позволит  это не зависит, с какого телефона заходить
а чужие? запуталась окончательно 
пс: прочитала ниже, что всем бесплатно.
Значит, все могут б/п платить и свои и "чужие", естественно, если Тинькоф позволит. Я с Тиньковым не знакома вообще была, карты и лк там никогда не было. Зарегинилась только по тел, плачу пользой без комиссии квартплату (белая, жск) и на мобильник денег кидаю и хомяк мне регулярно кб начисляет.
Пользе разрешает Тиньков, да?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Катетинка
На карту, по которой будет начисляться КБ, пока не решилась. Мне бы найти, где оплачивать без комиссии можно. Сейчас плачу через Тинькофф, но хочу карту закрыть.
В ГИС ЖКХ моя квартира есть, но начислений нет. А в УК забыла сегодня позвонить, уточнить, почему они не передают показания.
На квитанции ЕЛС нет у меня
Ну вот моя УК, наверное, есть в списке Тинькова, потому как оплачиваю квартплату через Приложение Тинькова. Но другую карту даже выбрать не даёт.
а почему карту Тинькова хотите закрыть? я как раз думала открыть ее для стягиваний-перетягиваний.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
с орбиты
Вам Тинькофф дал КБ на квартплату? Вы через "Город" платили?
-
Наш человек
 Сообщение от missisIpi
Мне Тинек тоже не дал платить с чужих карт. 
Нашла способ оплачивать ЖКУ без комиссии и кэш получать!!
01.07.2019 Федеральная Система «Город» выпустила новое мобильное приложение «Квартплата+» для смартфонов на Android и iOS.
Сервис будет полезен при оплате широкого спектра услуг: от коммунальных платежей, штрафов и госпошлин до обучения в детских садах, школах, вузах
Расчет осуществляется по банковской карте любого банка РФ ( платим картой с кэшем за ЖКУ)
Приложение «Квартплата+» доступно для бесплатного скачивания в магазинах приложений Google Play, App Store.
Среди возможностей мобильного сервиса: просмотр начислений и задолженностей по услугам, история оплат и архив квитанций, добавление нескольких карт для расчета.
Поиск услуги ведется по различным параметрам: по адресу, ИНН или наименованию поставщика либо по названию услуги.
Уже на старте в приложении «Квартплата+» действуют акции по отмене комиссии. Так, без комиссии пользователи приложения по всей территории России, смогут оплатить услуги ЖКХ по реквизитам при помощи услуги «Оплата ЖКХ – РФ»; перечислить взносы за дачный участок по услуге «Садовые и дачные общества – РФ»
Мобильный сервис доступен как для зарегистрированных пользователей Платежного кабинета Системы «Город» pay.kvartplata.ru, так и для новых пользователей, прошедших быструю регистрацию.
В планах развития приложения – добавление поиска и оплаты услуг по номеру единого лицевого счета и QR-коду, автоплатежи, настройка уведомлений, просмотр новостей приложения и другое.
https://www.kvartplata.ru/presscente.../02-07-19.aspx
ЗЫ «Садовые и дачные общества – РФ» не нашла как раз взнос за дачу заплатить надо)
Я нашла, но толку 0. В прочих услугах.

Попробовала оплатить, но не дает

Моей дачи там нет. Написала им. Посмотрю, что из этого выйдет. Кб еще и за дачу.... было бы прикольно. Кстати, зарегинилась я в этой квартплате, а код подтверждения пришел с золотой короны. Чет меня теперь терзают смутные сомнения. У всех так или я куда то не туда вляпалась...
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Lessia
Есть некоторые банки, которые не дают стягивать со своих карт без комиссии, среди них как раз Промсвязьбанк, МКБ
Еще Уралсиб и КредитЕвропаБанк
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
А Вы этой картой пользуетесь?
Девы мне интерено, кто расскажет что там к чему? ПНО нету? Вообще можно поподробней?))
Теперь пользуюсь, вернее собираюсь, получила на днях. Оформила, из за повышенных категорий, в частности 5% на ЖКХ (категории меняются каждый квартал) . Про акцию 10% не знала, вечно я все самое интересное пропускаю. В принципе основное уже все рассказали. При получении в офисе была минут 20, но это в обед. Связалась еще из за того, что офис по пути с работы домой. Заявку оставляла через сайт, карту делали где то неделю. Важно, при получении иметь при себе номер заявки, по емэйлу присылали.
Если не по акции, обслуживание 100р в месяц
Будет бесплатно при выполнении любого из условий:
Совершение покупок по карте не менее 30 000 ₶ в месяц
Зачисление на карту с карт и счетов других банков не менее 30 000 ₶ в месяц
Сохранение среднемесячного остатка на карте не менее 50 000 ₶ в месяц
Наличие срочных вкладов не менее 50 000 ₶
Бесплатное снятие наличных
Во всех банкоматах по всему миру без комиссии. Минимальная сумма — 3 000 ₶ за одну операцию
Вроде Альфа партнер у них, там можно любую сумму снимать.
ПНО 5% на остаток при поддержании среднемесячного остатка не менее 30 000 ₶ до 4-х месяцев, далее — от 50 000 ₶
Из минусов округление суммы покупки для начисления бонусов, до 100р в 1% категории, до 20р в 5%
тема на банки ру https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAM...message7332761
Что еще дают приветсвенные 250 бонусов после 1 покупки. Если потратить 100тр за 4 месяца дадут 2000 бонусов, за всякие заявки на кредиты и карты тоже полагаются бонусы.
-
Наш человек
Еще Уралсиб и КредитЕвропаБанк
и Авангард туда же. С него можно за 10р межбанокм перевести, а стянуть выходит дороже )))
-
Я нашла, но толку 0. В прочих услугах.

Попробовала оплатить, но не дает

Моей дачи там нет. Написала им. Посмотрю, что из этого выйдет. Кб еще и за дачу.... было бы прикольно. Кстати, зарегинилась я в этой квартплате, а код подтверждения пришел с золотой короны. Чет меня теперь терзают смутные сомнения. У всех так или я куда то не туда вляпалась...
У меня тоже с Золотой Короны.
Моей дачи тоже нет, но по полным реквизитам дает (запарно конечно...тыкала вручную ИНН, название, счет, КПП и тд). Но пока оплатить не решилась