|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
блин, ну как так-то? Ну неделю уже можно было дотянуть как-то? Наше им "фи".
Сообщение от *bee*
добрые....
это сколько дней дали в итоге?
как давление?
Сообщение от iriska_konfetka
Так ты приди и скажи плохо чувствую себя продлевайте,пусть еще на неделю с них не убудит!
С 5 по 9. 5 дней. Сказал, что его уволят, если с артериальной гипертонией он даст больше больняк. Надоело мне этот терапевт. То в тюрьму его посадят, то уволят. Какие-то навящевые идеи.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
С 5 по 9. 5 дней. Сказал, что его уволят, если с артериальной гипертонией он даст больше больняк. Надоело мне этот терапевт. То в тюрьму его посадят, то уволят. Какие-то навящевые идеи.
пойти к другому? к заведующей?..
давление-то какое?
если нормализовалось то в целом ему трудно найти основание наверное. а если такое же - странно. а что дневного стационара прокапать что-то или уколоть не предложили?
-
Наш человек
-
Хранитель
борьба за демографию и здоровье нации кароч....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
пойти к другому? к заведующей?..
давление-то какое?
если нормализовалось то в целом ему трудно найти основание наверное. а если такое же - странно. а что дневного стационара прокапать что-то или уколоть не предложили?
Да, давление нормальное. 124/72 сейчас померила. Но проблема в том, что дома у меня всегда нормальное давление. Я не нервничаю, лежу. Становится плохо в метро или на работе.
-
Сообщение от z@lomk@
Что именно? Комод такой.1799
Сатиновое гладенькое белье. Взяли 2 комплекта по 899. Две наволочки+пододеяльник 200х200
Простыни натяжные 160х200. Тоже сатиновое плетение. 649 рублей
Золовка написала, что они поехали сейчас за шкафами. Они ещё дешевле стали. За 3600 такой.
Комод, да. Симпотный. Был бы у нашего еще пеленааальник. Но надо новый с пеленалкой.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Мега-элита
Я всё. Итог 3 часа 10 минут. Ребёнок испинал меня, еды требует )))
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Комод, да. Симпотный. Был бы у нашего еще пеленааальник. Но надо новый с пеленалкой.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Эх, для мелких совсем ничего не распродавали. За 59 р взяли только 2 нагрудника икеевских. Пусть будут.
Взяли ещё кроватку на вырост за 4079 рублей. Пусть лежит и ждет.
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Я всё. Итог 3 часа 10 минут. Ребёнок испинал меня, еды требует )))
Давай быстрее бутеры с кофе)
-
Наш человек
Если тошнит после еды, то нужен Хофитол? Вроде, небольшими порциями ем.